Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Настройка высоких текстур персонажей
Автор темы: Kavallo_renamed_791415_09122019
Дата создания: 29.08.2012 17:04
Аватар для Kavallo_renamed_791415_09122019
Читатель
Регистрация:
12.01.2011
Настройка высоких текстур персонажей
Всем привет. Жаль что пришлось создавать новую тему, но к сожалению в теме "Технические вопросы" мне не ответили, надеюсь что сюда попадет тот, кто сможет подсказать в чем проблема. Не получается поставить высоко детализированные скины персонажей, галочка ставится, но изменений не происходит, хотя на збт такого не было. Возможно ли что это из-за моей карточки (radeon 4850)? Если это взяли прикрутили только сейчас, то я совсем не понимаю какой в этом смысл.
В описании говорится - "Requires a map change to take effect" Не понимаю о какой "map" идет речь, если бы о железе то слово не подходящее, уже голову себе сломал. Всех заранее благодарю.

ps: У меня 64-разрядная система
Intel C2D E8500
Radeon 4850
ram 4 gb (ddr3)

И в принципе в пве практически максимум на бете держало без лагов, и разумеется персы выглядели прилично, а не этот кусок размытого дерьма что у меня сейчас.
Аватар для karlcon22
karlcon22
Guest
Re: Настройка высоких текстур персонажей
тажа проблема, текстуры не меняются, хотя и так хорошо прорисованное!
Аватар для Kavallo_renamed_791415_09122019
Читатель
Регистрация:
12.01.2011
Re: Настройка высоких текстур персонажей
Я просто не понимаю где кроется проблема, в клиенте, в железе, или в системе. На форумах ничего не нашел, ещё и недостаточное знание английского языка подпортило поиск.
Аватар для Veawer_renamed_2830_26092021
Гуру
Регистрация:
02.07.2004
Re: Настройка высоких текстур персонажей
попробуй спросить в саппорт
Re: Настройка высоких текстур персонажей
Сообщение от Kavallo:
кусок размытого дерьма что у меня сейчас.
Кусок размытого дерьма обычно получается при низких установках шейдеров.

ну и непонятно конечно, что для тебя - плохо.

У меня почти такой же конфиг, ток оперативки 8г и меня все устраивает

разберемся...
Аватар для Kavallo_renamed_791415_09122019
Читатель
Регистрация:
12.01.2011
Re: Настройка высоких текстур персонажей
Сообщение от СилверВФ:
Кусок размытого дерьма обычно получается при низких установках шейдеров.

ну и непонятно конечно, что для тебя - плохо.

У меня почти такой же конфиг, ток оперативки 8г и меня все устраивает
Это я конечно со злости, но иначе это назвать нельзя, посмотрите на скрины.




Сообщение от Veawer:
попробуй спросить в саппорт
Если через пару дней ничего не выясню, пожалуй напишу :)
Re: Настройка высоких текстур персонажей
Сообщение от Kavallo:
посмотрите на скрины.
Render Sampling выставь в третье значение
Аналогично для Shaders Может только Шейдерс и будет достаточно.

4850 конечно карта неплохая, но все же не настолько - глядя на желаемые тобой настройки.

Map change - скорее всего имеется ввиду переход в другую локацию. Или перезапуск клиента.

разберемся...
Аватар для Kavallo_renamed_791415_09122019
Читатель
Регистрация:
12.01.2011
Re: Настройка высоких текстур персонажей
Сообщение от СилверВФ:
Render Sampling выставь в третье значение
Аналогично для Shaders Может только Шейдерс и будет достаточно.

4850 конечно карта неплохая, но все же не настолько - глядя на желаемые тобой настройки.

Map change - скорее всего имеется ввиду переход в другую локацию. Или перезапуск клиента.
Render Sampling нет необходимости, хватает и Native, почти ничего не меняется, шейдеры и так на максимуме. А "Map change" это вообще бред непонятный, как могут быть настройки текстур персонажей зависеть от локации, клиент и перезапускал, и устанавливал заново, результат нулевой. И самое что главное, на стресс тесте все было нормально, а клиент то тот же. Почему же у персов такое плохое качество, я не понимаю.
Аватар для Aiz
Aiz
Raving Rabbid
Регистрация:
25.04.2008
Re: Настройка высоких текстур персонажей
Сообщение от Kavallo:
В описании говорится - "Requires a map change to take effect"
Текстуры сменятся во время смены карты. То есть: выход на экран выбора персонажа и обратно, выход в телепорт и обратно, выход в мисты и обратно.
Аватар для Kavallo_renamed_791415_09122019
Читатель
Регистрация:
12.01.2011
Re: Настройка высоких текстур персонажей
Сообщение от Aizar:
Текстуры сменятся во время смены карты. То есть: выход на экран выбора персонажа и обратно, выход в телепорт и обратно, выход в мисты и обратно.
Ну, даже если это было бы так, то ничего не меняется вообще. На самом деле это все как то бредово, я таки не выдержал и написал в саппорт, отпишу когда будет ответ.
Спасибо всем за внимание.
Аватар для Be_Free
Маньяк
Регистрация:
18.03.2008
Лекарь
Re: Настройка высоких текстур персонажей
А можно еще спросить? ))) вода просто слепит, невообразимо, просто сверкает и заливает светом экран, это как то лечится? отражения вообще вырубались, не помогло.
Аватар для Kavallo_renamed_791415_09122019
Читатель
Регистрация:
12.01.2011
Re: Настройка высоких текстур персонажей
Сообщение от Be_Free:
А можно еще спросить? ))) вода просто слепит, невообразимо, просто сверкает и заливает светом экран, это как то лечится? отражения вообще вырубались, не помогло.
Жаль, я тут не могу ничего подсказать.

Но.. я нашел решение своей проблемы, я чувствую себя полнейшим дебилом потому что это все было из-за моей ошибки, я просто когда то давно много функций отключил в настройках видеокарты надеясь на увеличение производительности, хотя и не знал о всех функциях которые отключал. Сейчас копался опять, решил разобраться и настроить нормально, ну и конечно же все стало просто потрясающе. Простите меня за то что создал тему и развел проблему из ничего, спасибо всем за ответы. Всем удачи.
Аватар для Vardar
Vardar
Guest
Re: Настройка высоких текстур персонажей
А не помнишь ли ты, что именно менял? :)
У тебя появилась опция High в High Res Character textures? У меня максимум - medium. Карта должна позволять выбор High. GTX460. но изменения настоек адаптера не повлияли.
Аватар для Kavallo_renamed_791415_09122019
Читатель
Регистрация:
12.01.2011
Re: Настройка высоких текстур персонажей
У меня в принципе была возможность выбирать текстуры, просто ничего не менялось. А проблема крылась в настройке уровня детализации множественных изображений, у которой стоял параметр "производительность", нужно было поставить на "качество". А невозможность выбора высоких текстур возможно из-за 32-битной системы, поставь 64.
Аватар для Marvel1985_renamed_692348_05022021
Маньяк
Регистрация:
25.08.2009
Re: Настройка высоких текстур персонажей
Сообщение от Kavallo:
Жаль, я тут не могу ничего подсказать.

Но.. я нашел решение своей проблемы, я чувствую себя полнейшим дебилом потому что это все было из-за моей ошибки, я просто когда то давно много функций отключил в настройках видеокарты надеясь на увеличение производительности, хотя и не знал о всех функциях которые отключал. Сейчас копался опять, решил разобраться и настроить нормально, ну и конечно же все стало просто потрясающе. Простите меня за то что создал тему и развел проблему из ничего, спасибо всем за ответы. Всем удачи.
блин читал тему с самого начала и так хотелось сразу написать НАСТРОЙКИ КАРТЫ ГЛЯНЬ =))) оказалось так и есть =)))

http://www.youtube.com/channel/UCa56SvhhTWVRE3nT8-obZAw

ну там мои ктыщ... и бдыщ...

http://www.twitch.tv/marvel_1985

ну а тут иногда можно риаллайф файт посмотреть... все дела!
Аватар для Vardar
Vardar
Guest
Re: Настройка высоких текстур персонажей
Сообщение от Kavallo:
поставь 64.
было бы просто, если бы не пользовался лицензионной ОС -)
Аватар для Kavallo_renamed_791415_09122019
Читатель
Регистрация:
12.01.2011
Re: Настройка высоких текстур персонажей
Сообщение от Vardar:
было бы просто, если бы не пользовался лицензионной ОС -)
Я тоже с лицензией, но только с 64. Я конечно точно не помню, но по моему лицензионный ключ от 32 можно поставить и на левую 64, если она той же комплектации, прочитай где нибудь про это. Если так то скачай с каких нибудь торрентов оригинальную систему 64.
Аватар для Hellrazor2006
Фанат
Регистрация:
14.06.2012
Re: Настройка высоких текстур персонажей
Сообщение от Vardar:
было бы просто, если бы не пользовался лицензионной ОС -)
Уже писали в гайде, что хайрез только на 64 системе
Аватар для GLiTch.ru_renamed_577886_24022020
Писaтель
Регистрация:
05.09.2007
Re: Настройка высоких текстур персонажей
Для W7 ключ одинаков и для 32- и для 64-битных систем.
Аватар для Acmepukc
особый статус
Регистрация:
22.02.2006
Re: Настройка высоких текстур персонажей
Сообщение от GLiTch.ru:
Для W7 ключ одинаков и для 32- и для 64-битных систем.
+1.
Для висты, как я понял, тоже. По крайней мере я себе поставил Висту Хоум премиум х64, используя ключ для такой же х32
Ваши права в разделе