Если вы не любите читать стены текста с патчноутами, смотреть длинные интервью с разработчиками и искать разрозненные факты об игре в интернете то эта тема для вас! И так что же ждет нас в этой замечательной игре:
Общая информация:
Над игрой работает Джейк Сонг - создатель Lineage, так же приложивший руку к LineAge 2
Разработчик игры - XLGames
Движок игры - CryEngine 3
Стартовый бюджет игры - 25$ миллионов долларов
Сеттинг игры - фэнтезийный мир с элементами стимпанка
Sandbox - вы сами решаете чем будете заниматься в мире игры
Огромный бесшовный мир
Есть главный стратегический ресурс Акхиум (Spice for the Emperor!)
Игра с элементами RvR в начальной стадии развития персонажа
Персонаж:
8 играбельных рас (на данный момент доступно 4)
Детальный редактор при создании персонажа
120 игровых классов
Максимальный уровень персонажа - 50
Управлять персонажем можно как с клавиатуры так и мышью
Максимальный размер пати 5 человек
Максимальный размер рейда 50 человек
Очки работы которые нужны для крафта\собирательства и тд
Скилы:
10 веток скилов
Ветки умений всегда можно сменить (после 10го лвла)
Потраченные скилпоинты всегда можно сбросить и выучить новые скилы
Есть различные скил-комбо
Экипировка персонажа\крафт:
Персонаж любого класса может носить робы, тяжелую броню или кожаные доспехи
Вещи в игре можно крафтить и улучшать
Есть экипировка которую можно получить только с Эпик боссов
Экипировку можно обменять\продать на аукционе\разобрать на материалы для крафта
Прокачка персонажа\веток скилов:
Достичь лвлкапа можно при помощи квестов, охотясь на монстров, собирая ресурсы, занимаясь крафтом
Опыт в активной ветке скилов набирается аналогично опыту самого персонажа
Большинство квестов можно перевыполнить в 1.5 раза в награду за это вы получаете больше опыта
Персональные средства передвижения:
Дельтапланы
Огромный выбор маунтов как для боевых действий так и для мирных путешествий по миру
Морские сражения. подправил
Огромный мир, разделенный на три континента. подправил
Инстансы. это большинству не интересно
Редактируемый интерфейс. его редактируемость еще под вопросом
Баттлграунды. это большинству не интересно и они не доработаны
Морские сражения.
Огромный мир, разделенный на три континента.
Инстансы.
Редактируемый интерфейс.
Баттлграунды.
Выкинь инстансы их всего 6 в игре, тем более там броня не лучше крафтовой. 2 еще не введено, но я думаю заняться их тестом на своей машинке). Проблема только в том, что ошибка при создании персонажа, нужно в пакетах копаться
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sepsetto:
Редактируемый интерфейс.
Есть редактор в клиенте, сам видел сегодня ночью, думаю что должен появиться на ОБТ, тем более есть папка для своих lua
Последний раз редактировалось Ultrak1ll_renamed_739257_29092019; 30.08.2012 в 07:34.
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю как насчет дирижаблей, но повозка медленная ппц, толку от неё почти не какого, я на олене перегнать её могу :\ Хотя если надо афкануть, то сойдет, главное остановку не проехать
Забавно, тут перечисляются факты об игре или некие особенности которые должны быть интересны какому-то неизвестному большинству?
это побочная часть игры. это даже не мидл контент игры, если разовьют их до хай лвл тогда можно включать, а так это все равно что написать в игре есть облака
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от P1RoG:
Не знаю как насчет дирижаблей, но повозка медленная ппц, толку от неё почти не какого, я на олене перегнать её могу :\ Хотя если надо афкануть, то сойдет, главное остановку не проехать
бафнуть скорость транспорта дело не долгое. у них пока есть чем заниматься
Последний раз редактировалось Duke; 30.08.2012 в 08:17.
это побочная часть игры. это даже не мидл контент игры, если разовьют их до хай лвл тогда можно включать, а так это все равно что написать в игре есть облака
С таким же успехом выкинь эпик боссов и скажи про одного кракена,которого надо бить кораблями.Других-то эпиков нет
Удивляет такая пристрастность,честно говоря
это если честно хороший модер, и пишет хорошие пральные вещи
Возможно,они и правильные,с определенной точки зрения.Но зачем умалчивать о инстансах и бг,которые уже есть,и упоминать о эпик боссах во множественном числе,хотя представитель оных всего один и тот бьеться кораблями(на которые надо очень_много_ресов)?Вопрос риторический,можно не отвечать-достаточно вспомнить что за аудитория хейтит инстансики,бгшки и фермерство
Так же,упомянуты дельтапланы-но не сказано что с них можно атаковать пулеметом(хотя,скорее,дробью) и сбрасывая бомбы
Не сказано про наказание за антисоциальные действия,которое(если я правильно понял) собираються ужесточить
Не сказано что ветки скиллов нужно прокачивать
Не сказано что осады это закрытая зона для ограниченного кол-ва человек(1-2 рейда с каждой стороны)
Не сказано что есть пвп реварды в виде вещей за "хонор поинты",которые добываються в квестах/бгшках(за убийство в пвп они вродь не добавляються на збт5).А ведь,если я не ошибаюсь,самый быстрый маунт это за хонор
Возможно,они и правильные,с определенной точки зрения.Но зачем умалчивать о инстансах и бг,которые уже есть,и упоминать о эпик боссах во множественном числе,хотя представитель оных всего один и тот бьеться кораблями(на которые надо очень_много_ресов)?Вопрос риторический,можно не отвечать-достаточно вспомнить что за аудитория хейтит инстансики,бгшки и фермерство
Так же,упомянуты дельтапланы-но не сказано что с них можно атаковать пулеметом(хотя,скорее,дробью) и сбрасывая бомбы
Не сказано про наказание за антисоциальные действия,которое(если я правильно понял) собираються ужесточить
Не сказано что ветки скиллов нужно прокачивать
Не сказано что осады это закрытая зона для ограниченного кол-ва человек(1-2 рейда с каждой стороны)
Не сказано что есть пвп реварды в виде вещей за "хонор поинты",которые добываються в квестах/бгшках(за убийство в пвп они вродь не добавляються на збт5).А ведь,если я не ошибаюсь,самый быстрый маунт это за хонор
для этого есть\будут темы специальные этот топ для общей картины того что есть интересного в игре
Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Stellochka:
разбейте по возможности на группы (параграфы) и выделите визуально, а то все равно в общем-то стена текста.
разобью
Последний раз редактировалось Duke; 30.08.2012 в 09:38.
Я бы предложил просто отписаться по данной теме всем кому есть что дополнить, после чего модератор проверит и если информация действительно нужная добавит в пост. Зачем отказываться от конструктивной критики игры я не понимаю.
Ах да,кроме разнообразной осадной есть еще разнообразная не осадная(танки,тракторы)
Но,видимо,у уважаемого eSnQ_Duke есть свое видение на то,что нужно подчеркнуть а о чем нужно умолчать
Но в таком случае,топик следовало бы переименовать с "тезисов по игре" (см. что такое тезис) в "завлекаловку в игру",что более соответствует принципу отбора игровых фактов
Ах да,кроме разнообразной осадной есть еще разнообразная не осадная(танки,тракторы)
Но,видимо,у уважаемого eSnQ_Duke есть свое видение на то,что нужно подчеркнуть а о чем нужно умолчать
Но в таком случае,топик следовало бы переименовать с "тезисов по игре" (см. что такое тезис) в "завлекаловку в игру",что более соответствует принципу отбора игровых фактов
я видимо для себя написал во 2м посте пишите в комментах дополения
Насчет РвР и гкд я дико вайню.
З.Ы. Просто тему можно переименовать в "Тезисы на тему,- почему стоит попробовать АА" И тогда феншуй в расстановках приоритетов будет достигнут, и суть не поменяется по большей части.
Я осведомлен о фракциях, но что мы имеем сейчас? 2 материка, население которых убивают друг друга, в игре так же присутствуют квесты поощряющие это. Если бы я увидел текст "Игра не RvR" я бы сразу откинул подобные вещи в своей голове и страшно удивился увидев их в игре. Хотя конечно это лишь мое мнение.
Тогда хотелось бы добавить:
- в игре нет пвп\пк до 30 лвла;
- в игре присутствует торговый остров, на котором можно приобрести все что вам необходимо и пиратский остров, пристанище всех пиратов;
- красную панду можно нанести так же и на паруса кораблей.