Вообще считаю в высшей степени неэпично,мелкотравчато и бессмысленно усыновлять чьих-то детенышей, после задушевных разговоров на равных с драконами, с героями и т.д... Я хз для каких уже домохозяек это дополнение сделали, просто в шоке
http://tes-skyrim.ru/news_11sen
Первые оценки от сайтов и прессы, выставленные второму официальному дополнению - Hearthfire:
Worthplaying - 6/10
The Escapist - 3/5
VideoGamer - 4/10
Digital Spy - 3/5
Official Xbox Magazine UK - 6/10
Gaming Illustrated - 8.3/10
Eurogamer - 5/10
Как видите, оценки у Heartfire крайне невысокие. Это DLC задумывалось как промежуточное между двумя большими, то есть следующее DLC будет по размерам не меньше, чем Dawnguard.
Вообще считаю в высшей степени неэпично,мелкотравчато и бессмысленно усыновлять чьих-то детенышей, после задушевных разговоров на равных с драконами, с героями и т.д... Я хз для каких уже домохозяек это дополнение сделали, просто в шоке
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Я ЛИБО ЕБУ дал либо беседка а***ла........в стиме гомогейский огонь 456р
эт нормально????
Давно уже пора понять что беседка не хочет делать поблажки ру региону. Надо покупать у локализатора. Я думаю рублей 150 будет стоить.
Если же англоилитка - покупай за ту цену как и англоилитка
Лол нафиг нужна русская версия, когда есть английская с нормальной озвучкой, без проблем с dlc и низкими ценами. Субтитры поставить и все в ажуре.
Играл полностью на английском. Был рад, что не слышу кривую озвучку.
Но поиграв затем на русском, понял, что нихрена не запоминал из англ. текстов, чатов и тд и, как следствие, особой ностальгии потом не будет