Собственно вопрос...
На ла2вики указано что пвп/пве вставка в р99 пуху добавляет +12% к дмг ПВП/ПВЕ соответственно...
Тестил ли кто либо/имеет информацию с ПТС о том, из чего ведется расчет этих 12%...
Пока что есть два варианта:
1. (Базовый ДМГ+12%)*КД и т.п.
2. (Базовый ДМГ*КД и т.п). + 12%
я так понимаю что вопрос в связи с проводимым ивентов актуален...
Сообщение от *******:
Тесты уже сделаны, на выходе дается та цифра, что я написал. Я совсем не читаю гоху, тем не менее я знаю об этой игре почти все. Странно да? Дальше я доказывать ничего не буду, я сказал как есть (на ПТСе люди вставляли пвп и пве моды и тестили дмг. 12% там вообще не пахнет. 20%+).
по идее к дмг - это к дмг, сложно как то двояко понять, но с другой стороны - корейцы...
мне вот другое интересно, если в пушку вставить эту штуку - можно ли потом воткнуть 2е СА / тыкать ЛСы или эта вставка как и раньше должна ставиться, так сказать, последней ?
по идее к дмг - это к дмг, сложно как то двояко понять, но с другой стороны - корейцы...
ну вот в том то и дело к ДМГ... корейцы вечно обкуряться или обнюхаются походу чегото а ты потом сиди голову ломай... если говорить что прибавка к ДМГ, то я так понимаю к конечному который уже суммирован из базового кд и прочей херни... НО ЭТО ЖЕ КАРЕЙЦЫ!!!!
а вот на счет ЛСом и СА... хз... лф тестеров с ПТС... лф инфо, возможно туда есть свободный доступ
в теории, рассчитывается полностью дамаг от стандартных базовых характеристик
потом складываются все коэфициенты pvp дамага (пояс + са_пушка_бонус + pvp_вставка + лс) и умножаются на базовый дамаг.
т.е. думаю система как у бафов.. друг друга не перемножают а работают с "выходным дамагом"
Оно тебе нада ? Думаешь кто-то будет делать себе пвп вставку ? Я тоже раньше думал что сделаю, а теперь поиграв в реалиях таути, ПВП вставку достать можно будет с како-го нить ивента, так как нахожусь в клане за тьму.360 итэмов это 3 месяца сбора итемов, а еще нада талик хотябы второго левела. Просто забей на эту херню с ПвП вставкой.
так, еси получится до ПТС достучаться сделаю тест и оформлю в графиках
Ждем, надеемся, верим...) т.к. инфа оч расплывчитая
Сообщение от FromSky-:
Оно тебе нада ? Думаешь кто-то будет делать себе пвп вставку ? Я тоже раньше думал что сделаю, а теперь поиграв в реалиях таути, ПВП вставку достать можно будет с како-го нить ивента, так как нахожусь в клане за тьму.360 итэмов это 3 месяца сбора итемов, а еще нада талик хотябы второго левела. Просто забей на эту херню с ПвП вставкой.
У нас в кп уже 2 камушка после эвента. Исходя из тестов уважаемого voux, я точно определюсь, стоит ли игра свеч...)
сейчас все побежали делать я точил уже после вставки камня - это 100%, обмен СА лично не смотрел, но народ ходил - говорят до гд не было, сейчас обмен у НПС виден (правда реально не менял еще никто вроде у нас именно в такой последовательности)
сейчас все побежали делать я точил уже после вставки камня - это 100%, обмен СА лично не смотрел, но народ ходил - говорят до гд не было, сейчас обмен у НПС виден (правда реально не менял еще никто вроде у нас именно в такой последовательности)
Ну спасибо большое просто очень интересовало не слетит ли вставка и даст ли точить вообще потом, а раз инфа 100% буду ставить теперь спокойно