я тебя огорчу,все сеты по сути это
Ты тролль?
В ладве я крафтил "Запечатанную Робу Кристалла Тьмы", а не "Запечатанную робу А грейда", которая после распечатки могла оказаться каким-нибудь Маджестиком, который мне нафиг не нужен.
Вот в чем разница.
Как матерый крафтер не может знать что он крафтит!?
"Наплечники Комплекта Великих Стражей Древних Королей" на + Силу и Выносливость или "Наплечники Комплекта Светоносного Архангела Жизни" на + Дух, Инту и Выносливость!?
В первом сете Бонусы к таунту, выживаемости при ношении щита и пр.
Во втором сете бонусы с хилу и шансу инстантно использовать сильный хилящий скилл с шансом 15% при использовании базового хилящего скилла на союзника ветки исцеления.
Ибо тут как раз и получается, что крафтер крафтит, а сам не знает что он крафтит, пофиг даже, что наплечники разный внешний вид могут иметь - мы крафтим "Латные наплечники".
Ты можешь продолжать фанбоить, но, по-моему это откровенный слив. Вот почему с ситемой торговых перевозок - всё логично? С Системой климата - всё логично! А в системе крафта - корейщина, танцы с бубном и двойной корейский рандом:
- "Только бы не сломалась, только бы не сломалась! ХУХ! Скрафтилось"
- "Только бы часть сетя на танка, только бы часть сета на танка а не на хила, уже две штуки таких! НЕЕЕТТ!!!! НАПЛЕЧНИКИ ДЛЯ ДДшного сета!!!!!
"