Может где-то и написано, не нашел. Вопрос в следующем, есть ли идеи, каким образом Дота ищет противников в пабе? Вопросов на самом деле 2:
1. Опирается ли Дота на уровни игроков, пытаясь нивелировать разницу между командами исходя из этого? (Из собственного опыта думаю, что да, но все равно хотелось бы услышать мнения).
2. Когда с одной стороны на кнопу "Найти матч" кликает примэйд из 5-ти человек, будет ли Дота пытаться подобрать им тоже примэйд хотя бы из трех - четырех человек или абсолютно рандомно будет забрасывать им хоть 5 человек по отдельности? Исходим из того, что команда из примэйда не выбирает капитан мод.
Может где-то и написано, не нашел. Вопрос в следующем, есть ли идеи, каким образом Дота ищет противников в пабе? Вопросов на самом деле 2:
1. Опирается ли Дота на уровни игроков, пытаясь нивелировать разницу между командами исходя из этого? (Из собственного опыта думаю, что да, но все равно хотелось бы услышать мнения).
2. Когда с одной стороны на кнопу "Найти матч" кликает примэйд из 5-ти человек, будет ли Дота пытаться подобрать им тоже примэйд хотя бы из трех - четырех человек или абсолютно рандомно будет забрасывать им хоть 5 человек по отдельности? Исходим из того, что команда из примэйда не выбирает капитан мод.
Заранее спасибо.
играю часто дуо, поэтому с большим шансом попадаем на других дуо, и там могут быть два днища в 5-тью винами (у меня я хз сколько, вроде 200+, винрейт ~50%), или в нашей команде будет нубасос в 20 победами, которые скажет I MID!1111111 и насосёт на всех лайнах, а потом ливнёт.
вот это у меня пукан то припекло от анализа матч_мейкинга :DDD
если играю соло, то обычно подбирают +-50 винов от моего и игры получаются более сбалансированные.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
по наблюдениям детали у алгоритма 2:
- комманде подбирают в противовес комманду(итак давно известно)
- игра набирается из игроков, сыгравших примерно столько же игр, сколько и ты(и, вроде как, другого мерила скилла тут нет)
про подбор тим вс тимы бред полный, у меня куча игр где у меня полный паб, а там тима от 3+, я кончено периодически выигрываю, но все равно это суровость играть против типов которые хоть как то синхронизированы
The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Да, конечно. Алгоритм почти всегда один. За тебя система подбирает игроков которые имеют винрейт ниже 10% или отличаются особыми достижениями. Например игрок играет ТОЛЬКО на хаос кнайте, 200+ игр, все на хаос кнайте, во всех один айтем билд - хедреска, батлфури, пт, именно в такой очерёдности. Против тебя система работает по другому. Она выбирает исключительно китайских игроков с средним гпм более 600, или знаменитых или просто очень хороших игроков с винрейтом более 60% в 500+ играх.
Всё честно, всё по правилам.
Да, конечно. Алгоритм почти всегда один. За тебя система подбирает игроков которые имеют винрейт ниже 10% или отличаются особыми достижениями. Например игрок играет ТОЛЬКО на хаос кнайте, 200+ игр, все на хаос кнайте, во всех один айтем билд - хедреска, батлфури, пт, именно в такой очерёдности. Против тебя система работает по другому. Она выбирает исключительно китайских игроков с средним гпм более 600, или знаменитых или просто очень хороших игроков с винрейтом более 60% в 500+ играх.
Всё честно, всё по правилам.
А я жду когда систему допилят, чтобы можно было играть без ливеров, например чтобы им бан по айпи прописывали и по аккаунту за лив на что-нибудь типа 24 часа. А то иначе просто невозможно играть.