Неправомерно снятая амнистия, нарушения правил модерирования при бане. |
Автор темы:
Лучник1319
Дата создания: 03.09.2012 23:30
|
Лучник1319
Guest
|
Неправомерно снятая амнистия, нарушения правил модерирования при бане.
Добрый день. Мой аккаунт fresno! был амнистирован в результате прошедшей амнистии , на него соот-но был наложен 99-балльный пред. Я соблюдал правила форума, но, в один прекрасный день
в разделе гильдий Деспериона появился твинк, с ником razorless hater, грубо нарушавший правила форума и во всем копировавший мой стиль. На тот момент я находился онлайн своим аккаунтом и читал все это, искренне недоумевая, кто это. Какого же было мое удивление, когда внезапно в тему заходит Stellar и выписывает мне перманентный бан ( не соблюдение условий амнистии, провокации/оскорбления с твинка ). Поскольку к оному твинку я не имею никакого отношения, я сразу же пишу Stellar'у и получаю ответ : была проведена проверка IP - адресов и принадлежность твинка к вам была определена Unter'ом, соот-но я исполнил решение о бане. Писал другим модераторам - то же самое. Пишу Unter'у, сперва получаю несколько вопросов, на которые отвечаю, далее связь теряется на несколько дней и не восстановлена до сих пор. Возникает вопрос: как и кем было установлено совпадение IP адресов, которого быть не может в принципе? учитывались ли хотя бы те логические факты, что компьютеры с которых я заходил на свой аккаунт имеют строго динамические IP и принадлежат к провайдеру МТС, что еще раз доказывает вышеописанное? учитывалось ли указанное мной в посте Unter'у время пользования аккаунтом с компьютера с общественным доступом ( примерно 2-2.5 месяца назад , с провайдером МГТС ( так же динамический IP и т.д. )? учитывалось ли в конце концов то, что в момент активности твинка razorless hater мой аккаунт был ТАК ЖЕ онлайн и айпи у них были естественно разные (т.к. это не я? ) ? почему мне не был дан НИ ОДИН конструктивный ответ насчет легитимности бана и реальности проверки? В связи с этим прошу разбанить мой аккаунт fresno! с возобновлением находящейся на нем страховки по случаю амнистии по причине отсутствия состава нарушения. |
Re: Неправомерно снятая амнистия, нарушения правил модерирования при бане.
Пишите приват модератору Сварливый.
темам закрыта. |