Доброго времени суток. Не нашел интересующей информации.
В игре есть такие вот замечательные вендоры:
Находятся они в местах, называемыми Temples (храмы). Таких я нашел 2. Возможно больше, не знаю. Возможно вендоры в разных храмах продают разные вещи (логично как бы).
Соответственно вопрос. Как эти храмы отхватывать у нпц? Скорее всего есть какие-то ивенты, но потратив около часа на поиски стартера, заколебался. В гильдии никто не знает, ну а чат в локации уже напоминает Барренс :)
на острове делаешь всю цепочку и бьешь боса. бос не шибко сложный. еще 1 такой вендор у инста.(что собрать фул сет нада 3 вендора открыть)
как по мне все отхватывается быстро и просто
Уже больше недели на нашем сервере (FS) данный храм и ближайшая точка респа оккупированы тучей мобов, которые респятся каждую минуту. Видимо навернулся скрипт какой-то
Уже больше недели на нашем сервере (FS) данный храм и ближайшая точка респа оккупированы тучей мобов, которые респятся каждую минуту. Видимо навернулся скрипт какой-то
Серию эвентов надо выполнить не? Как и с другими храмами.
Что-то я у этих торговцев не нашел шлема на повер+тафтнесс+виталити. Да и по db есть только 3 шлема, которые это имеют:
- Dredge Helm
- Invaders Chainmail Helm
- Mind of Koda
И если последний фармится в "северном" данже за "баджики", то где первые 2 достать - я даже не знаю
Ответа на вопрос про серию эвентов не прозвучало.
Как ее начать то? В Частности Бальтазар и Гринс интересуют.
На бальтазар в форт тринити стартует, 3 каравана в разные стороны ведут. Каждый нужно довести до финальной точки, захватив при этом все по пути. Причем одновременно. Забаган эвент с центральным караваном, он доходит до определенной точки и новая стадия не начинается.