Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обращение ко всем любителя LIneage 2 ( Вспоминая о былом )
Автор темы: Harrendum
Дата создания: 26.08.2012 12:30
Harrendum
Guest
Обращение ко всем любителя LIneage 2 ( Вспоминая о былом )
Приветсвую всех игроков Lineage 2.
Хочу обратиться к вам с просьбой немного мне помочь разобраться.
Я начинал играть в Lineage 2 c c1 тоесть первых хроник, На тот момент у меня не очень хорошая ситуация случилась в семье и в то же время друзья показали мне эту игру , я погрузился в игру , было очень интересно мы путеществовали вместе изведовывали просторы мира Lineage 2, все казалось чем то новым и безумно интересным,прошло уже много лет,игра сильно изменилась, изменились игроки, пришло новое поколение, как говарит мой знакомый, более скиловых ребят :)Но некогда не забуду то время , так получилось что с кем я играл все жили приблизительно рядом и мы даже встречались обсуждали развитие клана различные стратегии.Но тогда я непонимал что больше всего мне нравилось в этой игре, осознал я только сейчас, а именно рынок :) я жил на рынке, играл гномом продовал соски, сидел в городе смотрел конкуренцию менял цены , иногда общался с теми кто у меня покупал различные заряды, продовал заряды оптом, покупал и перепродовал дороже , вообщем самое яркое впечатление от игры у меня оставил рынок , можно работать , чем то заниматься по дому и в тоже время играть на рынке это не надаедает и приносит прибыль, растет прибыль и растет азарт :)
Хочу обратиться еше раз к вам уважаемые игроки и ценители мра Lineage 2 помогите разобраться , можно ли сейчас играть на рынке ? Я хотел бы начать как в старые времена гномом, варить соски и продовать, добывать различные рецепты, для начала я начил бы с сосок, дабы поднять стартовый капитал, затем занялся бы еше чем то крафтом , либо еше чем занимаються сейчас гномы :)
ssh
Мастер
Танк
Re: Обращение ко всем любителя LIneage 2 ( Вспоминая о былом )
Ты опоздал, лет на 5. Аук не только успели изобрести, но и внедрили.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Маньяк
Сам барыга, по этому скажу как есть. C уничтожением Lineage 2 путем установки ГОДа барыги стали не нужны, рынка больше нет как такового, оборачивать конечно еще можно, но радости или азарта это не принесет. Делаем вывод - барыги и ГОД не совместимы, но на любых старых хрониках до года побарыжить можно и даже довольно успешно, правда это опять таки не крафт и соски, а скорее купил дешего, продал дорого. Соответственно играть надо не на оффе, а на фришках. Но и тут есть нюанс - если хочешь заработать реал то учти, что на фришарде адену не продать. Я лично ушел на С4 играю в удовольствие. Немного не связно но как то так.
Королек
Guest
Чувак ты хочешь вернуть не рынок, а старые добрые времена когда вы общались с друзьями. К сожалению уже все кончено с Ладвой.
Аватар для TOUX_renamed_680095_31082023
Старожил
Аватар для Familiar_renamed_605084_27082021
Читатель
Игра Lineage2 сейчас осталась только на фришардах на "оффе" сейчас другая игра Goddess of Destruction,больше похожа на Aion и немного напоминает Lineage2.
И рынка в ней как такового нет.
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от Familiar:
Игра Lineage2 сейчас осталась только на фришардах
Ладва,как и любая другая игра, может существовать только на официальных серверах. А на фришках существуют только игра "фантазии администрации сервера на мир L2/wow/любая другая игра"
2007
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
щас заплачу
Старожил
Сообщение от ФаерБолт:
Ладва,как и любая другая игра, может существовать только на официальных серверах. А на фришках существуют только игра "фантазии администрации сервера на мир L2/wow/любая другая игра"
Последние года два фантазии администрации ругоффа превосходят самые смелые фантазии 15тилетнего АДМИНЧЕГА гфш х100500.

To Glory!

I don't know your fucking name.
So what? Let's fuck. (c) KORN
Аватар для Afro_renamed_840343_18062020
Читатель
л2 умерла(
Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
Сообщение от Afro:
л2 умерла(
ну на оффе... хз как дела на фришках обстоят

вообще интересно можно ли перезапустить какой-либо офф сервер с первых хроник и далее с последующими апдейтами через временные интервалы. просто в случае оффа, подобный сервер смог бы собрать хороший онлайн.

где-то просто слышал что нцсофт против того, чтобы отстающие хроники где бы то ни было на оффах использовались.

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Предводитель
Сообщение от Kserus:
ну на оффе... хз как дела на фришках обстоят

вообще интересно можно ли перезапустить какой-либо офф сервер с первых хроник и далее с последующими апдейтами через временные интервалы. просто в случае оффа, подобный сервер смог бы собрать хороший онлайн.

где-то просто слышал что нцсофт против того, чтобы отстающие хроники где бы то ни было на оффах использовались.
это нельзя сделать
Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
Сообщение от Teylorr:
это нельзя сделать
у китайцев можно сделать свой ГОД с просмотром инвентаря и прыжками, а тут нельзя, очевидная корейская логика ведь

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)