Быстрая навигация
|
|
|
Основные проблемы перехода на "Корею"?
Поиграв немного на EU Иннова-Системс... тьфу - "Webzen", хотя отличий мало, я понял, что надо переходить играть на корейские сервера. Почитав форум узнал о нескольких проблемах... т.е. пинг и оплата. Как Вы решаете их, через что играете, как платите и вообще подскажите, что нужно для игры в Continent of the Ninth на корейских серверах, опишите пожалуйста?
|
|
Re: Основные проблемы перехода на "Корею"?
яростно плюсуюсь, если есть варианты решения проблемы пинга за вменяемые бабки - расскажите плиз
|
|
нужно один раз купить аккаунт hangame и привыкать к пингу)
|
|
Что за бред...
|
|
Если не знаешь что ответить, лучше промолчи, за умного сойдешь!
Пример специально для тебя.
|
|
автор меньше балаболь, я, например, тоже не понял чем тебя не устроил еу сервак и что ты так ломишься на корею?
те кто на корее играл вряд ли загнали уже свои акки, значит ты не из тех, наслушался баек про красивую жизнь что ли?
|
|
автор меньше балаболь, я, например, тоже не понял чем тебя не устроил еу сервак и что ты так ломишься на корею?
те кто на корее играл вряд ли загнали уже свои акки, значит ты не из тех, наслушался баек про красивую жизнь что ли?
А не надо понимать ничего, по многим причинам не устраивает... Тебя родители не учили не совать нос в чужие дела? Был задан вопрос, будь добр ответь, не знаешь - иди мимо.
|
|
Как человек,игравший и в Корее и в Европе,могу со всей уверенностью сказать,что в Корее трава зеленей. Но основная проблема игры в Корее - это пинг и аккаунт. Аккаунт можно купить,а вот пинг не купишь. Можно шаманить с ВПНами,но я ими не пользовался,так что мнения по этому поводу не имею. У самого в Корее был пинг от 400 до 600 в пвп было не сладко,особенно с корейцами. Но щас есть и китайский офф с локализаторами от QQ. Там пинг в разы лучше. Сам там играл в перерыве между евро вип тестом и ОБТ. С пингом,а значит и с пвп,проблем не было,но очень частые дисконекты. Но это была проблема со стороны сервера,насколько мне известно. Так что выбирать тебе. В Корее из минусов пинг,в Китае - китайский язык. Если корейский ты будешь понимать уже через пару недель игры,то от китайского у тебя глаза как у китайца будут. А на евро... ну на евро проблема очевидна - вебзен не лучше инновы. (что бы они в аду горели со своими золотыми пушками на 7 дней. сволочи!)
Так что мой тебе совет. Если ты уже терпеть не можешь вебзен,то лучше иди на китайские сервера. Там гораздо дружелюбней в отношении пинга. Но там ты будешь под флагом "Forever Alone". Решать тебе. Либо Корея с плохим пингом,с пвном и более менее понятным языком. Либо Китай,с более лучшим пингом,но жутким языком. Ну,либо вебзен,со своим идиотизмом,"балансом" и золотыми пушками на 7 дней. (твари...)
|
|
Un grand merci -=Flesh007=-
Попробую что-нибудь намутить в рабочее время с пингом кореи, если найду выход обязательно отпишу, спасибо.
|
|
Давай,удачи тебе. Меня и самого посещали мысли слинять обратно на азиатские сервера. Но пока нервы ещё держат. =)
Кстати. Если надумаешь покупать аккаунт,то вот тебе сайтик. Ребята нормальные. Когда-то покупал у них деньги для шопа в С9. Там и корейские впны есть.
|
|
Когда-то покупал у них деньги для шопа в С9
Это те самые коины, на которые покупаются те самые соулы? (кстати, нужны ли которые?)
Не нашел на сайте.
Добавлено через 3 минуты
сорри что влез не по теме, но вопрос с необходимостью покупки соулов меня сильно тревожит. т.к практически все игроки, которых я мониторил по топу ранкеда - обвешаны ништяками на кд редюс и мувмент спид инкриз
Последний раз редактировалось Thalas Thavoc_renamed_868505_09062020; 30.08.2012 в 08:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Херня! Жди G соулы. Вот они - СИЛА! Отличия от обычных в том,что у них чуть больше статы,и их можно модифицировать (добавить ещё один стат) при помощи шоп шмоток. Допустим,камень в перчатки можно модифицировать любой перчаткой из кеш шопа. ЛЮБОЙ! Процедура не дорогая,как может показаться на первый взгляд. Самые дешевые шмотки из шопа продают по 400к. За 3-4 раза поймаешь нужный тебе стат,ибо их там не так уш и много. И да,у G камней названия не синяя,а салатовое. (как у хелл шмоток)
А если собирешь весь сет этих камней,то будешь видеть НР боссов и мобов на мастере и в хелле. Фишка не из бесполезных.
|
|
А не надо понимать ничего, по многим причинам не устраивает... Тебя родители не учили не совать нос в чужие дела? Был задан вопрос, будь добр ответь, не знаешь - иди мимо.
а тебя родители видимо вообще ничему не учили
общайся цивилизованнее и будут тебе ответы по теме, а то как буд-то насрал на форуме...
в противном случае вообще не пиши на форум, если не хочешь, чтобы это обсуждали и дела твои супер "личные", твое место в личке.
|
|
а тебя родители видимо вообще ничему не учили
общайся цивилизованнее и будут тебе ответы по теме, а то как буд-то насрал на форуме...
в противном случае вообще не пиши на форум, если не хочешь, чтобы это обсуждали и дела твои супер "личные", твое место в личке.
Сам понял, что написал?  Не хочешь, не читай. Иди готовься к 1-му сентября.
|
|
Ответ Флешу как человек игравший на корее могу сказать что с тем пингом не пвп а слайдшоу...
Теперь Крекеру, хорошо знаешь корейский? Тогда вперед, зеленый свет. В пвп тебе будет весело, но зато никакого гавновебзена и быдлошкололо с криками "создана новая гильдия (тепенузики, всех порвем, мы злобные и страшные - нужное подчеркнуть)". Я уже посидел с гугл транслитом на перевес, теперь твоя очередь набирать хангыль.
|
|
Ответ Флешу как человек игравший на корее могу сказать что с тем пингом не пвп а слайдшоу...
А я что ему сказал?
|
|
А что я, я лишь подтвердил что все очень весело.
|
|