Для входа на форум нажмите здесь
Где все?????!!!!!!
Автор темы: Рустам06
Дата создания: 26.08.2012 18:31
Рустам06
Guest
Где все?????!!!!!!
Всем привет) стал играть после перерыва. Играю на сервере Starstorm One. Щас на планете корусант. И никого из людей кроме меня на этой планете нет!!!. Посмотрел как на флоте. Тоже никого. И на некоторых других планетх которые я тоже смотрел никого нет!!!. ГДЕ ВСЕ? Играю вроде в 7:30 вечера, а кроме меня-никого!!!!! Что за бред????
Гуру
03.10.2006
fumcheg
Re: Где все?????!!!!!!
все тебя бросили и ушли на другой сервер.
Аватар для zotow_renamed_921900_29092019
Старожил
Игра
Сервер
Ник
02.05.2012
Moscow
TES:O
Ebonheart Pact EU
Zotow
Трансфернись.

SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive

SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Цитата:
Stuns are ok. I can watch TV while pvpeing.
Рустам06
Guest
Уже трансфернулся на Tomb of Freedom Nad. Там столько много народу!!!, но это классно. Я просто боюсь, как потом бы мне не пришлось по 20 мин. ждать за вход)))
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
09.12.2011
russia
wow
Гордунни
Патрегг
Сообщение от Рустам06:
Уже трансфернулся на Tomb of Freedom Nad. Там столько много народу!!!, но это классно. Я просто боюсь, как потом бы мне не пришлось по 20 мин. ждать за вход)))
не ссы. Народу прилично, но не настолько.

Рустам06
Guest
Понятно))))
Фанат
14.06.2012
РуЛотро
Сообщение от Darth Patrick:
не ссы. Народу прилично, но не настолько.
Уже и очередей нет? народ уходит
Hallind
Guest
нет, вместимость серверов подняли. На старте она вообще копеечная была, - численность народа в локациях ща выше чем старте...
Фанат
14.06.2012
РуЛотро
Да ладно вам про вместимость, сервера не резиновые, после выхода гв2 народа точно еще меньше стало.
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Эх ты - мог ролеплеить властелина вселенной, владеть всеми планетами и доминировать, быть практически богом на Starstorm One. И всё это променял на комунальную квартиру TOFN с очередью в туалет
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
09.12.2011
russia
wow
Гордунни
Патрегг
Сообщение от Gorza:
Эх ты - мог ролеплеить властелина вселенной, владеть всеми планетами и доминировать, быть практически богом на Starstorm One. И всё это променял на комунальную квартиру TOFN с очередью в туалет
до трансфера все "затофныши" вот так постоянно властелинствовали, но это нифига не весело

Hallind
Guest
BTW очередей нет уже как бы с января месяца... Поднимать лимиты населения серверов начали еще тогда, причем на лету, прям заметно было, очереди уменьшались скачками, по сто-двести человек за секунды...
Фанат
14.06.2012
РуЛотро
А посты примерно месячной давности, что людей выкидывало с ВЗ и они попадали в часовые очереди на логин - это происки врагов и недоброжелателей
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
месяц назад были очереди, а сейчас уже нет?
Гуру
03.10.2006
fumcheg
я в очереди не попадал с рагхуловского ивента. это ни о чем не говорит.
Hallind
Guest
ну, неделю назад, на эвенте, на дромунд каасе и нар шадде по три-четыре зеркала было, подозреваю что и на корусанте тоже самое было. А очередей не было...

небольшие очереди на томб возникли сразу после слияния, но почему они пропали, потому что народ перестал заходить или потому что очередной раз подняли лимиты - сложно сказать...

из личных наблюдений - в нуболоках мобов выносят по респауну, в праймтайм меньше сотни рыл там не бывает, причем нуболоки - это текучка, редко кто там задерживается больше чем на три часа. Флот - стабильно два зеркала (опять же в праймтайм). На хайлевельных планетах под сотню рыл стабильно. Это на Ред Эклипсе...
Рустам06
Guest
Сообщение от Gorza:
Даааа. Очень весело бегать по галактике одному... ни флешпоинт, ни варзону, ни хероик квест, никуда не попадешь... прям ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ.