Нежарким солнышком согреты,
Леса еще листвой одеты.
У первоклассников букеты.
День хоть и грустный, но веселый,
Грустишь ты: — До свиданья, лето!
И радуешься: — Здравствуй, школа!
На моей броне нет царапин не потому, что я никогда не дрался, а потому, что я никогда не давал ударить себя.
Не забудьте сегодня уничтожить как много больше алкоголя, чтоб меньше осталось младшим классам.
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Я помню, как в первый раз пошёл в школу. Жутковато было
90% моих одноклассников были лютым быдлом, с рождения, до сего момента и навеки вечные. Так-то!
Учителя были полу*бками, вечно несущими бред, сплетни, вечно устраивающие разборки из-за ничего. Не все конечно, но половина.
Помню трудовика, который как крыса тащил себе в кладовку школьную всё, что плохо лежало в районе, тонны не нужных вещей.
Географа, который иногда был пьяным на работе. Математичку, которая иногда заменяла уроки математики воспитательными беседами. В итоге я нихера не понимаю в математике, даже после института. Учителя английского, который был педофиловатым, долбанутым и классным руководителем. Были, конечно, хорошие люди - все учителя русского/литературы, ОБЖ, истории, информатики.
Вообще, учителям не позавидуешь сейчас, особенно в Москве. Дети стали ещё более долбанутыми, да и оккупантов слишком много.
Я помню, как в первый раз пошёл в школу. Жутковато было
90% моих одноклассников были лютым быдлом, с рождения, до сего момента и навеки вечные. Так-то!
Учителя были полу*бками, вечно несущими бред, сплетни, вечно устраивающие разборки из-за ничего. Не все конечно, но половина.
Помню трудовика, который как крыса тащил себе в кладовку школьную всё, что плохо лежало в районе, тонны не нужных вещей.
Географа, который иногда был пьяным на работе. Математичку, которая иногда заменяла уроки математики воспитательными беседами. В итоге я нихера не понимаю в математике, даже после института. Учителя английского, который был педофиловатым, долбанутым и классным руководителем. Были, конечно, хорошие люди - все учителя русского/литературы, ОБЖ, истории, информатики.
Вообще, учителям не позавидуешь сейчас, особенно в Москве. Дети стали ещё более долбанутыми, да и оккупантов слишком много.
расскажи про педофила поподробнее
На моей броне нет царапин не потому, что я никогда не дрался, а потому, что я никогда не давал ударить себя.
Он очень странно общался, особенно с женской половиной класса. Заставлял их убираться в классе, а сам сидел смотрел на них, пока они нагнувшись подметают. Всё время пытался прикоснуться.
Потом у него в столе нашли вырезки из каких-то журналов с голыми бабами.
5 лет отучился с адекватными людьми в институте. Повезло!
А после него много в армии адекватов встретил?
Я вот помню когда служил, у меня в части на узле связи были кенты, так вот, там я угарал, как 18-летний школоло-кун чморил и заставлял "драить очко" технаря с красным дипломом сразу после вуза на 5 лет его старше. Он ведь из "старого" призыва, а тот - тряпка.
Не служил, и надеюсь, что не попаду туда.
И сразу напишу, что не стоит говорить "не был в тюрьме - жизни не повидал", "не был в армии - не мужик" и т.д.
Не служил, и надеюсь, что не попаду туда.
И сразу напишу, что не стоит говорить "не был в тюрьме - жизни не повидал", "не был в армии - не мужик" и т.д.
А проблем с военником нет? (вот у меня на оружие требовали и психиатр с наркологом на всяких мед комисиях) Знакомые покупали за 90-120к.
И всё же, я спрашивал твоё отношение, как ты считаешь, "моральный стержень" нужно прививать таким "учёным" или выращивать их в тепличных условиях ради конечного результата?
Нежарким солнышком согреты,
Леса еще листвой одеты.
У первоклассников букеты.
День хоть и грустный, но веселый,
Грустишь ты: — До свиданья, лето!
И радуешься: — Здравствуй, школа!