Обращение ко всем любителя LIneage 2 ( Вспоминая о былом )
Приветсвую всех игроков Lineage 2.
Хочу обратиться к вам с просьбой немного мне помочь разобраться.
Я начинал играть в Lineage 2 c c1 тоесть первых хроник, На тот момент у меня не очень хорошая ситуация случилась в семье и в то же время друзья показали мне эту игру , я погрузился в игру , было очень интересно мы путеществовали вместе изведовывали просторы мира Lineage 2, все казалось чем то новым и безумно интересным,прошло уже много лет,игра сильно изменилась, изменились игроки, пришло новое поколение, как говарит мой знакомый, более скиловых ребят :)Но некогда не забуду то время , так получилось что с кем я играл все жили приблизительно рядом и мы даже встречались обсуждали развитие клана различные стратегии.Но тогда я непонимал что больше всего мне нравилось в этой игре, осознал я только сейчас, а именно рынок :) я жил на рынке, играл гномом продовал соски, сидел в городе смотрел конкуренцию менял цены , иногда общался с теми кто у меня покупал различные заряды, продовал заряды оптом, покупал и перепродовал дороже , вообщем самое яркое впечатление от игры у меня оставил рынок , можно работать , чем то заниматься по дому и в тоже время играть на рынке это не надаедает и приносит прибыль, растет прибыль и растет азарт :)
Хочу обратиться еше раз к вам уважаемые игроки и ценители мра Lineage 2 помогите разобраться , можно ли сейчас играть на рынке ? Я хотел бы начать как в старые времена гномом, варить соски и продовать, добывать различные рецепты, для начала я начил бы с сосок, дабы поднять стартовый капитал, затем занялся бы еше чем то крафтом , либо еше чем занимаються сейчас гномы :)
|