Не играл, но осуждаю.
Подобные темы на гохе доставляли.
Мериться чужими заслугами - это ок. Самый зерганутый сервак слился в ночное время WvWvW - это не ок.
ибо блеки завоевали 90% влияния на карте , как вам такой поворот ?
Только по поинтам выиграли.
Сообщение от Speaking_fish:
маргиналы, такие маргиналы. Радоваться тому, что буржуи затащили неофициальный русский сервак.
Какие бурги? Мы в первые минут 15 после старта брали центральный замок и всё его окружающее на EB, остальное подъесть оставалось. Толи из RC толи из SoT кто-то рядом ошивался и всё это видел. Мне в принципе по барабану, что утверждают другие, главное что моя гильдия участвовала в этом, и все в курсе, что мы взяли и когда.
Седня мы ( Desolation ) проснулись вторым номером , ибо блеки завоевали 90% влияния на карте , как вам такой поворот ?
Ну чавасам респект и уважение, а как поживают GF+Zadrots+Nugos?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Evial:
Не играл, но осуждаю.
Подобные темы на гохе доставляли.
Мериться чужими заслугами - это ок. Самый зерганутый сервак слился в ночное время WvWvW - это не ок.
Таким темам быть, во первых будет что почитать, во вторых интересно чисто информативно для тех кто не играет :)
Последний раз редактировалось Nightly; 28.08.2012 в 07:05.
Причина: Добавлено сообщение
Какие бурги? Мы в первые минут 15 после старта брали центральный замок и всё его окружающее на EB, остальное подъесть оставалось. Толи из RC толи из SoT кто-то рядом ошивался и всё это видел. Мне в принципе по барабану, что утверждают другие, главное что моя гильдия участвовала в этом, и все в курсе, что мы взяли и когда.
ну так оцени процент вашей ги в общей массе тех, кто тащит вввв. Вы где-то 0,1%.
Думаю вам бы лучше радоваться где нибудь на Desolation.uk как вы круто затащили русских.
Я втупил вчера , оказывается нас просто подтосовали в другую тройку и лидировал Gandara , а Blacktide и впрямь не составили конкуренции .
Сегодня утром правда вся территория пренадлежала Desolation, кто следующий )
ну так оцени процент вашей ги в общей массе тех, кто тащит вввв. Вы где-то 0,1%.
Думаю вам бы лучше радоваться где нибудь на Desolation.uk как вы круто затащили русских.
Урок математики для самых маленьких и тупых:
На каждой карте - максимум 500 человек, это 166 человек с сайза. В среднем на 1 сайз пробиваетя от 30 до 60 человек моих людей. В столбик считать научить? Если ты калькулятор найти не можешь.
К слову о Desolation.uk: теперь посмотри пожалуйста на DsC ( я подчеркну что это не альянс), в котором мы состоим: http://kaeyidream.com/forums/dsc-guilds/
И подумай, где будем мы через пару месяцев, и где будет твоя фришко-резервация через пару месяцев, когда народ начнёт по естественным причинам сваливать из игры. Подумал? Я даю тебе шанс.
Сообщение от Cregrox:
Сегодня утром правда вся территория пренадлежала Desolation, кто следующий )
Радоваться тому, что буржуи затащили неофициальный русский сервак.
Да, с математикой у тебя полная жопа. Чуров покусал? На сервере 160++ гильдий, из которых только 7 - русские (2 из них вообще серьёзно смотрят только на sPvP).
Последний раз редактировалось Redvain_renamed_658934_14072023; 28.08.2012 в 17:00.
Причина: убрал картинку в ссылку
Ну с самого начала было понятно что Desolation один из самых перспективных серверов (касательно WWW) и тягаться с ним будет трудно, по крайней мере первое время точно. Потом, возможно, будут какие-нить терки между сильными гильдиями (кто затащил и кто был №1) начнут сраться у переходить на др сервы, чтобы доказать кто на самом деле папки, и силы перераспределяться.