Re: Основные проблемы перехода на "Корею"?
Как человек,игравший и в Корее и в Европе,могу со всей уверенностью сказать,что в Корее трава зеленей. Но основная проблема игры в Корее - это пинг и аккаунт. Аккаунт можно купить,а вот пинг не купишь. Можно шаманить с ВПНами,но я ими не пользовался,так что мнения по этому поводу не имею. У самого в Корее был пинг от 400 до 600 в пвп было не сладко,особенно с корейцами. Но щас есть и китайский офф с локализаторами от QQ. Там пинг в разы лучше. Сам там играл в перерыве между евро вип тестом и ОБТ. С пингом,а значит и с пвп,проблем не было,но очень частые дисконекты. Но это была проблема со стороны сервера,насколько мне известно. Так что выбирать тебе. В Корее из минусов пинг,в Китае - китайский язык. Если корейский ты будешь понимать уже через пару недель игры,то от китайского у тебя глаза как у китайца будут. А на евро... ну на евро проблема очевидна - вебзен не лучше инновы. (что бы они в аду горели со своими золотыми пушками на 7 дней. сволочи!)
Так что мой тебе совет. Если ты уже терпеть не можешь вебзен,то лучше иди на китайские сервера. Там гораздо дружелюбней в отношении пинга. Но там ты будешь под флагом "Forever Alone". Решать тебе. Либо Корея с плохим пингом,с пвном и более менее понятным языком. Либо Китай,с более лучшим пингом,но жутким языком. Ну,либо вебзен,со своим идиотизмом,"балансом" и золотыми пушками на 7 дней. (твари...)
|