Для входа на форум нажмите здесь
Внешность персонажа
Автор темы: Aleksabdr
Дата создания: 01.09.2012 21:39
Aleksabdr
Guest
Внешность персонажа
Здравствуйте !

Меня долго мучал один момент. Мой персонаж 30 лвл. За время прокачки я менял много брони, но внешний вид не менялся, если только плечи, да и ботинки. И я хотел бы поинтересоваться, можно ли взять где - нибудь шкурку, не включая вещи из шопа за реальные деньги. Говорю сразу из НоМ тоже, В Guild wars 1 не играл. Будте любезны, скажите, где и как достать шкурку !)
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Re: Внешность персонажа
Нормальный шмот найди, а не бомжеватый белый шмотец, там будут нормальные шкурки.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Мастер
Извини за прямоту, но это невозможно. За стори линейку дают шмот, полный комплект, и он уже по-другому выглядит по сравнению с начальным. Дроповый, крафтовый 100% другой и тд. Смысла вопроса не поймет любой кто реально играл. Остается лишь цвет, который выбираешь самостоятельно, его можно менять в любой момент.
Аватар для Cregrox_renamed_942284_23092019
Забанен
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
27.08.2012
Guild Wars 2
Desolation
Cregrox
Violent Void
Warrior
Сообщение от Aleksabdr:
Здравствуйте !

Меня долго мучал один момент. Мой персонаж 30 лвл. За время прокачки я менял много брони, но внешний вид не менялся, если только плечи, да и ботинки. И я хотел бы поинтересоваться, можно ли взять где - нибудь шкурку, не включая вещи из шопа за реальные деньги. Говорю сразу из НоМ тоже, В Guild wars 1 не играл. Будте любезны, скажите, где и как достать шкурку !)
На 30-м толком и нет шмота , который бы радовал глаз , в стори поиграй и на 50 + будешь выглядеть по-другому .
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
15.11.2010
Дуалы
Я почти дошел до 40 лвл и по началу крафтил себе броню на воина. Редко попадалась лучшая броня с мобов. До этого уровня у воина не сильно шмот отличается между собой.

То что падало с мобов иногда отличалось формой штанов и тем где типа кожаная (железная?) вставка проходит. На крафтовой бране отличий побольше. Сначала идет мелкая кольчуга, затем выше по уровню идет броня в виде чешуи. До латных доспехов пока не добрался.

В общем, не знаю как у других классов, но у воина шмот не сильно отличается по крайней мере до 40 лвл. А вот броня за ПвЕ очки у НПС отличается сильнее, если бы не копил на будущее, то её бы из-за внешности брал бы.

Sinis
Guest
В GW2 есть интересный предмет, который соединяет внешний вид одного айтема со статами другого. Называется Transmutation Stone. В ауке ведь работает превью на предметы? Если работает, то выбираете себе понравившуюся шкурку, покупаете и склеиваете со своей существующей бронькой. А может даже и покупать не придется. Если вечером аук заработает, надо будет потестить.
Unagi Kabayaki
Guest
Сообщение от Sinis:
В GW2 есть интересный предмет, который соединяет внешний вид одного айтема со статами другого. Называется Transmutation Stone. В ауке ведь работает превью на предметы? Если работает, то выбираете себе понравившуюся шкурку, покупаете и склеиваете со своей существующей бронькой. А может даже и покупать не придется. Если вечером аук заработает, надо будет потестить.
В процессе прохождения сюжетной линии эти Transmutation Stone часто идут в наградах. До 30-го уровня уже около 3-х получил, + 2 выпали в сундуках, ключи к которым тоже попадались в наградах.
Гигант мысли
26.07.2006
игры с dw-sw
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А сменить внешность (волосы и т.п.) персонажа как? Если в шопе за кристаллы, то чтот там этого не видно ни в каком разделе...
Petrichor
Guest
Думаю никак что жаль,новые причесоны и тд былоб в тему
2hard4u
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знаток
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Megu:
А сменить внешность (волосы и т.п.) персонажа как? Если в шопе за кристаллы, то чтот там этого не видно ни в каком разделе...
кстати тоже вопрос. была в гв1 такая возможность? смена внешности\ника\*** за токены?

Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Roen:
кстати тоже вопрос. была в гв1 такая возможность? смена внешности\ника\*** за токены?
Неееет, я же разорюсь. Я то и перекрашиваюсь раз в час, а это бесплатно, а прически я буду менять ну раз в неделю это минимум ~_~

Nuit
Guest
Сообщение от Roen:
В первой GW онли за доллары.
Ivobobul
Guest
Сообщение от Setsuno:
Я то и перекрашиваюсь раз в час, а это бесплатно...
Так можно перекрасить волосы например? Где это бесплатно???
Аватар для Delt_renamed_822858_06092020
Фанат
22.05.2011
Tvangeste
Сообщение от Ivobobul:
Так можно перекрасить волосы например? Где это бесплатно???
броню бесплатно
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
на война покупается неплохой сет серафимов во второй локации у выполненых середечек(24лвл+).. один предмет от 300 до 600 кармы, я свой трансмутил вплоть до 60лвл, а там уже взял т2 хуман шкурки