Да, прога у них конечно адовая...врагу не пожелаешь.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
я ссылку для себя давал чтоль? там есть и доки и туториалы
седня полнолуние чтоль? какой по счету уже человек и не только этом форуме в глаза долбится и не видит очевидного
на алтеховских мышах и клавах отличные макросы,но увы уже как 2 года почти во всех игровых проектах стоит защита от данного действа.А было время когда я за 1 нажатие кнопки сливал любого в том же Айоне лукарем,при этом это никак не палилось в отличии от макрос прог.
Onboard brains
The three memory profiles are stored onboard so you can access all your button, tracking, and lighting color information on any computer with no software required.
прочитать не судьба?
правда все равно он в хабаровске тока х7 купить сможет )
На a4tech х7 макросы вписываются хардварно, то есть даже после переустановки ОС, или при использовании мыши на другом компе, все будет работать. Сами макросы очень просто писать, программа которая идет на диске вместе с мышкой довольно проста, но при этом имеет приличный функционал
Цитата:
Цитата:
Сообщение от VViteVVzard
вынужденное пвп ради пве <-> пве чтобы выиграть в пвп
Там не просто макрос а если ты вообще понимаеш как это все пишеться элементрано можно соорудить простого бота.Я сам так в одной игре делал помима макроса на нажатие у меня перс садился отдыхать и пил бутылки ,мыш врубил и ушел прихожу перс все кач)
Там не просто макрос а если ты вообще понимаеш как это все пишеться элементрано можно соорудить простого бота.Я сам так в одной игре делал помима макроса на нажатие у меня перс садился отдыхать и пил бутылки ,мыш врубил и ушел прихожу перс все кач)