Сегодня ночью закончился 1й матч на ВвВвВ
давайте писать их здесь без флуда
я не помню точные цифры но было чтото около
195k Blacktide - 163k Underwold - 110k(могу ошибиться если не прав поправьте) Ring of fire.
----------------------------------
пишите результаты других матчей
Мы с РоСами с субботы до пятницы к примеру играли, пропали они лишь на один или два дня. Незнаю как что там, может ранее выложенные скрины вообще ни 1 ни2 раунд, а 0.
Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Текущая обстановка с Дезолейшеном (3-ий матч). С лягушатниками было намного сложнее. Дезолейшн как-то слабо выглядит в это время (с 9 до 13 их давим спокойно) в сравнении с Джейд Си, те нам не давали такое преимущество нарастить даже в 10-11 утра.
А вот так все закончилось с Джейд Си, примерно 3 часа ночи, (2-ой матч), хоть и держали нонстоп первое место по набираемым очкам с 9 утра до часу ночи, все таки не хватило, чтобы компенсировать отрыв, который они набрали за ночь:
Первый нормальный раунд, когда не баговались очки (в самых первых боях то начисляли двойные очки и кто-то делал 100 тысяч очков в 5 часов, что не реально технически, то обычные, их даже не скринили), Андерворлд и Ринги:
Итоги с Дезолейшн + Гандара. С Гандарой не хватило копеек, печаль. Сильно мешала забагованная карта за которую нам не шли очки, хотя у нас там было 3 замка =_= Пару раз потеряли Стоунмист, один раз из-за своего же косяка, второй раз потому что было никому не войти и нас осталось 5-7ро на всей карте. Дезолейшн не впечатлил, победили только за счет нафармленных ночью очков пока Гандара и мы спали. А так Дезолейшнов даже Гандара уделывала по очкам набираемым. Те же Джед Си произвели в разы более мощное впечатление, с которыми мы воевали в прошлый раз. Зато нам дали Гандару в новом матче, на этот раз без Дезолейшна =) Итоги будут завтра.
А как насчет ночной смены на БТ. Ну или почасовое дежурство, чтоб ночную смену в ружье если, что. Много надо народу, чтоб ночным фармерам дать просраться?
ну реально это можно сделать 1 раз внеделю ... все что больше опасно для здоровья ...
игра это игра, а жизнь есть жизнь
все нижеизложенное мое личное мнение но я думаю имеющее право на жисть
для европейских серверов стоило бы убрать 10 часов войны на ВвВвВ
то и есть с 0:00 до 10:00 по гринвичу ВвВвВ отключать ибо ночные баталии это зло для играков
прайм тайма по этому времени только в америке , но вот пусть и играют на американских серверах
точно также и для америки но только по пасифик тайм отключать ВвВвВ
дело втом что сильное желние победить прведет к ранней усталости от игры (к сгоранию интереса посредством перенапряжения).
ну реально это можно сделать 1 раз внеделю ... все что больше опасно для здоровья ...
игра это игра, а жизнь есть жизнь
все нижеизложенное мое личное мнение но я думаю имеющее право на жисть
для европейских серверов стоило бы убрать 10 часов войны на ВвВвВ
то и есть с 0:00 до 10:00 по гринвичу ВвВвВ отключать ибо ночные баталии это зло для играков
прайм тайма по этому времени только в америке , но вот пусть и играют на американских серверах
точно также и для америки но только по пасифик тайм отключать ВвВвВ
дело втом что сильное желние победить прведет к ранней усталости от игры (к сгоранию интереса посредством перенапряжения).
+1
правда что сделают разрабы с теми серверами, которые тащат за счёт наличие ГИ из других временных зон, например, американцев/канадцев на еу серверах.
А как насчет ночной смены на БТ. Ну или почасовое дежурство, чтоб ночную смену в ружье если, что. Много надо народу, чтоб ночным фармерам дать просраться?
Чтоб именно просраться весь онлайн прайм-таймаих зерги,чтоб отстоять стоунмист хватит и человек 20
Близимся к итогу с Гандарой, нагнали 38 (или 32? точнее не помню, но больше 30к+ преимущества у них было точно) тысяч очков нафармленных Гандарой ночью. Через 2 часа меня не будет, но думаю вряд ли сильно ситуация изменится. Если сделают скрин, выложу прямо перед сменой еще один.
Гандара под конец вечера вчера тупо сдались, перестали даже сопротивляться.РПшники из Пикена и те их стали пыжить во все дыры ближе к полуночи.
А после 3-х ночи как попросыпались(нас снова кинуло с гандарой, но вместо рпшников теперь наши старые знакомые французы)...таких ночных орд я не видел со времен матчей с андерворолдом.Все 4 карты под себя Гандары подмяли, на каждой карте у них по зергу.Впрочем, это и хорошо - у нас все равно 80% боевого состава ночью спит.Сейчас Гандары устанут и мы днем их отожмем, а вечером весь этот ихний зерг спать будет, как и вчера, впрочем.
Французы меня пугают куда больше, особенно то , что они тоже не сопротивлялись почти гандаре сегодня ночью - это для них нетипично, значит днем и вечером будут все ихние топы онлайн, и будут крайне основательно цепляться за свои точки.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?