Для входа на форум нажмите здесь
Обращение ко всем любителя LIneage 2 ( Вспоминая о былом )
Автор темы: Harrendum
Дата создания: 26.08.2012 12:25
Harrendum
Guest
Обращение ко всем любителя LIneage 2 ( Вспоминая о былом )
Приветсвую всех игроков Lineage 2.
Хочу обратиться к вам с просьбой немного мне помочь разобраться.
Я начинал играть в Lineage 2 c c1 тоесть первых хроник, На тот момент у меня не очень хорошая ситуация случилась в семье и в то же время друзья показали мне эту игру , я погрузился в игру , было очень интересно мы путеществовали вместе изведовывали просторы мира Lineage 2, все казалось чем то новым и безумно интересным,прошло уже много лет,игра сильно изменилась, изменились игроки, пришло новое поколение, как говарит мой знакомый, более скиловых ребят :)Но некогда не забуду то время , так получилось что с кем я играл все жили приблизительно рядом и мы даже встречались обсуждали развитие клана различные стратегии.Но тогда я непонимал что больше всего мне нравилось в этой игре, осознал я только сейчас, а именно рынок :) я жил на рынке, играл гномом продовал соски, сидел в городе смотрел конкуренцию менял цены , иногда общался с теми кто у меня покупал различные заряды, продовал заряды оптом, покупал и перепродовал дороже , вообщем самое яркое впечатление от игры у меня оставил рынок , можно работать , чем то заниматься по дому и в тоже время играть на рынке это не надаедает и приносит прибыль, растет прибыль и растет азарт :)
Хочу обратиться еше раз к вам уважаемые игроки и ценители мра Lineage 2 помогите разобраться , можно ли сейчас играть на рынке ? Я хотел бы начать как в старые времена гномом, варить соски и продовать, добывать различные рецепты, для начала я начил бы с сосок, дабы поднять стартовый капитал, затем занялся бы еше чем то крафтом , либо еше чем занимаються сейчас гномы :)
xLDx
Guest
Re: Обращение ко всем любителя LIneage 2 ( Вспоминая о былом )
Гномы давно не в моде,только побарыжить маленько.
Аватар для Cult_renamed_893927_25092019
Маньяк
Игра
Сервер
Гильдия
30.01.2012
г. Хабаровск
Линиг два
BlackBird
|T|
Крафт убит. Рецепты\ресы в магазинах, соски там-же.
Роль гнома - сидеть на попе и что-нибудь продавать по мелочи. В основном всё сливают на аукцион.

records.fm
МУТИ
ДОБРО

Маньяк
Гильдия
05.08.2011
Cadmus
ROA
Джентльмен
Сообщение от Harrendum:
Приветсвую всех игроков Lineage 2.
Хочу обратиться к вам с просьбой немного мне помочь разобраться.
Я начинал играть в Lineage 2 c c1 тоесть первых хроник, На тот момент у меня не очень хорошая ситуация случилась в семье и в то же время друзья показали мне эту игру , я погрузился в игру , было очень интересно мы путеществовали вместе изведовывали просторы мира Lineage 2, все казалось чем то новым и безумно интересным,прошло уже много лет,игра сильно изменилась, изменились игроки, пришло новое поколение, как говарит мой знакомый, более скиловых ребят :)Но некогда не забуду то время , так получилось что с кем я играл все жили приблизительно рядом и мы даже встречались обсуждали развитие клана различные стратегии.Но тогда я непонимал что больше всего мне нравилось в этой игре, осознал я только сейчас, а именно рынок :) я жил на рынке, играл гномом продовал соски, сидел в городе смотрел конкуренцию менял цены , иногда общался с теми кто у меня покупал различные заряды, продовал заряды оптом, покупал и перепродовал дороже , вообщем самое яркое впечатление от игры у меня оставил рынок , можно работать , чем то заниматься по дому и в тоже время играть на рынке это не надаедает и приносит прибыль, растет прибыль и растет азарт :)
Хочу обратиться еше раз к вам уважаемые игроки и ценители мра Lineage 2 помогите разобраться , можно ли сейчас играть на рынке ? Я хотел бы начать как в старые времена гномом, варить соски и продовать, добывать различные рецепты, для начала я начил бы с сосок, дабы поднять стартовый капитал, затем занялся бы еше чем то крафтом , либо еше чем занимаються сейчас гномы :)
Слезу пустил даже,были же времена

Сообщение от Самира:
Каждый раз, когда Батана называют на Гохе дауном или дураком, он так искренне удивляется, как будто для него это новость
Мастер
10.05.2011
Сочи
Сообщение от Рейнхард:
Слезу пустил даже,были же времена
Тоже были проблемы в семье?

Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
12.01.2009
г. Москва
WoT
Трактир
XXX
На вольных хлебах
эх

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Маньяк
Гильдия
05.08.2011
Cadmus
ROA
Джентльмен
Сообщение от Mxyzptlk:
Тоже были проблемы в семье?
Нет
Ностальгия

Сообщение от Самира:
Каждый раз, когда Батана называют на Гохе дауном или дураком, он так искренне удивляется, как будто для него это новость
Аватар для Veawer_renamed_2830_26092021
Гуру
Гильдия
02.07.2004
Kain
HateIs
Заезженая тема
summoner
Волшебник
Если хочешь вспомнить былые времена, тебе остается идти играть на фришки. В старые хроники.
На руофе ГоД, теперь все иначе.
A1ejandro
Guest
трогательная история чувак китайцы изменили 70% игры, в годе уже рынок перешел в офлайн сервис, в таити хз, ушел еще в годе, а так если тебе по душе старое, скоро, а точнее 15 октября откроется рпг-сервер, гф х3 и хв х7) решай куда пойдешь если интересно, а так удачи гномэ
DrKvant
Guest
Да как вы не поймете, даже вернувшись на гфш старых хроник у вас уже никогда не будет той игры, тех ощущений, эмоций, радости от крафта или выбитого Эмика. У вас будет не игра, когда все было ново и интересно, а расчетливый ежедневный кач, который станет нудным и унылым. Это все равно, что после второй серии просмотренного фильма начать смотреть опять первую и думать что будет также аху*нно как и в первый раз
Аватар для Veawer_renamed_2830_26092021
Гуру
Гильдия
02.07.2004
Kain
HateIs
а разговоры вечны
iOk
Злая фея
Леди Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "скиллов".
ностальгия- штука заразная

Сообщение от GoHa:
просю просения!
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
12.01.2009
г. Москва
WoT
Трактир
XXX
На вольных хлебах
[quote="LSD_25;21083393"]Да как вы не поймете, даже вернувшись на гфш старых хроник у вас уже никогда не будет той игры, тех ощущений, эмоций, радости от крафта или выбитого Эмика. У вас будет не игра, когда все было ново и интересно, а расчетливый ежедневный кач, который станет нудным и унылым[/quot

Полностью поддерживаю. Просто надо забыть, что было когда то.
А ностальгия, это не зараза)), это воспоминание о прошедшем, и очень не плохом.

Для меня эта линяга ушла в прошлое. Даже гфш старых хроник, если вдруг появится , не заменят то, что прошло.
Кому нравится, или кто смог приспособится к новым обновлениям, флаг в руки.

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Аватар для Глэдис_renamed_768456_12032020
Знаток
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
22.09.2010
СПб
lineage 2
Атл/PTS/EU
Storma
TestersSquad
Сига
в ГоД есть способ реализоваться на рынке, скупая неопознанные вещи пачками. Из 10 вещей обычно у меня попадалось что-нибудь нормальное или благословенное (конечно ,не настраиваю, ибо все решает рандом). За счет этого, продавая хорошие вещи, усовершенствуя их (точить, забивать атрибутом) ,люди покрывают свои расходы и навариваются. Конечно, наиболее интересный доход приносят вещи от R95 и выше. Ради развлекалова можно попробовать, заодно потешить чувство азарта, как автору нравилось ))

Сразу предупреждаю, большинство вещей скованных получается, их только на кристаллы. Ну кристаллы тоже нужны)