Доброго времени суток. Вот я загорелся идеей создания собственного сайта определенной тематики, да вот только не хочу начинать со всяких говнохостингов типо юкоза, а хочу всерьез заняться сайтостроением. Может есть люди которые могут подсказать годные источники или самоучители ( годные книги тоже катируются ) по созданию сайтов, краткий обзор кодинга в HTML, CSS и т.д. Просто погуглив я понял что авторов и статей по данной теме несметное количество и соответсвенно шлака тоже. Вобщем ребят, кто шарит и в теме, очень прошу тыкнуть носом в годные материалы ибо очень хочу познать радость создания действительно качественных и грамотно построенных сайтов.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
а ты великолепный шутник, в Юрмале не хочешь себя попробовать?
какие шутки? этот способ в лоб проще (со сопутствующим гуглением) и эффективнее чем чтение шняжных книг типа хтмл для дебилов. Если ты прирожденный разработчик то все получится.
Самый лучший самоучитель по HTML "так, нашему задрипанному городку надо крутой сайт, если не сделаешь - уволим нах, и что бы нах, через месяц нах, сайт был нах, и что бы круче столицы нах". Данная фраза заставляет йуного студента выучить ХТМЛ в рекордные сроки.
В то время самым распространенным интернетом был диал-ап (это когда модем через телефон и пищит(с)), сайтов с руководствами и прочими радостями было мало, и вообще трафик дорогой, его берегли для ХХХ, т.е. важных дел. В итоге я себе скачал сайт http://html.manual.ru/ и http://css.manual.ru/, и сразу использовал теги для сайта. Это вообще весьма хорошо, когда полученные знания сразу используешь для своей задачи, а не для абстрактных теоретических задач и примеров.
Сказки только не рассказывай. Без описания функций, переменных и т.д. нихрена не сделаешь.
Чтобы делать качественные сайты нужна целая команда программеров и дизайнеров. Если тебе нужен сайт для гильдии, то скачай любой распространённый движок сайтовый, форумчик, поправь там дизайн как хочешь (хватит самых базовых знаний хтмл из гугла) и радуйся жизни.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Доброго времени суток. Вот я загорелся идеей создания собственного сайта определенной тематики, да вот только не хочу начинать со всяких говнохостингов типо юкоза, а хочу всерьез заняться сайтостроением. Может есть люди которые могут подсказать годные источники или самоучители ( годные книги тоже катируются ) по созданию сайтов, краткий обзор кодинга в HTML, CSS и т.д. Просто погуглив я понял что авторов и статей по данной теме несметное количество и соответсвенно шлака тоже. Вобщем ребят, кто шарит и в теме, очень прошу тыкнуть носом в годные материалы ибо очень хочу познать радость создания действительно качественных и грамотно построенных сайтов.
Сказки только не рассказывай. Без описания функций, переменных и т.д. нихрена не сделаешь.
По себе людей не судят. Я человек здравомыслящий, когда увидел что жирный текст заключен в тег <b>, я без описаний функций переменных и многотомного самоучителя начал использовать его самостоятельно, если ты на такие вещи не способен мне тебя жаль.
Базовый HTML замечательно изучается без лишних приблуд, а изучив его, человек уже не станет спрашивать где изучить css и php, если конечно он не полный дебил.