На самом деле я не знаю, различаются ли способы побега западной и восточной стороны, но проверял я его только со стороны востока.
Прожора крыса не просто вор,
Хитрая тварь живёт по соседству,
Любит крыса помойки и сор,
И на солнышке в тайне погреться.
Это все поэзия, а правда она такова. Попадаем в тюрьму, имея карму 50+, при смерти от рук любого игрока. От мобов в тюрьму нас не отправляют. Нам показывают список совершенных злодеяний и приводят в зал суда. Рандомные присяжные выносят приговор и, вуаля, мы за решеткой в темнице сырой.
Помимо всего прочего на персонажа вешается дебаф, при котором тот не может ничего делать. (Атаковать, использовать предметы и заклинания) Срок дебафа означает время вашего заключения. Но не все так плохо. Примерно через 5 минут решетка открывается и нас выпускают погонять футбольца во дворе каталажки. Там-то мы и встретим наших лучших друзей и спутников крыс. Но бить их нечем, атаки не возможны, не мячом же в самом деле запинывать бедных грызунов.
Для достижения полной атмосферы и получения единственного атакующего скила нам нужна полосатая роба. Она хранится в ящиках перед главными воротами крепости. Разбиваем их и получаем полный комплект одежды. Одев его, нам становится доступен пинок. С его помощью можно пинать мяч или крыс. Вот это нам и нужно. Крысы обитают на заднем дворе и в закоулке. С небольшим шансом из них можно выбить заветный ключ. Он откроет дверь на самой высокой башне и вы сможете спокойно смыться из казенного дома. На вершине бахни вас ожидает делтаплан, на котором вы и сможете совершить побег.
Вот и все. Извините что без картинок, просто сам когда участвовал в побеге было не до того. Возможно при следующем посещении мест не столь отдаленных я наделаю скриншотов.
Кстати, забыл упомянуть. Хоть из тюрьмы мы и сбегаем, но дебаф остается висеть. Так что в любом случае придется ждать истечения срока, пусть и на воле.
Вот видео побега предоставленные Poveliel elements. Спасибо ему за дополнение.
Не обязательно от игрока, меня тут один добрый Харихаран с гарпуна в тюрьму отправил, сказал не специально хотя мы плыли даже на одном корабле с северного
Добавлено через 2 минуты
У нас было по другому играю за Нуиан, мы попадаем так-же в тюрьму, стоим там 10 минут ключ открывается (далее выходим и нужно найти ложку в лучшем случае вроде бы 10 или сколько - не знаю) далее спускаемся в подвал - где камеры из которой мы вышли, и там в камере с портретом, нужно его отодрать от стены, а далее копать ложками вот мы так и выбираемся на волю
Последний раз редактировалось Ultrak1ll_renamed_739257_29092019; 28.08.2012 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
Не обязательно от игрока, меня тут один добрый Харихаран с гарпуна в тюрьму отправил, сказал не специально хотя мы плыли даже на одном корабле с северного
ты не поверил мне? ну как хочешь, а я все равно не специально
и это можно считать смертью от игрока, я же держал этот гарпун
Кстати, забыл упомянуть. Хоть из тюрьмы мы и сбегаем, но дебаф остается висеть. Так что в любом случае придется ждать истечения срока, пусть и на воле.
Poveliel elements, Добавлю эти видео в первый пост. Спасибо.
Только одно но. Теперь при попадании на территорию тюрьмы вешается тот самый дебаф, и вызволить из заключения по первому видео вряд ли получится. Но проверить стоит.
Poveliel elements, Добавлю эти видео в первый пост. Спасибо.
Только одно но. Теперь при попадании на территорию тюрьмы вешается тот самый дебаф, и вызволить из заключения по первому видео вряд ли получится. Но проверить стоит.
Насколько я слышал, теперь на башне есть дельтаплан.Его мужно активировать и улететь из тюрьмы.И да, смысла в побеге не вижу.Дебаф уж слишком жестокий.(
Насколько я слышал, теперь на башне есть дельтаплан.Его мужно активировать и улететь из тюрьмы.И да, смысла в побеге не вижу.Дебаф уж слишком жестокий.(
Если сидишь в тюрьме один, то мысль о побеге кажется актуальной. Но если там будет хотя бы несколько человек, то погонять в футбол вполне забавно. Честно говоря я даже расстроился, узнав что меня посадили всего на 11 минут.
Если сидишь в тюрьме один, то мысль о побеге кажется актуальной. Но если там будет хотя бы несколько человек, то погонять в футбол вполне забавно. Честно говоря я даже расстроился, узнав что меня посадили всего на 11 минут.