Быстрая навигация
|
|
|
Ищем новую ммо
Собственно наши гильдия практически в полном составе ищет новый проект в связи с тем, что наш старый проект практически изжил себя. Мы все довольно-таки сильно привязались друг к другу за прошлые годы и дабы не терять связь решили перейти все вместе туда, где жизнь бьет ключом.
Мне сложно задавать какие-либо конкретные вопросы по AoC, т.к. с данным проектом не знаком, но слышал много хороших отзывов. Поэтому я попробую кратко описать тот формат игры в котором мы играли и хотел бы узнать различия с AoC.
Игра была бесплатной для всех (т.е. без каких-либо регулярных платежей), присутствовала лишь система доната, притом жесткого доната. За реал в игре покупались всякие вкусности в виде важных расходников (перечислять названия и т.д., думаю, смысла нет, т.к. скорее всего вам они ничего не скажут) в основном использовавшихся в PvP, декоративного шмота (недоступного без доната вообще), различных улучшений для оружия и его заточки (в PvP без этого было никак не обойтись) и т.д. и т.п.
В игре можно было добиться хайлвл абсолютно свободно, на это лишь требовалось время, желание и душа истинного задрота. Доступ во все локации, подземелья и т.д. также был бесплатен (за исключением скрытой локации в которой можно было получить дополнительные временные бафы улучшающие характеристики + возможности моментального перемещения в данную локацию из любой точки).
Также при отсутствии желания (возможности) вкидывать реал можно было тупо заниматься фармом и за игровые деньги вырученные за дроп покупать донат вещи у других игроков.
Также абсолютно все желающие (в плане донат-не донат) могли принять участия в осадах и защитах подземелий (само собой в составах гильдии или альянса).
Т.о. хотелось бы узнать различия (или же сходства) с AoC, минимально необходимые размеры оплаты тех или "вкусностей" и возможна ли вообще полноценная игра без доната/оплаты.
Заранее хочу сказать, что мы не кучка нищебродов ищущих халявы. Об этом могли бы сказать оставленные сотни тысяч рублей (а при совокупных расходах переходящих в миллионы) в предыдущем проекте. Но перепрыгивать в другой проект , а также тратить реал на становление и развитие гильдии, который может вот-вот загнуться, либо его "население" слишком мало не хотелось бы.
Прошу не отсылать меня на какие-либо другие темы с сотнями страниц, f.a.q.'и и другие места где я бы мог почерпнуть всю необходимую информацию. Проектов море, а перечитывать в каждом все тупо не стану ибо в лом. Надеюсь администрация форума отнесется с пониманием и не будет удалять данную тему (даже если она является своеобразным повтором), а наоборот протянет руку помощи и разъяснит основную информацию по AoC.
Заранее спасибо.
|
|
Re: Ищем новую ммо
дочитал до строчки
решили перейти все вместе туда, где жизнь бьет ключом.
В АоС давно уже ничего не бъёт ключем.
Общий онлайн на всех сервака примерно как в какой то фришной пиратской линейке.
Но те кто играет давно игру любят и отгосятся к ней трепетно.
Как к старой жене, вроде и любви то нет, но выкинуть жалко, привык опять же, а новую искать как то лень.
|
|
Я почему то подумал из названия что это тема исхода из аос , типа достал
|
|
не с r2 online вы случайно собрались бежать?
зайдя в эту тему я расчитывал обсудить альтернативу АоС ,а вон оно как ,да онлайн не большой ,но я надеюсь после фейла гв2 люди вернуться назад ,да и закончится лето-отпуска.
посмотри видео ,такого тебе не даст ни один проэкт на сегодняшний день ,морисона (гей директора проэкта) кудато ,слава богу ,перевели ,есть надежда что тупо на его место прийдет другой человек ,который перестанет думать жопой.
если у вас есть уже выбранные проекты ,не стесняйтесь пишите ,мы обсудим обгадим
organic only 
|
|
Ну фейла как такогого гв2 не-будет по-определению, но кто-то в аос вернётся оттуда спустя время -однозначно.
|
|
Да нормально все в аоке , да народу не так много !!! но всетаки миньки собираются, рейды ходяться ...
АОК - условно бесплатен , вы можете дойти до 80 бесплатно ( правда на выбор будет доступно всего 4 класса , но вы можете заданотить любой интересующий вас класс ... или просто взять 1 раз прем на месяц и открыть все нужные вам классы ) потом
, желательно платить за игру ... Т.к около 70% игры будет недоступно !!! Сам донат как таковой практически не влияет на игру !
на счет бьет ключом - я бы конечно не сказал , на лоу лвл локах народу маловато ( но это больше не из за того что народу нет в игре , а больше потому что в игре есть система оффлайн лвл ) Так что вся игра происходит на капе !
Мой совет попробуйте - не понравиться не будете играть , понравиться - добро пожаловать в клуб любителей кактуса
PS если ваш состав не заключает в себя окло 24 чел , то не советовал бы создавать новую ги !!! Лучше влиться уже в сущест. так будет легче освоить контент и понять основы игры !!!
Ps Если что пиши в личку , все обьясню ,а так тут получиш токо больше тролинга !!!
|
|
и возможна ли вообще полноценная игра без доната/оплаты.
Без доната возможна, без оплаты нет. Платите абонентку и получайте все.
|
|
У этого проэкта есть один ГРОМАДНЫЙ минус
Народу в игру нового приходит огромное количество, тортаж и прочие нуболоки переваривают сотни тысячи новых игроков, без иронии. Неверите юзаните поиск по лоу лвл персонажам в любое время суток.
Вотпрос в том сколько из них остается играть, ответ очевиден, десятые доли процента.
Игра очень не дружелюбна к новым игрокам.
|
|
Недружелюбность изначально пвп-ориентированной игры, скорее, не минус, а специфика проекта.
Минусом, скорее, является почти полное отсутствие поддержки комьюнити, со стороны разработчика (отсутствие баз данных, серверов статистики, педивикии по АоС и т.п.). Нынче, даже оффлайн фитпланера нету (дабы ткнуть билдом в новичка). Игроку, который решил самостоятельно изучить новую для него игру, придется много гуглить, сидеть на нерусскоязычных сайтах, и разгребать всякое на Гохе. А это совсем не похоже на дружелюбность.
Также, на мой взгляд, механика игры достаточно сильно отличается от того, к чему привыкла бОльшая часть ммо-населения интернетов. Здесь затыкивание врага кнопкой "атака" не приносит должного удовольствия и профита. Нужен скилл, который приходит со временем.
Часто приходится общаться с новичками, пришедшими в АоС, и, очень многие, после Тортажа получают разрыв шаблона, при встрече с пвп-игроками. На удивление часто я слышу фразы о дисбалансе, о том, что, тот или иной класс - гимп. Почему? На мой взгляд, потому что, в этой игре, большое значение придается умению играть своим персонажем, и знанию тонкостей боя, и уже потом - одетости/заточенности.
А игроки привыкли немного к другому: их погриндили, дали синьку/фиолку, и он радостно подпрыгивая побежал ногебать. Игрок доволен: он развлекается, после трудового/учебного дня, а не продирается сквозь тонкости и нюансы.
Не буду говорить за всех новых игроков, но, у меня сложилось именно такое впечатление.
Касаемо вопроса в начале темы.
Как было показано ранее, в игре присутствует абонентская плата. 13 евро в месяц, или кактус с использованием старых ключей, активируемых вручную через техподдержку (около 250 р). С абоненткой можно бегать по основному контенту без каких-либо ограничений. Донат в игре - совершенно необязателен, но, иногда приятен (всякие баночки/умелки/костюмчики и т.п.). Без него точно так же живется, как и с ним. Ну, разве только сумочку побольше купить ))
Есть 2 дополнения расширяющих возможности и территории игры. Туран (позволяется по нему бегать даже не оплачивая абонентку) и Кхитай (не позволяет бегать по локациям).
|
|
Почему то подумал про Hope )
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
|
|
Всем спасибо за ответы. За понимание. За разъяснения. Что ж, теперь в нашей "компашке" проходит бурное обсуждение.
По поводу количества членов гильдии - с регулярным онлайном ~15 человек, с редким еще столько же.
не с r2 online вы случайно собрались бежать?
Если здесь не запрещено озвучивать проект (мало ли воспримут как рекламу и т.д.) то его название сокращенно выглядит как rz  . Если же запрещено, то ничего страшного, если администрация чуток почистит мое сообщение.
|
|
Если все же надумаете перейти в АоС (это все же один из лучших ММО-проектов, кто бы что не говорил), обращайтесь в игре ко мне: Хыхыч, гильдия Discoverers, или к Sovych - гильдия Talion. Поможем, чем сможем.
|
|
 да уж) ,глаза у вас ребят разбегутся от красот конана.
organic only 
|
|
Всем спасибо за ответы. За понимание. За разъяснения. Что ж, теперь в нашей "компашке" проходит бурное обсуждение.
По поводу количества членов гильдии - с регулярным онлайном ~15 человек, с редким еще столько же.
Если здесь не запрещено озвучивать проект (мало ли воспримут как рекламу и т.д.) то его название сокращенно выглядит как rz  . Если же запрещено, то ничего страшного, если администрация чуток почистит мое сообщение.
Будь я на месте Головы - я бы сказал : собирайте прем. 15 тел - это 2према + 3 тела замены
|
|
какой смысл начинать в АОС если вон таже ГВ2 на днях релизится? уж сфейлится или нет неизвестно конечно, но в начинать в аос смысла вообще не вижу, при том начинать с нуля
попробовать конечно можно, игра хорошая, красивая и все такое, да и ради такого дела вас наверное весь сервер по гриндить будет предлагать 
но с нуля... одеваться/дротить этот убогий китай хрен знает сколько что бы хоть чуть-чуть приблизиться к ныне играющим... (для меня это главная причина)
где вы нашли 15 Битардов?
|
|
какой смысл начинать в АОС если вон таже ГВ2 на днях сфейлилась?
/fix
|
|
до релиза? это что-то новенькое.
а проблемы с логином в самом начале наверное у каждой ммо были.
например в релизе ВАХИ лично помню error 414
или недавнюю диаблу вспомним? о логин фейле тоже было много шума.
уж не знаю как там было в рифтах и свитерах, может этих логинфейл и обошел стороной... может потому что игры ни алё?
|
|
попробовать конечно можно, игра хорошая, красивая и все такое, да и ради такого дела вас наверное весь сервер по гриндить будет предлагать
но с нуля... одеваться/дротить этот убогий китай хрен знает сколько что бы хоть чуть-чуть приблизиться к ныне играющим... (для меня это главная причина)
Имо не праф, кетай бесит тех кто уж хз какого твинка качает, а таг первым чаром если играть, то вполне себе гут.
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
---signed, Scissors.
Facerolling in memory of Night Watch.
|
|
Age of Conan отличная игра, которой пока нет равных в своём жанре: современная графика, сложная боевая система, интересный мир Хайбории. Картину омрачают отсутствие официальной маркетинговой поддержки и малое количество pvp-контента от разработчиков. Но многие надеятся, что в ФанКоме снова сменят гейм-директора и всё пойдет в рост. Всё к этому и идёт. Авторов смежного фейл-проекта TSW уже уволили.
|
|
Имо не праф, кетай бесит тех кто уж хз какого твинка качает, а таг первым чаром если играть, то вполне себе гут.
я ж по себе сужу 
китай мне не понравился абсолютно, вся тематика мне чужда. весь этот шаолинь, архитектура, армор сеты- не мое.
ну и конечно мой вуден пэка выражал недовольство китайскими локами 
поэтому даже одним чаром апать фракции и фармить данжи я не осилил.
и сейчас не возвращаюсь в игру только поэтому.
я тут погуглил что ж такое этот их "rz", судя по всему это Rappelz... тогда в любом случае ребята будут в восторге
лишь бы они были готовы что более красивая игра более требовательна к железу.
|
|
этой зимой наконец-то понял, что ммо не для меня...долго же до меня доходило
|
|
этой зимой наконец-то понял, что ммо не для меня...долго же до меня доходило
плагиатор
хотя нет, я понял что отдельные части рпг не для меня и являются непреодолимой преградой, а вот без мультиплеера я вообще не вижу смысла в игры играть... комп есть комп
|
|
а вот без мультиплеера я вообще не вижу смысла в игры играть... комп есть комп
Есь такая фигня)
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
|
|

а я вот всегда завидовал тем кого затянул в конана ,они взахлеб в перемешку с поросячим визгом мне описывали ту красоту которую я уже видел не раз  .
насчет с 0ля... да будет сложно ,но я думаю ребята плотно посидели на донате ,им не влом будет отдать на капе 600 (помоему) рублей и одеть т1 пвп сет ,естественно будут большие проблемы с управлением (особенно мили)и осознанием того что нужно делать ,а что нет ,но это уж извините ,особенности движка ,которого нет больше нигде ,он один позволяет полностью чувствовать персонажа которым играешь ,к этому убитому фейлкомом шедевру в любом случае есть смысл прикоснуться ,ибо будет жаль за бесцельно прожитые годы.
Добавлено через 2 минуты
тем более много не потеряете , донат тут самый мягкий что я видел ,надумаете бросить - легко ,сильно не потратитесь ,зато потом все проекты будите невольно сравнивать с конаном.
organic only 
Последний раз редактировалось mendisabal; 26.08.2012 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
,зато потом все проекты будите невольно сравнивать с конаном.
истину главголиш  
|
|