День добрый, не подскажете конкурентоспособный еу рилм? не вабби/бт/роф. Играю на вабби, за почти неделю ниразу не были близки к победе, сливаем постоянно. Почитав тут, понял что и бт и роф тоже не далеко ушли. Хочу перебраться на еу рилм, на котором будет хоть какойто вариант интересно повоевать=)
У вас только крайности тут я смотрю. Я не просил гнущий рилм, я просил конкурентоспособный. А поводу того что я сделал, мне свои пвп приключения вам тут расписывать?) Знаете ли не очень весело играть, когда за пол дня игры никакого прогресса.
У вас только крайности тут я смотрю. Я не просил гнущий рилм, я просил конкурентоспособный. А поводу того что я сделал, мне свои пвп приключения вам тут расписывать?) Знаете ли не очень весело играть, когда за пол дня игры никакого прогресса.
хочешь организованного вввв иди на БТ. В дневное и вечернее время, счёт по очкам равный/больше чем у Десолейшена (который неофициальный английский сервак). БТ самый сильный из ру серверов, с самый многочисленным ру комньюнити.
П.С. а если хочешь чтобы твой сервер был в топе и при этом чтобы ВввВ от тебя никак не зависило и приходилось тупо бегать хвостиком за буржуями, тогда велком на Десолейшн Фаршспикс
хочешь организованного вввв иди на БТ. В дневное и вечернее время, счёт по очкам равный/больше чем у Десолейшена (который неофициальный английский сервак). БТ самый сильный из ру серверов, с самый многочисленным ру комньюнити.
П.С. а если хочешь чтобы твой сервер был в топе и при этом чтобы ВввВ от тебя никак не зависило и приходилось тупо бегать хвостиком за буржуями, тогда велком на Десолейшн Фаршспикс
Спасибо, впринципе данный ответ меня удовлетворил=) Мне не нужен рилм где я просто прийду и согну всё и вся, но и ситуация на вабби совсем печальная, всю неделю сидеть на дне не весело. А хотел на еу, ибо про БТ ктото плакал что тоже весьма слабенько играют, вроде как на еу люди посогласовеннее играют.
Спасибо, впринципе данный ответ меня удовлетворил=) Мне не нужен рилм где я просто прийду и согну всё и вся, но и ситуация на вабби совсем печальная, всю неделю сидеть на дне не весело. А хотел на еу, ибо про БТ ктото плакал что тоже весьма слабенько играют, вроде как на еу люди посогласовеннее играют.
Всю организацию сейчас убивают очереди. Думаю на любом риалме даже с мид загрузкой в вечерний прайм ожидание входа от получаса, из-за чего альянсы и гильдии не могут обеспечивать себе должное присутствие на картах. Отсюда и касяки с организацией осад. Хаос в вечерний прайм может обеспечить организацию боев на трех картах. На четвертой обычно воюют антаги или более малочисленные гильдии.
согласованно на еу играют ги, которые находется на территории еу. Если ты сможешь вступить в крупную франц/брит гильдию и сидеть с ними в тимспике, тогда иди на еу, в противном случае на еу ты будешь бегать один/3-4 человека таких же как ты и ваши действия никак не повлияют на ситуацию на вввв.
П.С. БТ играетт на уровне фулл еу серверов и проигрывает им, только в ночное время (3 часа ночи по москве) когда буржуи захватывают все точки.
Ну как я понимаю, через некоторое время сервера распределяться по количеству зерга. Каждый будет биться на своем уровне. Вабби скоро найдет своих противников, с кем будет соперничать.
Я бы лично ливнул с фарша, там на ввв не попасть и какой-то непонятный инглиш в чате, подозреваю, что это вообще не английский.
Ну как я понимаю, через некоторое время сервера распределяться по количеству зерга. Каждый будет биться на своем уровне. Вабби скоро найдет своих противников, с кем будет соперничать.
Я бы лично ливнул с фарша, там на ввв не попасть и какой-то непонятный инглиш в чате, подозреваю, что это вообще не английский.
у Хаоса в тимспике в среднем 150-200 человек онлайн
Ну как я понимаю, через некоторое время сервера распределяться по количеству зерга.
По поводу распределения по зергу не было нигде сказано, или я прослоупочила.
А вот по поводу распредления очков, которое часто соответствует наличию зерга, возможно.
День добрый, не подскажете конкурентоспособный еу рилм? не вабби/бт/роф. Играю на вабби, за почти неделю ниразу не были близки к победе, сливаем постоянно. Почитав тут, понял что и бт и роф тоже не далеко ушли. Хочу перебраться на еу рилм, на котором будет хоть какойто вариант интересно повоевать=)
Да иди на любой разгруженный и не парься , там хоть очередей нет на ВВВ и тому подобные вещи.
А всетаки, еу рилмы середнячковые хотелось бы посмотреть. Не топы типа дезолейшна, а чтото с намеком на перспективные вввв=)) На бт такто не очень хочется, 1на гильдия на весь рилм это не круто)
Гандару пикай. Очереди на ввв небольшие, народу достаточно. Знакомые свалили туда с вабби - довольны.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Пикай то что нарвится , никого не слушай , ситуация с ВвВ еще сто раз поменяется.
Иди на Десол, самый ок сервер. Плавает по нескольким батлгруппам, будут тебе и победы и поражения. Если хочешь в ру комунити то на Блектайд к Хаосам. Ну или как вариант на Фарш, но там жестко на ввв.
Иди на Десол, самый ок сервер. Плавает по нескольким батлгруппам, будут тебе и победы и поражения. Если хочешь в ру комунити то на Блектайд к Хаосам. Ну или как вариант на Фарш, но там жестко на ввв.
Про очереди на ВВВ на Десоле по 3-4 часа в праймтайм упомянуть ты как то забыл...
"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.