кстати замок мы вчера почти забрали на этернале))) зашли уже во внутренний двор.. просто банально не хватило людей, а так и осадок пару штук было и тактика правильная.. но что сделать если нас 40 чел а их прет 100+ еще и от Piken Square отбиваться им хватает людей))) я думаю в течении пары дней всё изменится)
Пасаны , я болел за вас когда стоял на стенах и дефился =)
На самом деле не знаю кто там у вас рулил если рулил.... Но фэйл в том, что вы не понимали сути захвата .... и просто дохли под воротами от арроу карт. после чего мы выходили и добивали... Пикены сделали хитее и ломали стены, но так же не смогли закрепиться....
Объясняю: (ДЖОЛЯ и прочие внимание !!!!!

)
Порядок тру захвата:
1. Посылайте разведку
2. После того как увидели, что стены пусты посылаете авангард с 2,4( и так далее 2" в зависимости от зергов) арроу карт, ставите их так чтобы они поливали ворота и стены.
3. Подтягиваете основные силы.
4. Профит, так как обороняющиеся просто не смогут закрепиться на стенах...
далее при захвате уже укрепленной крепы...
1. Разведка.
2. Установка ТРЕБУШЕТОВ в не зоны поражения орудий крепы.
3. Установка арроу карт на случай раша.
4. Арт подготовка.
5. Атака, профит.
Теперь бой внутри Стонмиста:
1. Если вы уже прорвались , дуйте на внешние стены и ставьте арроу карт для укрепления позиций (чтобы было куда отступить)
2. Контрольте ворота , чтобы вас не закрыли отрезав подкрепление (Как я сделал на одном из своих видео).
3. Если ворота укреплены. то не рвитесь на них (вас тупо зальют), ставте катапульты на внешних стенах, хотябы одну.
4. При врыве к питу не тупите , а сразу сносите пита не гоняясь за одиночками, если знаете что сзади идет зерг пробуйте организовать оборону , чтобы успеть взять.
И да все Апгрейды крепостей работают , просто их не все заказывают или не успевают сделать!
Добавлено через 5 минут
Да и еще, крепость на которой стоят пушки и пара арроу карт разносит неорганизованную толпу в сотню тел вообще без усилий.. ГФы так на бве огребли от 10- человек, просто потому что им не дали закрепиться и достроить катапульты)... Крепость с пушками надо брать используя требушеты :) ну или УЛЬТРАзерг :)