Как и обещали разработчики, торговые паки уникальный для каждой территории и их цена зависит от того как делко от родной территории ты их продаешь. В родой территории цена на пак самая минимальная. Всего я нашел 12 мест где можно продать паки, но я думаю можно найти и больше. Трейдеры тоже различаются между собой: есть синие лягушки, так называемый черные трейдеры, они попкуают паки за древнюю голду. По курсу (цена пака в регионе * наценка трейдера(%))/2(курс обычной адены к дрейвней). А есть простые скупщики, они платят цену в голде с наценкой.
В таблице отсутсвуют паки купленные у нпс из ящиков, но принцип у них тот же.
G = Gold = голда
AG = Acient Gold = древняя голда
(w)(e) = west/east = запад/восток
Последний раз редактировалось Serpentine_renamed_755229_03062022; 10.09.2012 в 21:00.
Причина: добавлено видео
У крафтеров. Там в списке можно всё найти...
Каждая коробка - у своего НПЦ крафтится. Там указаны локи где и что.
Место создания - там, где доступны крафтеры с крафтом указанной котомки.
Места, где сдаются - указаны цены в Голде и в Звездах (АГ).Зависит от локи где сдавать.
Для торговли игроков они сделали аук. Много говорилось о торговых нпс возле дома, но что-то никакой инфы по этой теме нет. Хотя лучше бы сделали именно такую систему вместо аука.
А где в вайт форесте крафтить торговый пак?
он у виде пака двревесины и в разделе крафта там где паки древесины. нашел 3 пилорамы - нигде нельзя скрафтить
А где в вайт форесте крафтить торговый пак?
он у виде пака двревесины и в разделе крафта там где паки древесины. нашел 3 пилорамы - нигде нельзя скрафтить
На материке сдаются в крупные города (замки) NPC и у них всего 1 кнопка для активации. В скобках надпись, которую я подчеркнул, переводится как: "Торговый партнер"