Ку, значит купили мы тут дружно у 1 товарища ключики, сегодня начало при загрузке в лаунчере выдавать:
Цитата:
you have not applied a retail serial code to your account and the grace period has ended. Until you apply a retail serial code, you will be unable to continue playing. Please visit the retailer where you pre-purchased or pre-ordered to obtain your retail serial code.
В игру пускает, бегаю, прыгаю, других игроков вижу но, ясное дело ссыковато стало че за тема про ключи, розницу и т.п. Сталкивался кто с таким, или может в курсе что к чему?
Что-то подобное было у меня с предпокупкой TSW. Но там после релиза в аккаунте в онлайновом магазине, где покупала, появился второй код. Нужно просто стрясти с "товарища" вторые коды.
Ку, значит купили мы тут дружно у 1 товарища ключики, сегодня начало при загрузке в лаунчере выдавать:
В игру пускает, бегаю, прыгаю, других игроков вижу но, ясное дело ссыковато стало че за тема про ключи, розницу и т.п. Сталкивался кто с таким, или может в курсе что к чему?
Ку, значит купили мы тут дружно у 1 товарища ключики, сегодня начало при загрузке в лаунчере выдавать
А вот зачем вы брали ключи дешевле? Теперь тот товарищ просто продаст настоящие ключи.
Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Хз что он продаст и покупал ли вообще, как я понял он 5 предзаказов вот этих купил не разобравшись и перепродал нам, оказалось что надо доплачивать оставшуюся сумму т.к. акки блочат за 2-5 дней без оного - я деньги вернул, потому строго пофиг будет ли он доплачить с предзаказа до полноценного акка и выкупать эти ключи до конца и тд. на своем акке даже не играл, и времени нет играть и собственно ждал чего-то подобного 1 месяц вообще играть не видел смысла с столь дешевого акка.
Единственное что интересно, сможет ли он доплатив нужную сумму ввести полученный ключ для реги нового акка, или только проапгрейдить акк созданный с 1 ключа, в таком случае можно встрять еще сильнее
Шутка конечно, надо будет я этот фриз акк отдам без проблем.
Вопрос, воспользовался хедстарт ключем, а где вводить нормальный, не могу найти никак?
Т.е. где вводить этот ключ второй, нигде в аккаунте не могу найти(
Разобрался, надо заново ключ вводить, как будто хочешь зарегистрироваться, а почту и пароль старые вводишь. Имя аккаунты меняется (там где циферки), но все персонажи сохраняются. После этого заработало подтверждение почты аккаунта)
Это касается тех людей которым отсылали ключ для раннего доступа (за 3 или 1 день до старта), а 28 должны были прислать нормальный. Мне прислали, но аккаунт до этого дня продолжал работать, поэтому новый я не вводил.
Вчера поборол эту проблему.
Алгоритм такой.
Эта надпись появляется если вы купили стандартный гв2+1 день.Один день вы ввели и играли с него.Теперь нужно ввести оригинал игры.Как это сделать? https://register.guildwars2.com/ вводите теперь ключ стандартный и нажимаете enter,после этого вводите все данные,которые вводили при регистрации 1 дня,он автоматически абгрейживается.
Удачи
При чем еврейский или нет?На плати.ру продавалось гв2 за 1700 руб,куда входило само гв2+1 день.Ничего доплачивать не надо.Надо ввести всего лишь код,который вы получили.(получаешь два кода при покупке)
При чем еврейский или нет?На плати.ру продавалось гв2 за 1700 руб,куда входило само гв2+1 день.Ничего доплачивать не надо.Надо ввести всего лишь код,который вы получили.(получаешь два кода при покупке)
при том, что были ключи на сайте офф ритейлера за копейки, но они работали на тестах, а потом надо были доплатить, чтобы дальше играть, их покупали и перепродавали как полноценные
но в таком случае, должны были прислать второй ключ :)
просто когда два ключа надо, то вылетает это
Цитата:
Either there is no current guild wars event ot this account is not authorized to participate in one. If you believe an event is running that you should have acces to, please contact support