играю уже неделю и ничего толком прикупить не могу хорошего-так как в кармане 4500 монеток всего
на макса зенитка 8к,на легкий танк 4х ствольная зенитка - 10к и так далее
уж очень я зол на леталки
я так понимаю впереди нас ожидает жестокий донат...
Что плохого в том что кто-то за $ получает все а кто-то должен ради этого фармить ? Если донат будет только экономить время и открывать кастомизацию то о каком жестоком донате можно говорить ?
играю уже неделю и ничего толком прикупить не могу хорошего-так как в кармане 4500 монеток всего
Не переживай, зенитка на максе уныла и как АА почти непригодна, покрайней мере у ТР
Сплеша почти нет, снаряды летят по параболе, дамаг низкий. При этом скоректировать огонь по трасерам неполучится, их нет, только маааленькая беленькая на пределе видимости точка снаряда.
легко, логинишься, ныкаешься в убеге и сворачиваешь игру. Можешь заниматься своими делами/спать и т.д. Аураксиум будет капать в это время
они денег стоят-по умолчанию только пулемёт и гранотамёт
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ange1:
легко, логинишься, ныкаешься в убеге и сворачиваешь игру
думаю AFK сделают по типа вовки-15 минут и гуд бай
Сообщение от Romk:
Что плохого в том что кто-то за $ получает все а кто-то должен ради этого фармить ? Если донат будет только экономить время и открывать кастомизацию то о каком жестоком донате можно говорить ?
кстомизацию открывать будут сертификаты-а покупать ты будешь пушки мощные
я бы платил в пределах 500р за премиум акк по типу мира танков-чтобы на 50% больше капало и денег и опыта и наверно сертификатов-главное чтобы к релизу русик прикрутили-с ним как то спокойнее
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Vikentii:
Не переживай, зенитка на максе уныла и как АА почти непригодна
думаю что пофиксят -ведь ещё клозед идёт
я помню как в первом сшибал леталки-во круто было и робот то был двухэтажный а не это убожество
Последний раз редактировалось Mistik; 01.09.2012 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
я помню как в первом сшибал леталки-во круто было и робот то был двухэтажный а не это убожество
Чето 2 этажного макса не помню скоко бегал
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ange1:
легко, логинишься, ныкаешься в убеге и сворачиваешь игру. Можешь заниматься своими делами/спать и т.д. Аураксиум будет капать в это время
Не дай бог такого нахлебника очкуна в скваде иметь, пока я знач буду жопу рвать, он будет в нычке лежа зарабатывать
Цитата:
Сообщение от Soultaker
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; 02.09.2012 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
В общем ещё можно ожидать ребаланса, собсно мы для этого и позваны.
Донатить вполне можно, имхо - не вижу в этом ничего плохого. Тут каждый сам себе волен тратить свои деньги. Другой вопрос, что не хотелось бы вложиться в чушь :)
Offtopic:
UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca
TESO: EU/@Tverd/NightBlade ф контактах :)