Быстрая навигация
|
|
|
Крафт для Воина - вопросы новичка
Доброе утро всем!
Во-первых, если где-то есть отдельный топик для таких вопросов новичков - сорри, я его не нашел.
Собственно, сам вопрос - в названии темы.
Хочу попросить совета в выборе основного крафтинга для воина.
Некоторая простая логика говорит о двух вещах: не очень классно, когда сырье для крафта пересекается; воину армор\веапон необходим.
Соответственно, вопрос скорее в следующем: верно ли то, что пара армор-джевел; армор-веапон;веапон-джевел тяжела для начала? Так как требует кучи руды.
Далее, вопрос в выборе между веапоном и армором. В пользу одного - возможно делать сумки и все, кроме оружия. В пользу другого - много разновидностей оружия, воин все может юзать, возможность делать заточки в них.
Последний вопрос появится после ответа на первый - что взять вторым для воина? Реально ли взять вторым крафтом что-либо только для прибыли? Шить легкую броню и продавать ее?
Подскажите, пожалуйста.
|
|
Re: Крафт для Воина - вопросы новичка
армор-веапон это 100% опа, ресов не хватает совсем, по джевелу могу сказать только одно: сам его не брал, но судя по руде, пересечение будет только с купер ор, дальше идет развилка, бронь и оружие на айрон оре, а ювелирка на сильвер ор. По компонентам, которые падают из мобов - не знаю, но мне кажется они почти в каждой профе нужны.
Что лучше.
Сам играю гвардианом, брал армор, на своем опыте скажу, что оружие у меня 24 уровня с мбов, а вот броня была в районе 15-18(не считая тела) на моем 30 уровне. Просто оружие тебе упадет какое-нибудь, воин много чего юзает, а вот с броней может и не везти, у меня плохо сыпется, товарищи по гильде только подогнали тело зеленое(а меня зеленка на магов упала), а вот зеленки оружия много было.
ИМХО, брать броню и либо ювелирку(немного будет пересекаться с основной профой), либо готовку(геммор большой, но интересно).
Добавлено через 8 минут
PS на прибыльность готовка подойдет, правда пока качаешь вложиться придется много, но расходка и краски всегда будут в цене, и себя обеспечишь, например на начальных уровнях готовки получаешь еду с бафом на +20 к стату и +10% к опыту за убийство мобов на полчаса
Последний раз редактировалось EastWar_renamed_934389_05122019; 27.08.2012 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Спасибо!
Определился, взял броню и ювелирку.
|
|
Я качаю Армор и веапон, они пересекаются как по руде так и по ресам с мобов, но... если не гнатся за капом можно прокачать нормально.
Руда, ткань и дерево это понятно бегаешь да собираешь главное запомнить точки скопления.
ресы с мобов тоже не проблема.
за играите за людей.
рядом с городом под мостом 2 типа мобов ящереци и тоже ящерки но на задних лапах бегают ))
с ящерич падает чешую
с других ящерок банки
с птиц которые в поле когти
кости падают почти совсех мобов
я фармил эти ресы +5 выше лвл мобов, фарм быстрый и если несколько мобов сагрится нестрашно.
так же там рядом жилы и деревья.
Ну и по мере кача передвигаемся дальше, мобы посути однотипны чем дальше тем выше лвл.
я так бегал до 10 уровня ресов нафармил для прокачки проф до 50, и шмот до 20 обеспечен точно.
Добавлено через 3 минуты
+ можно заработать денежку.
Продавая ресы которые вам не нужны
Кукинг и ювелирку я может и прокачаю потом, по этому ресы оставляю а вот кожу нет.
Кожу на аук.
Покупают давольнатаки неплохо.
Последний раз редактировалось Prizrak137; 27.08.2012 в 13:30.
|
|
У самого броня и ювелирка. Но хочу несколько расстроить людей с подобным сочетанием. пересечение по речурсам будет еще как мимнимум 2 раза на на мифриле (его использует и бронник и ювелир на 300+ уровне вроде) и на орихалке это последний тир руды. Но я все равно не планирую отказываться от подобной связки (сначала хотел взять артифайсера), т.к. нафармить руду гораздо более простая задача чем нафармить синие реагенты с мобов. ИМХО.
|
|
А я взял вару вепонсмитинг и арморсмитинг, но обнаружил что сражаюсь пока только луками и ружьями, особенно на ввввв :(
|
|
Рарные веапоны продаются за карму, а вот на крафте рарной 80 броньке можно отлично заработать при меньших затратах. Качал веапон+армор в итоге веапон думаю заменить на ювелирку. Профита больше. Если ставить целью прокачку персонажа, а не фармить целыми днями ресы без выполнения эвентов, то самому одеться в актуальный крафтовый шмот не получится. Екзотик доступнее и лучше, а докачаться можно и в белом шмоте с обычного шопа, хотя я ни разу шмот там не брал. Несмотря на то, что ресы у армора и ювы пересекаются для заработка оптимальная комбинация и самому полезно. Щас волна докачавшихся подойдет к 80 все будут искать себе рарный шмот с нужными статами, самое время им его предложить.
|
|
Соглашусь с мнением про стак руды, но она намного меньше по размаху, чем проблема синих ресов) Который раз повторюсь, очень уж интересно понаблюдать за инфляцией после открытия аука.
|
|
Начал играть за война и тоже задался вопросом какие крафтовые скиллы взять Армор + Веапон или Армор+Ювелирка?
|
|
без разницы, все равно пока не прокачаешься и не нафармишь достаточно ресов/денег, до конца крафт не прокачаешь, я уж не говорю про крафт экзотика. ну разве что кукинг. если же деньги есть, то армор/випон, а бижу можно во фракталах нафармить.
|
|
Армор+ювелир - это основные статы персонажа, кроме того - бижа почти не падает. А оружие раз в 10 уровней покупай рарное на аукционе или каждые 2-3 зеленое.
|
|
если в планах легендарка - армор/випон
в остальном без разницы какие профы брать, ибо если в игре задрежишся так или иначе возмеш все на разных чарах
топовая бижа сейчас - фракталы/дейли (кольца, амулет и спину тудаже)
серьги после патча можно купить за карму в темплах (42к)
фулл экзотик армор, впринципе
|
|
Думаю, все в курсе, что если качнуть одну профу, потом сбросить ее и взять другую, то первая никуда не пропадет и если взять и сбросить 2 профу и вернуть первую, то у нее будет тот же прогресс и рецепты, которые были на момент ее сброса?
|
|
Думаю, все в курсе, что если качнуть одну профу, потом сбросить ее и взять другую, то первая никуда не пропадет и если взять и сбросить 2 профу и вернуть первую, то у нее будет тот же прогресс и рецепты, которые были на момент ее сброса?
Это не выгодно. За переключение берут не маленькие деньги. Проще вкачивать профы на альтах.
|
|
Вкачал аромор и випон, и еще кожу на твинка, а надо было качать кукинг!:)
|
|
Вкачал аморшмит, а где рецепты на экзотик брать? Особенно интересует Recipe: Box of Explorer's Draconic Armor (Exotic)
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
|
|
где рецепты на экзотик брать?
купить у тренера по соответствующей профе на последней вкладке за карму
Добавлено через 44 секунды
Recipe: Box of Explorer's Draconic Armor (Exotic)
Рецепты на корбки получаются только крафтом в Мистик Фордже. рецепты на них искать на ВИКИ
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 13.02.2013 в 16:45.
|
|
Ресы продавать не стоит все-таки. Депозитить (коллекционировать) их надо - общие на весь аккаунт. А после создавать новых героев и брать ими другие профы. Я так за всеми героями распределил профы. Ресурсы коллекционирую все. По крайней мере по 250 кусков на слот депозита накопить можно. Остальные - сбывать (если топовые ресы, то хранить, конечно, в любых количествах)
|
|
начал качать оружейку, неспеша прошел сюжетку, взял 80 и оружейку тоже сделал 400, потом за несколько часов вкачал армор, так как ресы все были.
Хотя в этом крафте самое полезное что было так это сумки на 18 слотов (на 20 жаба душит)
А есть рецепты какие на легендарое оружие?
UPD Нашел, дорогое удовольсвтие
|
|
Ребят день добрый. У меня есть вопрос по крафту сумок на 18 слотов. Для крафта необходима руна, она продается у учителя профессии и стоит не дешево. Вопрос вот в чем можно ли её как то скрафтить. Если да скиньте рецепт пожалуйста.
|
|
Не, только покупать у вендора.
И вообще, крафтить сумки уже не модно - фрактальные намного выгоднее.
|
|
в них ходить надо что бы добыть, а так лень же
L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0 
|
|