Любой класс в этой игре (кроме гвардиана) - только Асура минимального роста и толщины, из-за размера.
Выделить их, а иногда и просто заметить - просто ад.
Для гвардиана лучший выбор - Норн, причем максимального роста и толщины - чтобы собой прикрывать мелких союзников-асур.
Естественно, я о ПВП сейчас говорю. В ПВЕ совершенно пофих, кто кем играет.
Любой класс в этой игре (кроме гвардиана) - только Асура минимального роста и толщины, из-за размера.
Выделить их, а иногда и просто заметить - просто ад.
Для гвардиана лучший выбор - Норн, причем максимального роста и толщины - чтобы собой прикрывать мелких союзников-асур.
Естественно, я о ПВП сейчас говорю. В ПВЕ совершенно пофих, кто кем играет.
У меня как раз друг, с которым мы вместе бегаем, гвардианом играет. Асурой. Ходим дуо, рвём людям шаблоны.
хуман, у них реально красивые сеты, даже крафтовые выглядят афигенно, эстетическое удовольствие, с остальными все понятно
норны, мутанты переростки, и только больной возьмет себе вора норна
асуры, мелкие, это скорее маги головастики
сильвари, деревяхи, смотреть на странные отростки из непонятных мест... и сеты однообразные, плащей нету, нее...
Мой прикид =) , только у меня черный =) И шляпа с красным пером контрастнее получается ..белый в ММО убого смотриться как будто текстур нет и не пачкается (((...
по сабжу... играю самой миниатюрной девушкой-норном =) ВСе чики-пики... Насчет выделения азур нет вообще никаких проблем это старый миф о том что маленьких сложнеее выделить , есть метки выбрать ближнего есть ассист есть тупо автотаргет по направлению взгляда при атаке.... а так как почти любой скилл либо с летящим снарядом либо АоЕ то тут больше от движения противника зависит чем от размера так как конус один у всех ...
Играю только за тех персонажей которые мне самому нравятся .... пол выбираю исходя из желаемого ника ... а так как не ассоциирую персонажа с собой чаще всего это девушки так как женское тело (в разумных приделах) гораздо привлекательнее мужского (в любых приделах)....