Новый виток в развитии сервера? НВО набирает зерг в глудио по кд ивайт клан, видимо парни задолбались седеть в аутсайдерах? РР инвайтит всю шелуху что гонят с ХД? Сорк возомнил себя «божком»? ЖД фейл или период затишья? Что же случилось с самыми известными шлюшками сервера?
НВО: Парни начали занимать и показывать свои политические амбиции на сервер. Руководство клана во главе с танком неадекватом, решает выползти из диона и показать свою мощь на поле боя во время кампании по сборе налогов, что к стати и им удачно удалось... зерг в 100+ людей заставил все что было на поле боя лежать мордой в пол. Гл руководству клана, вы идете по правильному пути. Думаю, руководство клана вытянет весь состав на следующие осады и сломает стереотипы сервера… Думаю если лидеры НВО не настолько глупые, то заделают алли или союз с недопаками с инсепшенов и наконец-то захватят этот мир. Ждем на сервере триполярный мир, растите большими и здоровыми, будет веселее…
РР: После неудачных союзных отношений с ХД, РР решает стать основной лидирующей силой на сервере, но имея в составе только один пробущеный пак это к сожалению нереально. Да и могосуперпупер донатер «дин аля робин» понемногу забивает на игру да сам мего пуперсупер аля «сентериа не импан» думает о переходе на рпг. В рассвете новых событий основная ударная сила РР во главе с паком кла уже не есть той рушымой и ногебающей силой что была раньше. По этому руководство клана решает инвайтить все нормально развитые паки сервера что не находятся в ХД, в свои ряды. Клан пополнился новыми паками 98+. Думаю, следующие осады покажут, кто есть кто на сервере. И руководство РР наконец-то выведет свои полки из-за стен инадрила…
ХД: слив 99-х паков с клана, за последнее время уход нескольких мемберов 98+ с клана, что это неумелое руководство? Новый «король» сервера так и не показал себя… ну что же ждем осад… На истории сорка удачненько прошли только последние осады, да как оказывается осадами то руководит не сам сорк, думаю все основные точки и запятые будут расставлены на следующих осадах, где станет ясно кто есть кто…
ЖД: бб кош гл в реале, жаль ты так и не смог зделать с клана то за что брался, продавай лук квара и можеш смело ехать в турцию)))
Шлюшки: аве… шлюхи идут на рпг, распродают свои шмотки и места на панелях, пис как самая дырявая с них пытается добрать в свои ряды двух новых шалав для подхилки фаномана и его тряпок, гл пацанам и удачи в наборе… Ах да пис, можеш искать место в паках на рпг, на ерике ты так и останешься крысо-шлюхой до конца своих дней.
Осады в выходные покажут последнюю расстановку сил на сервере, за кем останутся лидирующие позиции, а кто так и будет оставаться в аутсайдерах сервера. Будет ли у нас триполярный мир, или сервер так и будет болотом, все станет известно в выходные…
Хотя, я думаю что осады пройдут именно так:
З.Ы. Дуры, бакланы, шлюхи и другие *****и, аля пис, кармен и бендер если не сложно поапайте темку, спс…
Тему обновлю по мере поступления инфы от шпиков с топовых кланов)))