доходность в ии/рб? не, не слышал) и чет в аркаде тебя не парит стоимость ремонта девяти крафтов, а тут вдруг стоимость ремонта пугает?)
Гумно баланс доходнсть/ремонт в ИБ/РБ, и чО?:)
если тебя ногнули - то чего плакать-то? скилл правь) скиллованный пилот легко собьет девять крафтов нубаса... хотя постой... это же ДИСБАЛАНС!!! нельзя пускать скиллованных в игру! они же ногебают!!!
Мой торокой трук - еще раз откройте глаза и прочтите табличку, внимательно, пробуйте подумать ( да да - это не больно ) замолкаем про руки :)
я хз, чего ты там профукал) на какой же такой карте надо для победы сбить восемь корабликов?) может быть ты таки захват аэродромов профукал? а кораблики-то и не при чем?)
Еще раз - для тех кто приехал на бронепоезде бл .. в данном бою команда проиграла не по наземке, ни по захвату аэродрома, у неё тупо кончились самолеты хотя сбила она больше, а потеряла меньше чем противник. ( участливо )Так понятно да?
ванга мод?
на данный момент тупо оплачиваю премиум, как и в любой в общем-то ммо) этого хватает с головой для комфортной игры)
Да Бога ради - в теме ололодов валом таких же чО :) Не удивлен нИ разу :) Того факта что что в тундрятьне бабло побеждает зло - это не меняет никоим образом :)
вот теперь мне понятна твоя боль... 3.5к вылетов на 1.5 фрагов
так бы сразу и сказал))) на скрине твой самый удачный бой?)))
донат его ногебает
( сочуственно ) Яркий редставитель ЦА которая не может в математику?
"уничтожено воздушных целей
1556
уничтожено наземных целей
3502"
LOL :))))