Всем привет, сори за созданую тему, просте ни чего не получается.
Помогите плиз, с регистрациейакаунта.
Я установил игру, оплатил акаунт, теперь перехожк по ссылке для регистрации и там мне пишут инвалид эрор, в чем дело , кто в курсе? хотел на выходных начать играть уже, помогите плз.
Там сайт кажется лежал.
И пользуюсь случаем спрошу.
Скопирую свой собственный пост:
"У меня вопрос. Сейчас официально уже не продаются ключи.
Но на на платиру все еще продаются (я сам от туда покупал, правда давно)
Мой друг хочет начать играть. Но не знает, если он купит ключ на платиру, сможет ли он зарегистрироваться? Или регистрацию аренанет тоже прикрыла? "
Люди ну подскаж,ите плз, как зарегать акаунт охота очень поиграть, я перехожу по ссылке где надо зарегаться: 1. там просит ввести ключ от игры, я его ввожу,. 2. надо ввести мыло, но я его ни где не регал, вообщем ввожу мыло на которое хочу прицепить игру, и мнепишут инвалид ерор. Подскажите как правильно зарегаться? Оч хочется поиграть на выходных.
Точно?
Просто чувак не может зарегиться... я стремаюсь как-то =) вдруг мой друг тоже не сможет
shkeva, отпишись пожалуйста. получилось или нет=)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Люди ну подскаж,ите плз, как зарегать акаунт охота очень поиграть, я перехожу по ссылке где надо зарегаться: 1. там просит ввести ключ от игры, я его ввожу,. 2. надо ввести мыло, но я его ни где не регал, вообщем ввожу мыло на которое хочу прицепить игру, и мнепишут инвалид ерор. Подскажите как правильно зарегаться? Оч хочется поиграть на выходных.
аа только ща понял его ошибку.
Франко правильно понял =P
shkeva, как только сделаешь как сказали, отпишись, пожалуйста. хочется узнать результат
Последний раз редактировалось Katori_renamed_920882_07062020; 02.09.2012 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
Там сайт кажется лежал.
И пользуюсь случаем спрошу.
Скопирую свой собственный пост:
"У меня вопрос. Сейчас официально уже не продаются ключи.
Но на на платиру все еще продаются (я сам от туда покупал, правда давно)
Мой друг хочет начать играть. Но не знает, если он купит ключ на платиру, сможет ли он зарегистрироваться? Или регистрацию аренанет тоже прикрыла? "
Вам с другом советую обратить внимание на продавца ключей(сколько у него продаж,какие товары он еще продает и т.д) На плати ру встречаются и кидалы,особенно на время релизов крупных проектов
игру купили, с регистрацией все нормально. игра запустилась без проблем. создаем персонажа, назвали его и кликаем продолжить выдает ошибку про роутер и т.п.
я решил попробовать зайти со своего аккаунта - все работает нормально. а вот создать персонажа на своем аккаунте я тоже не смог. бред какой-то. это временный баг что ль какой-то? не могли же создание персонажа прикрыть?