В Archeage присутствует сетовая система брони, то есть собрав определенное кол-во вещей из 1 комплекта вы получите дополнительные бонусы (указываются в самом низу окошка с информацией о вещи). У каждого комплекта в Archeage есть три бонуса - за ношение трех вещей из сета, пяти вещей из сета и семи вещей из сета. На 5CBT сетовые бонусы у одинакового типа брони были одни и те же бонусы с 20 по 40 уровень (увеличивалось лишь сила бонуса) а с 46 уровня появляется разделение на различные сеты в пределах однотипной брони.
Тяжелая броня
20 уровень
24 уровень
30 уровень
34 уровень
40 уровень
Робы
20 уровень
24 уровень
30 уровень
34 уровень
40 уровень
44 уровень
44 уровень
Легкая броня
20 уровень
24 уровень
30 уровень
34 уровень
40 уровень
Последний раз редактировалось Duke; 30.08.2012 в 05:41.
Прирост бонусов, по-моему но очень как-то. Хочу сказать, что 33хп прироста +2% крита (с 34 по 40-й лвл) неочень с учетом того, что сложность крафта и добычи ресурсов гораздо выше.
Я вот чет вдуплить не могу. В игре оставили по одной линейке Роб/лат/кожи?
Выкладывали мувик про крафт, все "танцы с бубном" начинаются после 44 когда ты вещь "распечатываешь", она приобретает статы какого-то там сета - рандомно то есть еще придется попотеть, чтоб сет собрать. И это только крафт.. есть квестовые вещи и инстовые, как я понял, кторые хуже крафтовых... и эпики наверно имеются.
Я разочарован. Ну КАК крафтер не может знать, что он изготавливает?! Ладно там каике-то случайные бонусы, но как можно не знать, что я делаю "Наплечники Великих Стражей Древних Королей" на + Силу и Выносливость или "Наплечники Светоносного Архангела Жизни" на + Дух, Инту и Выносливость!?
Что-то в LA2 никого не смущало производство Sealed Tateossian Necklace. Которое вполне можно было распечатать в редкий вариант.
В ладве я крафтил "Запечатанную Робу Кристалла Тьмы", а не "Запечатанную робу А грейда", которая после распечатки могла оказаться каким-нибудь Маджестиком, который мне нафиг не нужен.
Распечатка бижи вообще не то о чем говорю.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 28.08.2012 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
В ладве я крафтил "Запечатанную Робу Кристалла Тьмы", а не "Запечатанную робу А грейда", которая после распечатки могла оказаться каким-нибудь Маджестиком, который мне нафиг не нужен.
Вот в чем разница.
Как матерый крафтер не может знать что он крафтит!?
Сообщение от xxxHOliC:
"Наплечники Комплекта Великих Стражей Древних Королей" на + Силу и Выносливость или "Наплечники Комплекта Светоносного Архангела Жизни" на + Дух, Инту и Выносливость!?
В первом сете Бонусы к таунту, выживаемости при ношении щита и пр.
Во втором сете бонусы с хилу и шансу инстантно использовать сильный хилящий скилл с шансом 15% при использовании базового хилящего скилла на союзника ветки исцеления.
Ибо тут как раз и получается, что крафтер крафтит, а сам не знает что он крафтит, пофиг даже, что наплечники разный внешний вид могут иметь - мы крафтим "Латные наплечники".
Ты можешь продолжать фанбоить, но, по-моему это откровенный слив. Вот почему с ситемой торговых перевозок - всё логично? С Системой климата - всё логично! А в системе крафта - корейщина, танцы с бубном и двойной корейский рандом:
- "Только бы не сломалась, только бы не сломалась! ХУХ! Скрафтилось"
- "Только бы часть сетя на танка, только бы часть сета на танка а не на хила, уже две штуки таких! НЕЕЕТТ!!!! НАПЛЕЧНИКИ ДЛЯ ДДшного сета!!!!! "
Ты можешь продолжать фанбоить, но, по-моему это откровенный слив. Вот почему с ситемой торговых перевозок - всё логично? С Системой климата - всё логично! А в системе крафта - корейщина, танцы с бубном и двойной корейский рандом:
- "Только бы не сломалась, только бы не сломалась! ХУХ! Скрафтилось"
- "Только бы часть сетя на танка, только бы часть сета на танка а не на хила, уже две штуки таких! НЕЕЕТТ!!!! НАПЛЕЧНИКИ ДЛЯ ДДшного сета!!!!! "