Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аменити не очень.
Автор темы: Just Evil_renamed_943413_01102019
Дата создания: 03.09.2012 20:43
Аватар для Just Evil_renamed_943413_01102019
Читатель
Аменити не очень.
Собственно, пытался пообщаться с данной гильдией на их форуме, в приличной манере, с интересным вопросом, мои топики трут, ответов не дают, перехожу сюда, так сказать сор из избы.

Собственно, зашел пару дней назад, в голос своей старой гильдии а именно www.strongs.ru, меня встречают вопросами зачем я подавал заявку в гильдию не очень, ой простите Аменити ХАРДКОР... я с удивлением отвечаю, что мол я не я и в шлако, ой ХАРДКОР гильдию заявки писать не стал бы. Собственно мне линкуют http://clip2net.com/clip/m144626/thu...clip-201kb.jpg анкету которую предоставил мой фейк. Я прусь к ним на сайт, создаю адекватный топик, мол что за ерунда поясните... топик трут пояснений нет, это наверно такая гавно ой ХАРДКОР фича ?

Собственно хочу пояснений от Аменити, плюс вот от http://amenity-guild.ru/forum/index.php?/user/107-just/ этого субьекта, который выдал себя, за меня при вступлении в не очень, ой простите простите ХАРДКОР гильдию.

P.S. Многоуважаемые модераторы форуме аменити, если вам нечего сказать, можете конечно тереть мои посты и топки, но выглядит это как-то ну по детски чтоли
Sinity
Guest
Re: Аменити не очень.
Реклама гильдии?)
Читатель
Да ну что ты, мне кажется все адекватные геймеры оценят данный топик как анти рекламу, ведь я уверен члены Аменити не смогут адекватно отреагировать, на поставленные вопросы...
Старожил
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по World of Warcraft и Battle for Azeroth
Судя по топику фейк еще и твои паспортные данные выдал им))
Маньяк
Автор ты на гохе то в общем разделе что забыл? Если ты так-же "адекватно" общался на форуме той гильдии... я понимаю модераторов
Вообщем шлак а не тема, но пост и то польза.

Читатель
Можно, почетче высказывать свои мысли ? Я могу выложить любые пруфы что я это я, но для начала хочу хоть 1 коментарий о данной ситуации от гильдии Аменити
Аватар для Рольф_renamed_747558_22122023
Маньяк
звезда интернета.. даже фейки есть

Читатель
Сообщение от Корочун:
Автор ты на гохе то в общем разделе забыл? Если ты так-же "адекватно" общался на форуме той гильдии... я понимаю модераторов
Вообщем шлак а не тема, но пост и то польза.
Ты знаешь, очень просто все обосрать и ретироваться, видишь сколько у меня постов, я только тут регнулся, объясни куда написать я пересоздам топик, я тут не завсегдатай.

P.S. Набивание постов на гохе, тоже не очень как по мне.
Petrichor
Guest
Есть специальный раздел для таких тем,аменити говно и в принципе все об этом знали
Маньяк
Сообщение от Just Evil:
Ты знаешь, очень просто все обосрать и ретироваться, видишь сколько у меня постов, я только тут регнулся, объясни куда написать я пересоздам топик, я тут не завсегдатай.
Незнание правил не освобождает от ответственности, не?
Ладно тогда объясню для слепых

З.ы. Я тоже совсем не любитель пустого трёпа, если ты не заметил. А в глупой теме почему бы и не пофлудить. Модеры тут нормальные, тему скоро все равно потрут. И правильно.

Читатель
Сообщение от Petrichor:
Есть специальный раздел для таких тем,аменити говно и в принципе все об этом знали
Ты знаешь, еще 3 дня назад, я так не думал, много встречался с ними в рифте, да много пафоса не по делу. Но боятся ответить на простой вопрос по делу, причом по делу которое им же на руку.... Ну ничего, даже у стен есть глаза

P.S. И переадресуй меня в нужный топик о котором вы все знаете...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Корочун:
Незнание правил не освобождает от ответственности, не?
Мистер бамбуча, зеленый ты агро школьник, к чему угрожать мне модерами, и оскорблять ? Запишись лучше на WvW там жестко сейчас, а ты тут флудишь...

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t765871_page197 перепостил сюда велкам дикас.
Последний раз редактировалось Just Evil_renamed_943413_01102019; 03.09.2012 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение

GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Корочун:
Модеры тут нормальные
Сообщение от Корочун:
потрут
Нормальные перенесут.
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Автор перепостил. Закрыто.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?