Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Основные проблемы перехода на "Корею"?
Автор темы: Kpeкер_renamed_564147_26092019
Дата создания: 29.08.2012 08:37
Аватар для Kpeкер_renamed_564147_26092019
Фанат
Основные проблемы перехода на "Корею"?
Поиграв немного на EU Иннова-Системс... тьфу - "Webzen", хотя отличий мало, я понял, что надо переходить играть на корейские сервера. Почитав форум узнал о нескольких проблемах... т.е. пинг и оплата. Как Вы решаете их, через что играете, как платите и вообще подскажите, что нужно для игры в Continent of the Ninth на корейских серверах, опишите пожалуйста?
Аватар для Thalas Thavoc_renamed_868505_09062020
Маньяк
Re: Основные проблемы перехода на "Корею"?
яростно плюсуюсь, если есть варианты решения проблемы пинга за вменяемые бабки - расскажите плиз

Аватар для DeViL007_renamed_694515_25082020
Читатель
нужно один раз купить аккаунт hangame и привыкать к пингу)
Аватар для Pressure_renamed_698925_13032020
Фанат
Что за бред...
Фанат
Сообщение от Pressure:
Что за бред...
Если не знаешь что ответить, лучше промолчи, за умного сойдешь!
Пример специально для тебя.
Аватар для messia_renamed_596829_05042021
Фанат
автор меньше балаболь, я, например, тоже не понял чем тебя не устроил еу сервак и что ты так ломишься на корею?

те кто на корее играл вряд ли загнали уже свои акки, значит ты не из тех, наслушался баек про красивую жизнь что ли?
Фанат
Сообщение от messia:
автор меньше балаболь, я, например, тоже не понял чем тебя не устроил еу сервак и что ты так ломишься на корею?

те кто на корее играл вряд ли загнали уже свои акки, значит ты не из тех, наслушался баек про красивую жизнь что ли?
А не надо понимать ничего, по многим причинам не устраивает... Тебя родители не учили не совать нос в чужие дела? Был задан вопрос, будь добр ответь, не знаешь - иди мимо.
Гуру
Как человек,игравший и в Корее и в Европе,могу со всей уверенностью сказать,что в Корее трава зеленей. Но основная проблема игры в Корее - это пинг и аккаунт. Аккаунт можно купить,а вот пинг не купишь. Можно шаманить с ВПНами,но я ими не пользовался,так что мнения по этому поводу не имею. У самого в Корее был пинг от 400 до 600 в пвп было не сладко,особенно с корейцами. Но щас есть и китайский офф с локализаторами от QQ. Там пинг в разы лучше. Сам там играл в перерыве между евро вип тестом и ОБТ. С пингом,а значит и с пвп,проблем не было,но очень частые дисконекты. Но это была проблема со стороны сервера,насколько мне известно. Так что выбирать тебе. В Корее из минусов пинг,в Китае - китайский язык. Если корейский ты будешь понимать уже через пару недель игры,то от китайского у тебя глаза как у китайца будут. А на евро... ну на евро проблема очевидна - вебзен не лучше инновы. (что бы они в аду горели со своими золотыми пушками на 7 дней. сволочи!)
Так что мой тебе совет. Если ты уже терпеть не можешь вебзен,то лучше иди на китайские сервера. Там гораздо дружелюбней в отношении пинга. Но там ты будешь под флагом "Forever Alone". Решать тебе. Либо Корея с плохим пингом,с пвном и более менее понятным языком. Либо Китай,с более лучшим пингом,но жутким языком. Ну,либо вебзен,со своим идиотизмом,"балансом" и золотыми пушками на 7 дней. (твари...)
Фанат
Un grand merci -=Flesh007=-
Попробую что-нибудь намутить в рабочее время с пингом кореи, если найду выход обязательно отпишу, спасибо.
Гуру
Давай,удачи тебе. Меня и самого посещали мысли слинять обратно на азиатские сервера. Но пока нервы ещё держат. =)
Кстати. Если надумаешь покупать аккаунт,то вот тебе сайтик. Ребята нормальные. Когда-то покупал у них деньги для шопа в С9. Там и корейские впны есть.
Аватар для Thalas Thavoc_renamed_868505_09062020
Маньяк
Сообщение от -=Flesh007=-:
Когда-то покупал у них деньги для шопа в С9
Это те самые коины, на которые покупаются те самые соулы? (кстати, нужны ли которые?)

Не нашел на сайте.

Добавлено через 3 минуты
сорри что влез не по теме, но вопрос с необходимостью покупки соулов меня сильно тревожит. т.к практически все игроки, которых я мониторил по топу ранкеда - обвешаны ништяками на кд редюс и мувмент спид инкриз

Последний раз редактировалось Thalas Thavoc_renamed_868505_09062020; 30.08.2012 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Thalas Thavoc:
соулы
Херня! Жди G соулы. Вот они - СИЛА! Отличия от обычных в том,что у них чуть больше статы,и их можно модифицировать (добавить ещё один стат) при помощи шоп шмоток. Допустим,камень в перчатки можно модифицировать любой перчаткой из кеш шопа. ЛЮБОЙ! Процедура не дорогая,как может показаться на первый взгляд. Самые дешевые шмотки из шопа продают по 400к. За 3-4 раза поймаешь нужный тебе стат,ибо их там не так уш и много. И да,у G камней названия не синяя,а салатовое. (как у хелл шмоток)
А если собирешь весь сет этих камней,то будешь видеть НР боссов и мобов на мастере и в хелле. Фишка не из бесполезных.
Аватар для messia_renamed_596829_05042021
Фанат
Сообщение от Kpeкер:
А не надо понимать ничего, по многим причинам не устраивает... Тебя родители не учили не совать нос в чужие дела? Был задан вопрос, будь добр ответь, не знаешь - иди мимо.
а тебя родители видимо вообще ничему не учили

общайся цивилизованнее и будут тебе ответы по теме, а то как буд-то насрал на форуме...

в противном случае вообще не пиши на форум, если не хочешь, чтобы это обсуждали и дела твои супер "личные", твое место в личке.
Фанат
Сообщение от messia:
а тебя родители видимо вообще ничему не учили

общайся цивилизованнее и будут тебе ответы по теме, а то как буд-то насрал на форуме...

в противном случае вообще не пиши на форум, если не хочешь, чтобы это обсуждали и дела твои супер "личные", твое место в личке.
Сам понял, что написал? Не хочешь, не читай. Иди готовься к 1-му сентября.
Фанат
Ответ Флешу как человек игравший на корее могу сказать что с тем пингом не пвп а слайдшоу...
Теперь Крекеру, хорошо знаешь корейский? Тогда вперед, зеленый свет. В пвп тебе будет весело, но зато никакого гавновебзена и быдлошкололо с криками "создана новая гильдия (тепенузики, всех порвем, мы злобные и страшные - нужное подчеркнуть)". Я уже посидел с гугл транслитом на перевес, теперь твоя очередь набирать хангыль.
Гуру
Сообщение от Pressure:
Ответ Флешу как человек игравший на корее могу сказать что с тем пингом не пвп а слайдшоу...

А я что ему сказал?
Фанат
А что я, я лишь подтвердил что все очень весело.