Сегодня днем у меня впервые нормально заработал аук, до этого все жутко тупило и лагало и ни купить ни продать ничего было невозможно.
Что именно не получается то?
Выбираю товар и цену,ставлю количество,нажимаю Бай.Кнопка становится неактивна несколько секунд потом становится активна при этом деньги не списываются и товар не приходит.
Было бы неплохо если бы ты еще сказал что подошел к нпц с иконкой весов над головой и кнопка стала активна. Не у одного тебя может быть такой вопрос.
Сообщение от Antonuo:
Выбираю товар и цену,ставлю количество,нажимаю Бай.Кнопка становится неактивна несколько секунд потом становится активна при этом деньги не списываются и товар не приходит.
Я так донажимался и мне через день пришло 5 рарных двуручников, причем на ауке их было всего 2
Я так донажимался и мне через день пришло 5 рарных двуручников,
мне так стек чешуи нахаляву пришел через сутки, тоже донажимался
Сообщение от Cherrep:
а у меня списываются деньги. а товара нет
только что так же примерно было, это касяк системы, когда на ауке висит допустим 10 шт чего либо по цене 70, а следующие уже по 80, и ты жмешь выкупить 10 которые по 70, но до тебя уже кто то купил парочку, вот тут система конкретно вдупляет, хотя деньги могут вернуться через некоторое время