Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
w7 64 не видит 2 ЖД SATA пожалуйста помогите . не знаю что делать
Автор темы: VOLENOI_renamed_30042_19112023
Дата создания: 27.08.2012 13:51
Аватар для VOLENOI_renamed_30042_19112023
Гигант мысли
Регистрация:
26.11.2005
w7 64 не видит 2 ЖД SATA пожалуйста помогите . не знаю что делать
переустановил w7 64 домашняя. в биосе дополнителные 2 жестких диска SATA видно а в "моем компьютере" нет . помогите пожалуста что сделать что бы винда увидела два старых жестких диска без потери информации на них. мать ASUS SiS_661FX



Аватар для SonicSV
слон
Регистрация:
28.02.2006
GoHa.Ru - 10 лет Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
Re: w7 64 не видит 2 ЖД SATA пожалуйста помогите . не знаю что делать
ну нефиг было делать диски динамическими, бери теперь acronis или partition magic и меняй их тип на базовый
Аватар для VOLENOI_renamed_30042_19112023
Гигант мысли
Регистрация:
26.11.2005
Re: w7 64 не видит 2 ЖД SATA пожалуйста помогите . не знаю что делать
спасиб чувак щас попробую

Добавлено через 10 минут
эти программы увидят жесткие диски и данные на них ?

Последний раз редактировалось VOLENOI_renamed_30042_19112023; 27.08.2012 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Re: w7 64 не видит 2 ЖД SATA пожалуйста помогите . не знаю что делать
у тебя на скрине же есть опция преобразовать в базовый
а нахрена ты поставил домашнюю винду? поставь не ниже профессионала и диски будут видны, и аэро работать будет

Сообщение от Loft:
Привет. Пользователь Velsh постоянно жалуется, что "Вельш", как ты его называешь - не правильно и оскорбляет его. Он утверждает, что правильно Велш или Velsh. Не мог бы ты прислушаться к этому. Понятно... что ему нужно было лучше подумать над ником. Но он обижается. Потому если тебе не трудно... используя Велш. Спасибо.
Аватар для Tarrin
Предводитель
Регистрация:
19.12.2006
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Re: w7 64 не видит 2 ЖД SATA пожалуйста помогите . не знаю что делать
Сообщение от gjan:
у тебя на скрине же есть опция преобразовать в базовый
а нахрена ты поставил домашнюю винду? поставь не ниже профессионала и диски будут видны, и аэро работать будет
В home premium все прекрасно работает


"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Аватар для VOLENOI_renamed_30042_19112023
Гигант мысли
Регистрация:
26.11.2005
Re: w7 64 не видит 2 ЖД SATA пожалуйста помогите . не знаю что делать
я все сделал как подсказал SonicSV
. скачал прогу partition magic она увидела диски . скопировал фалы все на нормальный диск. и отформатировал те кторые не видила винда. все работает.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gjan:
у тебя на скрине же есть опция преобразовать в базовый
а нахрена ты поставил домашнюю винду? поставь не ниже профессионала и диски будут видны, и аэро работать будет
мне нужно было без потери данных. и домашняя лучше легче.

Последний раз редактировалось VOLENOI_renamed_30042_19112023; 28.08.2012 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SonicSV
слон
Регистрация:
28.02.2006
GoHa.Ru - 10 лет Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
Re: w7 64 не видит 2 ЖД SATA пожалуйста помогите . не знаю что делать
вообще я предлагал просто конвертировать тип диска одной из прог )
а не копировать туда сюда тонны инфы
Сообщение от Tarrin:
В home premium все прекрасно работает
У него на скринах аэро выключен, значит там хоум бейсик
Добавлено через 1 минуту


мне нужно было без потери данных. и домашняя лучше легче.[/QUOTE]

Ну и бред
Ваши права в разделе