Быстрая навигация
|
|
|
Re: Хроника CBT 5
Спасибо. Давно пора было все под одну тему
|
|
сводная тема, отлично, спасибо
|
|
спасибо все кто помогал тестировать игру писал статьи и тд, в ближайшее время вы увидите еще несколько статей которые будут полезны как новичкам так и тем кто что то упустил в освоении мира игры
|
|
Да не за что! Мы уже сто лет тут этим занимаемся. 
И тебе спасибо: спас разваливающийся раздел.
|
|
Да ну просто даже избыток материала вредит, может кому то уже будет не интересно играть на релизе, когда все знает?
|
|
Да ну просто даже избыток материала вредит, может кому то уже будет не интересно играть на релизе, когда все знает?
новые статьи в основном для тех кто еще не играл и ничего не знает про игру. они будут постепенно публиковаться
Добавлено через 37 минут
если что забыл внести в хронику пишите
Последний раз редактировалось Duke; 31.08.2012 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
Читатель
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
17.11.2011
оттуда
L2
卐卐卐
Waaagh
?
ЧяВо?
|
спасибо все кто помогал тестировать игру писал статьи и тд, в ближайшее время вы увидите еще несколько статей которые будут полезны как новичкам так и тем кто что то упустил в освоении мира игры
сделайте прохождения квестов )))) не могу пройти мимо без прохождения квеста
|
|
Дааа сделай квестовую базу
|
Фанат
Игра
Гильдия
25.08.2008
Saint Petersburg, Russia
AA
Rise
|
сделайте прохождения квестов )))) не могу пройти мимо без прохождения квеста
Большинство квестов делается очень легко, только с единичными возникают вопросы и то из-за незнания языка
L2 - off
AA - waiting

|
|
Можно разбить их на несколько групп. Получится 6-7 групп и все: убить, поговорить, собрать, скрафтить, использовать айтем, побить и использовать айтем, собрать несколько и объединить в один, /KNEEL!!!! и все в общем. Проблем быть не должно, если все попробовать.
|
|
Играя по ютюбу и гохе невозможно знать все. А игра удивляет уже на уровне бета-тестов даже тех, кто просматривал очень много материала, но вживую сам не пробовал. Я гарантирую это.
|
Фанат
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
28.05.2012
Воркута
ArcheAge
RU
Atas
Outlaws
Лучник
|
База это будет круто, но нужны люди, которые прошли все квесты. Думаю после ОБТ будет готово!
Добавлено через 2 минуты
Еще, если релиз евро задержится, неплохо было бы перевести все предметы в игре.
Последний раз редактировалось Atas_renamed_926436_03022021; 31.08.2012 в 21:13.
|
24.02.2007
Moscow
Lineage 3
|
Еще, если релиз евро задержится, неплохо было бы перевести все предметы в игре.
а что уже изветсно когда будет релиз евро ? о.О
|
|
неплохо было бы перевести все предметы в игре.
Все в твоих руках
|
Фанат
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
28.05.2012
Воркута
ArcheAge
RU
Atas
Outlaws
Лучник
|
а что уже изветсно когда будет релиз евро ? о.О
Я под этим хотел сказать, что вдруг евро будем ждать больше года)
Я был бы не прочь заняться, но времени не будет... Школа, все дела=)
|
Фанат
Игра
Гильдия
25.08.2008
Saint Petersburg, Russia
AA
Rise
|
База это будет круто, но нужны люди, которые прошли все квесты. Думаю после ОБТ будет готово!
Ну лично я, также как и многие, прошел 99% всех квестов за людей (исключение составляют квесты на крафт), но скринов не делал, так что базу составить не получится, займусь на ОБТ если время будет
L2 - off
AA - waiting

|
|
Кто бы сомневался
После твоей подписи мне стало интересно, а что показывает дичайший треш в чате?
|
|
а что показывает дичайший треш в чате?
|
Фанат
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
28.05.2012
Воркута
ArcheAge
RU
Atas
Outlaws
Лучник
|
Кто бы сомневался
После твоей подписи мне стало интересно, а что показывает дичайший треш в чате?
=)
|
|
Напишите побольше о гильд контенте, о том как захватывать территории, какой с этого профит, что дает замок, что дает контроль трёх и более территорий, как расчитываются налоги, есть ли по мимо Кракена еще такие же эпик мобы.. Ну и всякое такое.
Гайды как и где садить картошку и т.п. безусловно надо, но хотелось бы понять, что нам стоит ждать и что нас будет держать на хайлвле в игре.
|
Фанат
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
28.05.2012
Воркута
ArcheAge
RU
Atas
Outlaws
Лучник
|
http://www.archeage.ru/siege
Тут есть немного про осады.
Добавлено через 32 секунды
А помимо кракена, как я знаю, больше не кого нет. РБ еще есть, но их очень много.
Последний раз редактировалось Atas_renamed_926436_03022021; 31.08.2012 в 21:59.
|
|
А помимо кракена, как я знаю, больше не кого нет. РБ еще есть, но их очень много.
Кроме Кракена я знаю как минимум Пирата с миллионом хп на пиратском острове, к которому могут подойти только типы из пиратской фракции) И еще кто-то должен быть) на центральном острове тоже какой-то "босс" ходит)
Ну и охрана кстати у пирата тоже норм, ~500к хп)))
|
24.02.2007
Moscow
Lineage 3
|
Напишите побольше о гильд контенте, о том как захватывать территории, какой с этого профит, что дает замок, что дает контроль трёх и более территорий, как расчитываются налоги, есть ли по мимо Кракена еще такие же эпик мобы.. Ну и всякое такое.
Гайды как и где садить картошку и т.п. безусловно надо, но хотелось бы понять, что нам стоит ждать и что нас будет держать на хайлвле в игре.
вроде есть инфа что после захватата 4 территорий гильдия может создавать свою фракцию в которую можно принимать не только свои рассы и все остальные хотелось бы так же узнать подробности про то что даёт гильдия игроку помимо общения и помощи по игре ?
|
|
+ добавлю можно прояснить ситуацию с Рифтами. Учавствовал на одном таком, на некоторой стадии вылезли весьма злые босы, распугавшие 2 рейда.
http://www.archeage.ru/siege
Тут есть немного про осады.
Хм - осады будут что-то типа закрытого бг 50 на 50.
То есть получается, если территория на северном не захвачена, я немогу на ней поставить свое пугало(или дом) и вырастить деревья?
Если территория перезахватывается во время осады и временно является ничьей(как я понял когда разбит кристал в замке), мое пугало(или дом) можно убить?
Есть ли смысл строить дом на северном вообще? С пугалом ясно, а с домом нет.
|
|