Выбил сегодня вот такой камень. Выпал во время добычи руды.
Позволяет строить на своем участке персональный источник руды.
Узнать, к сожалению, как именно работает этот источник пока не представляется возможным. Поставить его не удалось. Выдает вот такую ошибку.
Если все же как-то удастся поставить, то опишу подробнее механизм работы: одноразовый, многоразовый или бесконечный источник; как часто и какая руда появляется.
Выбил сегодня вот такой камень. Выпал во время добычи руды.
Позволяет строить на своем участке персональный источник руды.
Узнать, к сожалению, как именно работает этот источник пока не представляется возможным. Поставить его не удалось. Выдает вот такую ошибку.
Если все же как-то удастся поставить, то опишу подробнее механизм работы: одноразовый, многоразовый или бесконечный источник; как часто и какая руда появляется.
У меня такой-же есть, только я не понял, хочешь сказать что его ставишь перед домом и нон стоп руду добываешь или что?
На 4 тесте такие источники руды без проблем ставились на своем участке под пугалом. Довольно высокий шанс что отреспаунится акхиум руда, после добычи которой источник исчезает
Разобрался в чем дело было. Нужно было пугало достроить.
После чего появляется маленькое семья. Его поливаешь и семя тут же превращается в рудник.
После первого же захода рудник исчез. Добыл 3 единицы камня и 3 единицы железной руды.
Кто собирает руду профессионально, подскажите где есть норм места для сбора, где можно бегать и собирать прямо по респу, что бы много было рудников????
Кто собирает руду профессионально, подскажите где есть норм места для сбора, где можно бегать и собирать прямо по респу, что бы много было рудников????
если это рассказать то нормальных мест для сбора не будет
если это рассказать то нормальных мест для сбора не будет
Необязательно рассказывать всем, можно и в ПМ написать (как это и делают норм люди а не тролли...), так сказать поделится с норм человеком, который глядишь и тебе чем поможет...
Необязательно рассказывать всем, можно и в ПМ написать (как это и делают норм люди а не тролли...), так сказать поделится с норм человеком, который глядишь и тебе чем поможет...
обычно происходит так
сказал 1 в пм а тот тоже по секрету сказал другому и в результате все знают
пройденный этап
мэйби тебе повезет и скажут где копать
обычно происходит так
сказал 1 в пм а тот тоже по секрету сказал другому и в результате все знают
пройденный этап
мэйби тебе повезет и скажут где копать
Еще такой вопрос, в большинстве своем рудники это железо и камень, иногда на ихх месте респаются бронза, золото, серебро и тд и тп, а есть специальные месторождения например серебра или это чистый рандом?
Еще такой вопрос, в большинстве своем рудники это железо и камень, иногда на ихх месте респаются бронза, золото, серебро и тд и тп, а есть специальные месторождения например серебра или это чистый рандом?
Дропнулся сегодня персональный источник.
Собрала сразу камень, руду и серебро, после этого рудник не пропал, а начался отсчет с трех часов до следующего действия.. видимо есть шанс собрать не один раз.. либо изменили его с каким-либо патчем.
Стоит ли засаживать пугало, и какое расстояние между ними держать.
Про расстояние спросил из за 2х секундного купола после "полива" при посадке.
Что то мне подсказывает, что нужно садить за пределами данного поля.
Влияет ли расстояние между жилами на прок самоцветов?
Засадил 3 шт рядом, тут же собрал, прокнули золотой самородок серебряный и какой то самоцвет, точно не скажу.
По аптайму собрал еще 4 раза, кроме железа и камня ничего не выпало. Буду смотреть дальше.
Но меня не покидает мысль, что нужно было все таки садить подальше друг от друга.