У меня уже года 4 Razer Mantis как новенький даже заусеници не появились и кромка не трепается, юзаю и дома и с ноутом в сумку скручиваю постоянно и стираю его порой в стиралке)))
Купил себе старый добрый Микроптик в ашане по 160р, правда маленькие, пришлось взять два и соединить :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
На какие финансы вобще меняешь? У меня старый из алюминьки проклеенной тканью служит верой и правдой лет 6.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я пользуюсь стеклянным SteelSeries Expirience I-2, мне нравится, но коврик не подойдёт тем людям, которые не могут переносить звука, когда чем-то шкрябают по стеклу.
Я пользуюсь стеклянным SteelSeries Expirience I-2, мне нравится, но коврик не подойдёт тем людям, которые не могут переносить звука, когда чем-то шкрябают по стеклу.
Посмотри первый, ощущения не объяснимые, точность, хорошо передвигается. единственный минус со временем стирается покрытие.
Потому что как вела себя г9х с галиатусом мне совершенно не понравилось.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
У меня такой же уже (но под маркой Icemat) лет 5. Плюс заказал недавно запасной с ebay, на всякий случай т.к. их уже не выпускают и сложно достать.
Вообще-то там звук не как шкрябают по стеклу. А такое легкое шуршание. Большинство твердых пластиковых ковров звучат также.
Зато коврик из спец обработанного стекла практически вечен (если вы его не разобьете, хотя скорее он что-то разобьет) и характеристикам превосходит все остальные ковры. Разве что из алюминия могут сравнится. Но там скольжение не такое гладкое.