Странный у нас новый КЛ. При Альтаире нам хотя бы удавалось дойти до каструма, и почти захватить Аден. Новый КЛ запустил клан — на крепости не собирает, и осады не те, пробили на Адене как в старые времена 1/5 створки за всю осаду, и даже волкам и династии ничего не удалось захватить. Скоро ещё вар с фридомсами и свордами откатится, придётся 7 дней в городе сидеть.
Вобщем подумал я, и решил, что стоит прислушаться к совету Некрасова и свалить в волки, к самому умному и скиловому КЛу Элфаеру, который не только закастовал Орен, но и удерживал его в течении часа! Что думаете по этому поводу?
Ну да, осада была вопщем то не плохой, при том что свордам почти не приходилось помогать фридомсам, не знаю в чем причина... но фридомсы ожидали явно быльшего!!!
Вобщем подумал я, и решил, что стоит прислушаться к совету Некрасова и свалить в волки, к самому умному и скиловому КЛу Элфаеру, который не только закастовал Орен, но и удерживал его в течении часа! Что думаете по этому поводу?
Там и так много крп сливается... щас будет еще больше слив
Походу СВС перепутал кнопки Массагр, Разбить Улучшенный Лагерь и БСОЕ. На Адене только один раз работал респ к флагу
видимо после того как перестал работать респ к флагу, клифы появились на хейне примерно в 2 пака. Потом как отлетели, прибежали минут через 15 еще 1-2 пака во главе с альтаиром, но даже при таком раскладе не смогли перекастовать замок у яблок:)).
ах да забыл, поржал с условий на которых они помогут взять замок.
1. замок за тьму.
2. весь налог им.
Новая тактика клана клф доставляет, но почему то даже в этом случае, они не могут взять замок не себе, ни кому то из желающих:)
Я что **план сидеть каждый день 24/7 и ждать когда вы придете на крепостя? Это у тебя хорошо получается не спать ночами и давать регу 4 утра
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Призыватор:
Давай еще процитируй что-нибудь.
Combo Breaker!
Я смотрю ты уже нашел соратников по уму
Добавлено через 1 минуту
Я смотрю повылезало на гоху все то г*вно, которое в дейли не может продержатся и ДСа, какой там ДСа 2 мин это будет, рекорд, по цитатам кучера им приходится ипровизировать меня очень порадовало, импровизировать приходится вам мордой в пол обычно
[Dota 2]-[Danceline]
Последний раз редактировалось iSong; 27.08.2012 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
Я что **план сидеть каждый день 24/7 и ждать когда вы придете на крепостя? Это у тебя хорошо получается не спать ночами и давать регу 4 утра
На тех осадах у вас неплохо получалась приходить каждый откат. Но у СВСов ИНТа меньше, чем у тёмных хилеров, поэтому они прибавлять 4 часа к текущему времени не способны
Сообщение от iSong:
Я смотрю повылезало на гоху все то г*вно, которое в дейли не может продержатся и ДСа, какой там ДСа 2 мин это будет, рекорд, по цитатам кучера им приходится ипровизировать меня очень порадовало, импровизировать приходится вам мордой в пол обычно
Кто-нибудь, переведите. СВС не может дать ДС раз в 2 минуты?
самое опасное, это если тян и касси будут в одном клане, ****а всем крепам!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще поражаюсь тяну, пока нео спит, он за него отбирает крепы, как будто ему это надо, ах да он хочет унизить клф типо он такой крутышка и забрал крепости для своего союза