Портал GoHa.Ru и издательство ЭКСМО предлагают Вам принять участие в викторине.
Многие из Вас читали роман «Гибель богов» – первую книгу из цикла «Хроники Хьерварда» написанную фантастом Ником Перумовым. Мир Упорядоченного – а именно так называется вселенная, в которой разворачивается действие книги, – увлек множество читателей, ставших преданными поклонниками творчества автора.
Мы предлагаем Вам принять участие в викторине, и получить шанс выиграть обе части книги Гибель богов - 2.
Для участия в викторине, надо пройти в специальный раздел конкурсов, и ответить на несколько вопросов по первой книге. Конкурс продлиться в течении двух недель, а среди правильно ответивших мы выберем пятерых счастливчиков, которые получат книги «Гибель богов » и «Гибель богов - 2».
Викторина продлится 2 недели, до 12 сентября включительно. Итоги будут подведены 13 сентября. Победители будут выбраны во время стрима, на портале GoHa.TV.
Для получения приза, вы должны находиться на территории РФ.
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
Последний раз редактировалось Sirotin; 30.08.2012 в 10:02.
Ну нахожусь я на территории РФ, а толку то, я, например, не читал первую(ые) книгу(и) серии, откуда мне это знать? очередная викторина "не для всех"... )
Ну нахожусь я на территории РФ, а толку то, я, например, не читал первую(ые) книгу(и) серии, откуда мне это знать? очередная викторина "не для всех"... )
ну так у тебя две недели есть.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от falcon ?):
окэй)
поправил)
Последний раз редактировалось Sirotin; 30.08.2012 в 10:12.
Причина: Добавлено сообщение
я так понимаю 5 человек раньше всех приславших правильные ответы и будут победителями ?! или будет голосование, жеребьевка ?! симпатии ? через постель ?!
Вообще те кто хочет прочитать и понимает о чем там речь в этих книгах - то уже либо заказал либо купит по любому. Это как новая трилогия Звездных войн.
Добавлено через 58 секунд
Эх... Была бы здесь моя глефа...
Вообще те кто хочет прочитать и понимает о чем там речь в этих книгах - то уже либо заказал либо купит по любому. Это как новая трилогия Звездных войн.
Добавлено через 58 секунд
Эх... Была бы здесь моя глефа...
а для некоторых такие книги из рязряда "есть - читаю, нет - не читаю"
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
прочитал все что были
мне правда последняя война мага не понравилась.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Vezdekot:
я так понимаю 5 человек раньше всех приславших правильные ответы и будут победителями ?! или будет голосование, жеребьевка ?! симпатии ? через постель ?!
рандом. стрим сделаем в день выбора и все запилим)
Последний раз редактировалось Sirotin; 31.08.2012 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение