Всем привет!
Есть комп, 1 gb оперативы, ЦП - intel celeron 2.2, 64 мб видюхи, свободное место - 10 gb. Хочется в ММО поиграть, но поиск по списку игр в гохе дал только ультиму онлайн.
Буду рад новым вариантам игр с такой конфигурацией ПК.
(люблю годный квестинг, например Everqust II).
За ранее спасибо!
Ужас.
Как ты на таком компе играл во всё что указано в подписи?
А по сабжу даже фиг знает что посоветовать.
Рагнарок мб какой-нить.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ужас.
Как ты на таком компе играл во всё что указано в подписи?
хз как рифт, но в вов можно было вполне играть и на гоооораздо более отстойной машине из прошлого века (900-й селерон, 96мб оперативы и GF2 MX400 с 32 мб).
хз как рифт, но в вов можно было вполне играть и на гоооораздо более отстойной машине из прошлого века (900-й селерон, 96мб оперативы и GF2 MX400 с 32 мб).
на его тачке на минималках вов вполне потянет
это было давно и не правда ,движок они проапгрейдили уже к выходу лича и на такой машине разве что создать аккаунт можно было .
Может парень на другом компе в это играл
Норм конфиг 2 окна Lineage если в мало населенном городе то не кританет у меня такой же на чердаке валяется так что проверено =) Соответственно и WoW если фришка и версия до лича на минималках(
Глубоко сомневаюсь. У него в огри будет 2 фпса и прогруз 20 минут.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Arizona:
Норм конфиг 2 окна Lineage если в мало населенном городе то не кританет у меня такой же на чердаке валяется так что проверено =) Соответственно и WoW если фришка и версия до лича на минималках(
Какой ла2, какие 2 окна, видеокарту то видели?
Первый Ла да, второй нет.
Времена с1-с3 когда ла2 не лагало уже давно прошли.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Всем привет!
Есть комп, 1 gb оперативы, ЦП - intel celeron 2.2, 64 мб видюхи, свободное место - 10 gb. Хочется в ММО поиграть, но поиск по списку игр в гохе дал только ультиму онлайн.
Буду рад новым вариантам игр с такой конфигурацией ПК.
(люблю годный квестинг, например Everqust II).
За ранее спасибо!
Помнится в 2005 г. мне пришлось апгрейдить комп до 1 Гб ОЗУ, так как с 512 Мб при мало мальском скоплении народу начиналось слайд шоу. То что в WoW можно играть на калькуляторе - сказка для наивных. Тем более в современный вов.
По теме. Могу порекомендовать автору:
Runescape (крупнейшая F2P MMO), Dofus (есть локализация), Sryth (отличные квесты. Но только если хорошо знаешь английский)
ВоВ,Л2,Аллоды,рагнарок,разные игры типа (Shaiya, grand fantasya, eden eternal, rune of magic, darkensang итд.) http://www.freemmorpglist.com/ - как правило игры что в данном списке должны катить на твоем кирпичике, но не факт что они будут удовлетворять твой потребности.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ребята я на работе ВоВ поставил (не играл в него 6 лет) и какого мое удивление было , что на минималке всё летает ! Я зауважал оптимизацию близзов очень сильно , т.к. на компе даже кс 1.6 глючит безбожно , майнкрафт так себе играет , без погоды не глючит и не во весь экран .
Комп на работе такой - Celeron 1,80 Ghz , 1gb оперативы , видюха G33\31 Intel Express chipset
Ребята я на работе ВоВ поставил (не играл в него 6 лет) и какого мое удивление было , что на минималке всё летает ! Я зауважал оптимизацию близзов очень сильно , т.к. на компе даже кс 1.6 глючит безбожно , майнкрафт так себе играет , без погоды не глючит и не во весь экран .
Комп на работе такой - Celeron 1,80 Ghz , 1gb оперативы , видюха G33\31 Intel Express chipset
Зайди в город, на БГ в рейд. Это для большинства ммо одинаково, благодаря убогой графике они просто летают в чистом после, но как только дело касается массовых замесов с буйством эффектов то требования игры меняются чуть ли не на требования крузиса, а по процессору еще и больше крузиса. А все эти массовые забеги единственное веселое что предлагают современные ммо.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
какие в жопу массовые замесы во время обеда? )
покрафтить и поквестить в лучшем случае
Крафтить тоже надо в городе возле аукционов, а там максимальная толпа в игре как правило и такой системник будет выдавать минус кадры. А поквестить да - годится.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)