Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Крафт для Воина - вопросы новичка
Автор темы: Khal Drogo
Дата создания: 27.08.2012 07:19
Khal Drogo
Guest
Крафт для Воина - вопросы новичка
Доброе утро всем!

Во-первых, если где-то есть отдельный топик для таких вопросов новичков - сорри, я его не нашел.

Собственно, сам вопрос - в названии темы.
Хочу попросить совета в выборе основного крафтинга для воина.

Некоторая простая логика говорит о двух вещах: не очень классно, когда сырье для крафта пересекается; воину армор\веапон необходим.

Соответственно, вопрос скорее в следующем: верно ли то, что пара армор-джевел; армор-веапон;веапон-джевел тяжела для начала? Так как требует кучи руды.

Далее, вопрос в выборе между веапоном и армором. В пользу одного - возможно делать сумки и все, кроме оружия. В пользу другого - много разновидностей оружия, воин все может юзать, возможность делать заточки в них.

Последний вопрос появится после ответа на первый - что взять вторым для воина? Реально ли взять вторым крафтом что-либо только для прибыли? Шить легкую броню и продавать ее?

Подскажите, пожалуйста.
Аватар для EastWar_renamed_934389_05122019
Гигант мысли
Re: Крафт для Воина - вопросы новичка
армор-веапон это 100% опа, ресов не хватает совсем, по джевелу могу сказать только одно: сам его не брал, но судя по руде, пересечение будет только с купер ор, дальше идет развилка, бронь и оружие на айрон оре, а ювелирка на сильвер ор. По компонентам, которые падают из мобов - не знаю, но мне кажется они почти в каждой профе нужны.

Что лучше.
Сам играю гвардианом, брал армор, на своем опыте скажу, что оружие у меня 24 уровня с мбов, а вот броня была в районе 15-18(не считая тела) на моем 30 уровне. Просто оружие тебе упадет какое-нибудь, воин много чего юзает, а вот с броней может и не везти, у меня плохо сыпется, товарищи по гильде только подогнали тело зеленое(а меня зеленка на магов упала), а вот зеленки оружия много было.

ИМХО, брать броню и либо ювелирку(немного будет пересекаться с основной профой), либо готовку(геммор большой, но интересно).

Добавлено через 8 минут
PS на прибыльность готовка подойдет, правда пока качаешь вложиться придется много, но расходка и краски всегда будут в цене, и себя обеспечишь, например на начальных уровнях готовки получаешь еду с бафом на +20 к стату и +10% к опыту за убийство мобов на полчаса
Последний раз редактировалось EastWar_renamed_934389_05122019; 27.08.2012 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Khal Drogo
Guest
Спасибо!

Определился, взял броню и ювелирку.
Маньяк
Я качаю Армор и веапон, они пересекаются как по руде так и по ресам с мобов, но... если не гнатся за капом можно прокачать нормально.

Руда, ткань и дерево это понятно бегаешь да собираешь главное запомнить точки скопления.

ресы с мобов тоже не проблема.

за играите за людей.
рядом с городом под мостом 2 типа мобов ящереци и тоже ящерки но на задних лапах бегают ))

с ящерич падает чешую
с других ящерок банки
с птиц которые в поле когти
кости падают почти совсех мобов

я фармил эти ресы +5 выше лвл мобов, фарм быстрый и если несколько мобов сагрится нестрашно.

так же там рядом жилы и деревья.

Ну и по мере кача передвигаемся дальше, мобы посути однотипны чем дальше тем выше лвл.

я так бегал до 10 уровня ресов нафармил для прокачки проф до 50, и шмот до 20 обеспечен точно.

Добавлено через 3 минуты
+ можно заработать денежку.
Продавая ресы которые вам не нужны
Кукинг и ювелирку я может и прокачаю потом, по этому ресы оставляю а вот кожу нет.
Кожу на аук.
Покупают давольнатаки неплохо.
Последний раз редактировалось Prizrak137; 27.08.2012 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
У самого броня и ювелирка. Но хочу несколько расстроить людей с подобным сочетанием. пересечение по речурсам будет еще как мимнимум 2 раза на на мифриле (его использует и бронник и ювелир на 300+ уровне вроде) и на орихалке это последний тир руды. Но я все равно не планирую отказываться от подобной связки (сначала хотел взять артифайсера), т.к. нафармить руду гораздо более простая задача чем нафармить синие реагенты с мобов. ИМХО.
Omnomnom
Крафтер
А я взял вару вепонсмитинг и арморсмитинг, но обнаружил что сражаюсь пока только луками и ружьями, особенно на ввввв :(

Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Рарные веапоны продаются за карму, а вот на крафте рарной 80 броньке можно отлично заработать при меньших затратах. Качал веапон+армор в итоге веапон думаю заменить на ювелирку. Профита больше. Если ставить целью прокачку персонажа, а не фармить целыми днями ресы без выполнения эвентов, то самому одеться в актуальный крафтовый шмот не получится. Екзотик доступнее и лучше, а докачаться можно и в белом шмоте с обычного шопа, хотя я ни разу шмот там не брал. Несмотря на то, что ресы у армора и ювы пересекаются для заработка оптимальная комбинация и самому полезно. Щас волна докачавшихся подойдет к 80 все будут искать себе рарный шмот с нужными статами, самое время им его предложить.

Khal Drogo
Guest
Соглашусь с мнением про стак руды, но она намного меньше по размаху, чем проблема синих ресов) Который раз повторюсь, очень уж интересно понаблюдать за инфляцией после открытия аука.
Бандерлог
Космос Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Начал играть за война и тоже задался вопросом какие крафтовые скиллы взять Армор + Веапон или Армор+Ювелирка?

Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
без разницы, все равно пока не прокачаешься и не нафармишь достаточно ресов/денег, до конца крафт не прокачаешь, я уж не говорю про крафт экзотика. ну разве что кукинг. если же деньги есть, то армор/випон, а бижу можно во фракталах нафармить.
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Армор+ювелир - это основные статы персонажа, кроме того - бижа почти не падает. А оружие раз в 10 уровней покупай рарное на аукционе или каждые 2-3 зеленое.
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
если в планах легендарка - армор/випон
в остальном без разницы какие профы брать, ибо если в игре задрежишся так или иначе возмеш все на разных чарах

топовая бижа сейчас - фракталы/дейли (кольца, амулет и спину тудаже)
серьги после патча можно купить за карму в темплах (42к)
фулл экзотик армор, впринципе
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Думаю, все в курсе, что если качнуть одну профу, потом сбросить ее и взять другую, то первая никуда не пропадет и если взять и сбросить 2 профу и вернуть первую, то у нее будет тот же прогресс и рецепты, которые были на момент ее сброса?
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от SilverWF:
Думаю, все в курсе, что если качнуть одну профу, потом сбросить ее и взять другую, то первая никуда не пропадет и если взять и сбросить 2 профу и вернуть первую, то у нее будет тот же прогресс и рецепты, которые были на момент ее сброса?
Это не выгодно. За переключение берут не маленькие деньги. Проще вкачивать профы на альтах.
Аватар для inetmimi_renamed_580382_29062020
Фанат
Вкачал аромор и випон, и еще кожу на твинка, а надо было качать кукинг!:)
Маньяк
Вкачал аморшмит, а где рецепты на экзотик брать? Особенно интересует Recipe: Box of Explorer's Draconic Armor (Exotic)

Сообщение от iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от DarkC:
где рецепты на экзотик брать?
купить у тренера по соответствующей профе на последней вкладке за карму

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от DarkC:
Recipe: Box of Explorer's Draconic Armor (Exotic)
Рецепты на корбки получаются только крафтом в Мистик Фордже. рецепты на них искать на ВИКИ
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 13.02.2013 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Пост-мьюзик фан
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков"
Ресы продавать не стоит все-таки. Депозитить (коллекционировать) их надо - общие на весь аккаунт. А после создавать новых героев и брать ими другие профы. Я так за всеми героями распределил профы. Ресурсы коллекционирую все. По крайней мере по 250 кусков на слот депозита накопить можно. Остальные - сбывать (если топовые ресы, то хранить, конечно, в любых количествах)
Аватар для Muqp_renamed_784509_11032020
Старожил
начал качать оружейку, неспеша прошел сюжетку, взял 80 и оружейку тоже сделал 400, потом за несколько часов вкачал армор, так как ресы все были.
Хотя в этом крафте самое полезное что было так это сумки на 18 слотов (на 20 жаба душит)

А есть рецепты какие на легендарое оружие?

UPD Нашел, дорогое удовольсвтие

Аватар для A L F_renamed_1002205_31012021
Фанат
Ребят день добрый. У меня есть вопрос по крафту сумок на 18 слотов. Для крафта необходима руна, она продается у учителя профессии и стоит не дешево. Вопрос вот в чем можно ли её как то скрафтить. Если да скиньте рецепт пожалуйста.
Мастер
Не, только покупать у вендора.

И вообще, крафтить сумки уже не модно - фрактальные намного выгоднее.
Мастер
Зомби мутанта
в них ходить надо что бы добыть, а так лень же

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0