а почему бы и нет? если я могу завалить ренджера, это значит что он лучше меня? оО
Если ты можешь завалить рейджа тупо перестреливаясь с ним - значит он что-то делает не так ^^. Просто он более криворукий чем ты >.<
как и у всех классов и оружий, почти у всех кроме 1 и 2, кд 15-20+ :-) и говоря про 5 я не имел ввиду именно первые 5 кнопок)
покажи мне оружие где хотя бы 3-4 умения с кд меньше 10 сек, что бы можно было сражаться не только 1?
И факел и шилд имеет кд меньше Фокуса, а учитывая, что ты не юзаешь свап пушек (твоя основная проблема, кстате)- ты просто просираешь время (эффективность - доп. ДМГ/контроли/бафы), спамя единичку. Это я и имел ввиду, когда говорил про однокнопочность.
нормальны вор увидив купол, затихнет, а поднакопит инициативу, и завалит когда пузырь лопнет :) я бы так поступил :)
Шелтер это не купол^^. Это 100% блок любого урона на несколько секунд при юзе хилабилки, и как правило пока противник среагирует на этот блок - большая чать дмг будет сблокирована так или иначе. А после шелтера есть подхилы с медитаций, пассивный подхил, подхил с Virtue+блок любой абилки, пассивный блок когда хп ниже 50% (с трейтов), изначальный блок раз в 40 сек, кувырки с эвейдом дмг и так далее.
В гв2 нет ваншотов и у гварда достаточно много инструментов чтобы пережить буст любого класса в игре. Видимо ответ в том, что ты делаешь что-то не так
5 что бы скастовать нужно быть как минимум невидимкой :)
Для начала разберись с абилками - а потом пиши ахинею. RTFM bro. Намек для тебя, медленного: 4 абилка отключает возможность нанесения любого вида дмг (Daze) в игре на 3 секунды на всех в радиусе 1200 - после чего прожимается 5-ка=фул хп и себе и товарищам рядом с тобой. Это отлично видно даже в том муве что я запостил, когда он юзает 5-ку, а вокруг него стоят чел 5 и не могут его добить.
то есть спамить орбы плохо, а спамить мили удары нормально? как то странно, не находишь? оО
ОМГ. Ты походу не доганяешь элементарного профита от свапа випонов. Суть в том, что когда все абилки одного набора оружия (или двуручки) в кулдауне, ты переключаешься на второй набор и юзаешь еще 4-5 абилок до момента, когда будут готовы большинство абилок на 1 наборе оружия. Как правило абилки 2,3,4,5 дают большее профита - чем спам сраной единички, которую интенсивно юзаешь ты.
Не понимать такой элементарной хни, и еще спорить об этом это
Я НЕ ЛЮБЛЮ, НЕ УМЕЮ, НЕ ХОЧУ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, МНЕ НАС РАТЬ
Мне это понятно с первого поста, и я тебе не раз дал понять - что ты юзаешь не тот класс для своих целей, ибо гардиан не заточен под стиль "пиу-пиу" и делает это хуже других. Но если тебе нравится садомазо... каждый *****т как хочет, верно?