Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Через месяц игры чуть не забанили.??
Автор темы: postovoyy
Дата создания: 29.08.2012 07:49
postovoyy
Guest
Через месяц игры чуть не забанили.??
Всем привет.
Спустя месяц после установки и прокачки персонажа в очередной раз захожу в SWTOR а он мне пишет мол. Ответе на секретный вопрос. ( Какой ваш любимый фильм?) Ответ на такой вопрос я точно нигде и никогда не писал. Стал перебирать ответы и воаля оказывается мой любимый фильм TITANIC. ответ подошел.
(Забегая вперед скажу что перед тем как начать подбирать ответы я написал письмо в support с просьбой разобраться в проблеме) сегодня пришло 2 письма.
1) В нем говорится что мы вас поздравляем с тем что обратились к нам и т.д.
2)А Второе If you continue to violate our Terms of Service it may result in a suspension or ultimately a permanent account closure depending on the severity of the situation. To help avoid this, please take some time to read and familiarize yourself with our Terms of Service which can be found here.
Если я не буду соблюдать условия правильного использования игры то меня ЗАБАНЯТ. (кроме того что я в чате большими буквами писал по не скольку раз )

Вопрос. Что я сделал не так и что не надо делать чтоб тебя забанили???
Аватар для Hate18_renamed_639681_04072020
Гуру
Re: Через месяц игры чуть не забанили.??
НЕ ПИСАТЬ В ЧАТЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ ?

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Аватар для Jagenaut_renamed_924780_20092019
Маньяк
не надо использовать посторонние програмы, баги игры, говорить саппорту, что ты не задавал такие секретные вопросы с такими ответами... Видишь ли, без секретных вопросов тебе не дадут зайти в игру при первом запуске, так что ты обязан был их ввести. Тем более, ты смог ввести правильный ответ, да ещё и такой специфический)
postovoyy
Guest
Понял Спасибо учтем)))