Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Как бабло то зарабатывать ?
Автор темы: Mistik
Дата создания: 01.09.2012 08:49
Всегда
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Как бабло то зарабатывать ?
играю уже неделю и ничего толком прикупить не могу хорошего-так как в кармане 4500 монеток всего
на макса зенитка 8к,на легкий танк 4х ствольная зенитка - 10к и так далее
уж очень я зол на леталки
я так понимаю впереди нас ожидает жестокий донат...
Аватар для Epitaxy_renamed_817361_09032020
Маньяк
Re: Как бабло то зарабатывать ?
А что в игре нет пзрк?

Аватар для Romk_renamed_694499_21012021
Мастер
Сообщение от Mistik:
Что плохого в том что кто-то за $ получает все а кто-то должен ради этого фармить ? Если донат будет только экономить время и открывать кастомизацию то о каком жестоком донате можно говорить ?

Аватар для Vikentii_renamed_8355_19102024
Фанат
Сообщение от Mistik:
играю уже неделю и ничего толком прикупить не могу хорошего-так как в кармане 4500 монеток всего
Не переживай, зенитка на максе уныла и как АА почти непригодна, покрайней мере у ТР
Сплеша почти нет, снаряды летят по параболе, дамаг низкий. При этом скоректировать огонь по трасерам неполучится, их нет, только маааленькая беленькая на пределе видимости точка снаряда.
Аватар для Ange1_renamed_798200_06102023
Маньяк
Сообщение от Mistik:
легко, логинишься, ныкаешься в убеге и сворачиваешь игру. Можешь заниматься своими делами/спать и т.д. Аураксиум будет капать в это время
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Ange1:
легко, логинишься, ныкаешься в убеге и сворачиваешь игру. Можешь заниматься своими делами/спать и т.д. Аураксиум будет капать в это время
думаю пофиксят, или при нахождении на безопасной базе будут копейки падать

Всегда
Сообщение от Epitaxy:
А что в игре нет пзрк?
они денег стоят-по умолчанию только пулемёт и гранотамёт

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ange1:
легко, логинишься, ныкаешься в убеге и сворачиваешь игру
думаю AFK сделают по типа вовки-15 минут и гуд бай
Сообщение от Romk:
Что плохого в том что кто-то за $ получает все а кто-то должен ради этого фармить ? Если донат будет только экономить время и открывать кастомизацию то о каком жестоком донате можно говорить ?
кстомизацию открывать будут сертификаты-а покупать ты будешь пушки мощные
я бы платил в пределах 500р за премиум акк по типу мира танков-чтобы на 50% больше капало и денег и опыта и наверно сертификатов-главное чтобы к релизу русик прикрутили-с ним как то спокойнее

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Vikentii:
Не переживай, зенитка на максе уныла и как АА почти непригодна
думаю что пофиксят -ведь ещё клозед идёт
я помню как в первом сшибал леталки-во круто было и робот то был двухэтажный а не это убожество
Последний раз редактировалось Mistik; 01.09.2012 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mistik:
я помню как в первом сшибал леталки-во круто было и робот то был двухэтажный а не это убожество
Чето 2 этажного макса не помню скоко бегал

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ange1:
Не дай бог такого нахлебника очкуна в скваде иметь, пока я знач буду жопу рвать, он будет в нычке лежа зарабатывать

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 02.09.2012 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Romk_renamed_694499_21012021
Мастер
Это вы БФР обозвали "2х этажным максом" ?

Всегда
Сообщение от Romk:
Это вы БФР обозвали "2х этажным максом" ?
ну да наверное-играл то лет 5 назад и уже многое подзабыл
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Romk:
Это вы БФР обозвали "2х этажным максом
ну если БФР тогда понятно

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Аватар для Tovarish_renamed_1068_03012024
Старожил
В общем ещё можно ожидать ребаланса, собсно мы для этого и позваны.
Донатить вполне можно, имхо - не вижу в этом ничего плохого. Тут каждый сам себе волен тратить свои деньги. Другой вопрос, что не хотелось бы вложиться в чушь :)

Offtopic:

UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca

TESO: EU/@Tverd/NightBlade
ф контактах :)
Аватар для Ange1_renamed_798200_06102023
Маньяк
Сообщение от TopolP:
Не дай бог такого нахлебника очкуна в скваде иметь, пока я знач буду жопу рвать, он будет в нычке лежа зарабатывать
такие обычно сами выходят из сквада, если конечно в оутфит адекватных набирают, а не всех подряд...