Быстрая навигация
|
|
Главный по Камбузу
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
17.10.2008
Lake Superior->Europa
UO/T.
LS>E/Essenia
Yagami
UOF/Evangelion
|
Камень для телепорта между материками.
Выпал с моба.
Сам камень:
Тэст телепорта:
Последний раз редактировалось bHack_renamed_634352_06022021; 28.08.2012 в 19:06.
|
|
Re: Камень для телепорта между материками.
это за 2 недели 1 камень или его только в дроп добавили
|
|
Патчей уже как пару дней нету, может кому-то еще падал, но он не понял для чего он )
|
Главный по Камбузу
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
17.10.2008
Lake Superior->Europa
UO/T.
LS>E/Essenia
Yagami
UOF/Evangelion
|
это за 2 недели 1 камень или его только в дроп добавили
Решил поделится инфой.
|
|
|
Главный по Камбузу
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
17.10.2008
Lake Superior->Europa
UO/T.
LS>E/Essenia
Yagami
UOF/Evangelion
|
Недавно. =) Я первый?
|
|
по моей инфе его еще никто не видел
|
Главный по Камбузу
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
17.10.2008
Lake Superior->Europa
UO/T.
LS>E/Essenia
Yagami
UOF/Evangelion
|
по моей инфе его еще никто не видел
Ну тогда да. Я первый =)
Пока только 1, мобы 45+. Не север, а кошачий материк.
|
|
Ну тогда да. Я первый =)
Пока только 1, мобы 45+.
ну разрабы говорили что он очень редкий, видимо действительно редкий
|
|
Поздравляю, конечно.
Но не очень понятно его назначение, если есть обычные телепорты через портал на другой континент. Вот если их уберут, тогда другое дело.
|
|
Но не очень понятно его назначение, если есть обычные телепорты через портал на другой континент. Вот если их уберут, тогда понятно.
ну ты убежал в лес на гору и тд. нажал камень. я бы на их месте вообще отключил быструю телепортацию. оставить этот камень с низким шансом дропа, возвращение домой и хватит. даешь хардкор. а перемещение ну бафнуть скорость общественного транспорта иначе он бесполезен
|
|
отключил быструю телепортацию. оставить этот камень с низким шансом дропа, возвращение домой и хватит
Угу, я об этом и говорил. А пока этот камень просто дублирует такой же телепорт на другой континент.
|
|
Плохой предмет.
|
|
Сейчас залью скрин какой камень у меня, вроде такой-же
|
Гуру
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
07.11.2010
Western Ukraine
в поиске
Goha
Raniel
Heretics
|
я промолчу о том что между кото людями есть стационарный тп не требующий никаких итемов вообще.
И да итем на тп, падает почему то чаще на котоконтиненте примерно 1-2 за пару часов гринда:)Инфа довольно устаревшая но в свете последних событий и "достижений"делится ею откровенно влом. Беру пример с топ захватчегов:))))
per anus ad astra
"Raniel
|
|
Он?
|
|
Нет  это для обычного тп, продаётся у нпс
|
|
Ну на скрине тса, я так и не понял что за камень, ибо не выделил его или не там смотрю?
|
|
а чей то они разного цвета
Добавлено через 20 секунд
а все уже выше написали
Последний раз редактировалось Duke; 28.08.2012 в 18:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
я промолчу о том что между кото людями есть стационарный тп не требующий никаких итемов вообще.
И да итем на тп, падает почему то чаще на котоконтиненте примерно 1-2 за пару часов гринда:)Инфа довольно устаревшая но в свете последних событий и "достижений"делится ею откровенно влом. Беру пример с топ захватчегов:))))
Комментировать в стиле "баян" всегда проще, чем самому что то новое написать. "Топ захватчеги" за время 5 теста написали/сняли столько информационных статей, что ты врядли за все время столько напишешь
Этот камень позволяет делать тп к своему дому который построен на северном?
|
Главный по Камбузу
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
17.10.2008
Lake Superior->Europa
UO/T.
LS>E/Essenia
Yagami
UOF/Evangelion
|
Тема называется - КАМЕНЬ для ТП между материками. Я же не пишу что это единственный способ ТП с 1 континента на другой.
Зато это единственный способ ТП туда, куда тебе нужно, и от туда, от куда хочешь.
Падает на котоконтиненте потому что там лока 45+, а на людском её нету...? Логично вроде не?
ПС я и написал,решил поделится. С теми кто не в курсе. Такие есть. Про разлом шмота не делился. Долго. Потом стейблу намекнул, там они сами разобрались и пошло. Про котомки тоже самое.
|
|
Тема называется - КАМЕНЬ для ТП между материками. Я же не пишу что это единственный способ ТП с 1 континента на другой.
Зато это единственный способ ТП туда, куда тебе нужно, и от туда, от куда хочешь.
Падает на котоконтиненте потому что там лока 45+, а на людском её нету...? Логично вроде не?
ПС я и написал,решил поделится. С теми кто не в курсе. Такие есть. Про разлом шмота не делился. Долго. Потом стейблу намекнул, там они сами разобрались и пошло. Про котомки тоже самое.
не ну Раниель может жадничать инфой сколько влезет, я лично за обмен информацией, сам раскрывал некоторые секреты когда играл в л2. и даже в ущерб себе. без этого развитие затормаживается
|
Главный по Камбузу
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
17.10.2008
Lake Superior->Europa
UO/T.
LS>E/Essenia
Yagami
UOF/Evangelion
|
Этот камень позволяет делать тп к своему дому который построен на северном?
Да.
Добавлено через 9 минут
не ну Раниель может жадничать инфой сколько влезет, я лично за обмен информацией, сам раскрывал некоторые секреты когда играл в л2. и даже в ущерб себе. без этого развитие затормаживается
Не считаю именно этот камень - секретной инфой.
А вот например добыча акхиума с разлома шмоток (если бы не корейский - все бы сразу об этом знали, а так мы эту инфу придержали, да.), крафт котомок и их цена (тут нужно было курить коерйские сайты, да) и тд
Постилось много разжеванной инфы о том, что уже известно. Она не полезна, она просто интересна. В основном для читателей, не попавших на тэст.
Мне вообще пофиг. Когда-то тоже занимались этим. Сей час пока лень.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t757072
Последний раз редактировалось bHack_renamed_634352_06022021; 28.08.2012 в 19:02.
|
|
Не считаю именно этот камень - секретной инфой.
ну это нет
|
Гуру
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
07.11.2010
Western Ukraine
в поиске
Goha
Raniel
Heretics
|
я скажу проще, лично мне не жалко инфы, и вначале самом этого теста, я звал кучу народа на первый сервер. Все кто пошли обладают всем обьемом инфы. Другое дело что еще во время 4-го теста один ваш стример неудосужился поделится инфой о том что крафтится зеленый шмот(крит) позже инфой о вызове рб Якши, позже еще о нескольких нюансах, на этом тесте инфой о торговых ящиках поделились уже ПОСЛЕ получения инфы, что все кому интересно уже и так знают что к чему. Если честно увидев в начале теста, что сменился ведущий модер, думал ситуация изменится, а ведь нет. Тот же гайд о торговых итемах запилили сегодня? Это если я не ошибаюсь спустя 10 дней после получения этой инфы автором гайда, и за два дня до конца теста?) Обалдеть:)
Добавлено через 1 минуту
А вот например добыча акхиума с разлома шмоток (если бы не корейский - все бы сразу об этом знали, а так мы эту инфу придержали, да.)
эта инфа кстати так же была доступна уже на 4-й день теста.
per anus ad astra
"Raniel
Последний раз редактировалось Raniel; 28.08.2012 в 19:07.
|
|