Re: Крафт для Воина - вопросы новичка
армор-веапон это 100% опа, ресов не хватает совсем, по джевелу могу сказать только одно: сам его не брал, но судя по руде, пересечение будет только с купер ор, дальше идет развилка, бронь и оружие на айрон оре, а ювелирка на сильвер ор. По компонентам, которые падают из мобов - не знаю, но мне кажется они почти в каждой профе нужны.
Что лучше.
Сам играю гвардианом, брал армор, на своем опыте скажу, что оружие у меня 24 уровня с мбов, а вот броня была в районе 15-18(не считая тела) на моем 30 уровне. Просто оружие тебе упадет какое-нибудь, воин много чего юзает, а вот с броней может и не везти, у меня плохо сыпется, товарищи по гильде только подогнали тело зеленое(а меня зеленка на магов упала), а вот зеленки оружия много было.
ИМХО, брать броню и либо ювелирку(немного будет пересекаться с основной профой), либо готовку(геммор большой, но интересно).
Добавлено через 8 минут
PS на прибыльность готовка подойдет, правда пока качаешь вложиться придется много, но расходка и краски всегда будут в цене, и себя обеспечишь, например на начальных уровнях готовки получаешь еду с бафом на +20 к стату и +10% к опыту за убийство мобов на полчаса
Последний раз редактировалось EastWar_renamed_934389_05122019; 27.08.2012 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
|