Новый патч, новый аддон... Все стало с ног на голову. Зайдя в игру, понял, что я совершенно не понимаю, как играть. Кто играл уже на тестовом в Пандарии, подскажите, как теперь жить локу-то! Новый патч обесценил все гайды.
Ладно, я по жизни дестро, но тут же полчаса втыкал, как теперь жить! Вся ротация нафиг (хотя, кнопок теперь меньше...). Новый имп кажется понравился... Какие наблюдения по талантам есть?
Первые впечатления (потестировал дестро и демо, пока что): я опять играю за мага, причем аркан-ветки.
Субъективные выводы, в результате, такие:
По дестро.
«Поджигание» теперь просто независимый каст с кд, «Жертвенный огонь» теперь просто независимый ДоТ. Да в принципе, теперь все независимое.
Бой сводится к:
- поддержанию «Проклятие стихий» (раз в 5 мин);
- поддержанию «Жертвенный огонь» (раз в 15 сек.), причем теперь некритично забыть обновить его вовремя;
- спаму «Испепеления» и прожиманию по кд «Поджигание», «Стрела хаоса», «Ожог тьмы».
Плюс раз в 2 минуты клацанью «Черная душа».
По демо.
Бой сводится к:
- поддержанию «Проклятие стихий» (раз в 5 мин);
- поддержанию «Порча» (раз в 18 сек.);
- спаму «Стрела хаоса», прожиманию по кд «Рука Гул`дана» и по проку «Ожог души».
При переходе в демон-форму
- обновляем «Проклятие стихий», «Порча» и спамим «Стрела хаоса» (названия другие, кнопки те же).
Плюс клацанью «Черная душа» под демон-форму, ну и тапаться иногда.
Еще такое наблюдение: с талантом «Гримуар верховной власти» бес делает чуть больше 20% дамага на манекене (дестро), дровосек больше 25%. Т.е. надо будет посмотреть боссов, чтобы окончательно определиться, сакать петов или усиливать. Таланты ниже 75-го уровня к дпс отношения не имеют.
Собственно, как-то все это печальненько выглядит. Пойду изучать афли.
Дровосек под гримуаром дох на каждом паке А ещё кнопки талантов петов куда то пропали
ну, сгонял в ЛФР. выживаемость петов нулевая, думаю косяк и починят. Рубитель дров даже без агро-абилы рвет агро с танков ЛФР-ских.
кнопки петов ручками приходится восстанавливать, ага.
еще косяк такой нашел: макросы тупят.
use инженерская пружинка/жертвенный огонь работает. с рукой гул`дана нет. с порчей работает, но несколько раз пересохранить надо. со стихиями не пашет.
не сильно важно, но интересно.
Ну а так вроде все то же. Только филлер чаннелинг и мы теперь похожи на черножопых ШП (или дрейн аффли - кому как удобней считать).
Как уже говорилось - на экзекуте доты можно обновлять СБ свопом, так как там шардов хватает.
кто дестро тестит, не замечали такой фигни: стрела хаоса влетает то ~50к, то ~200к, в том же бою и составе? чего за фигня не пойму, уж очень большая разница.