Всем привет,и вот я добрался до капа,но встал вопрос,какие аугменты вставлять в бм шмот?интересует только пвп. Всегда советуют разное,поэтому обращаюсь к вам,надеюсь вы сможете мне помочь )
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
при чем здесь и АА и то что все ПВЕ раки с томбы и не только поперли на ПВП сервер, ребята при этом не стесняются в рекрутинге писать хардкор ПВЕ , и таких гильдий половина, вот и стоим сейчас дружно вместе в очереди
Ну так и освободили бы пвп пацанам место в очереди, чего толпитесь то ?
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Offtopic: Да ладно, аа прикольная игруха. Меня отталкивает только жесткая социалка (ну впрочем это же корейцы), консты, кланы. Меня там порадовало на лошади скакать, епта прям скакал и скакал бы. Но да, вернулся в свитер, пока норм. Хотя конечно, хилтуфул у джагеров доставляет