А что уже есть? Может лучше включая? И какой оно длинны?
Видеокарта сейчас такая
http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/...SLI_98437.html
А чего не 1 на 128 гб например? Винда 20 гб, 3 ммо 70 гб(в больше человек физически играть не сможет, синглы особого смысла ставить на ссд нет), остается на софт.
Вот сейчас раздел с системой у меня занимает 37.5гб, максимум будет 38. А вот под игры и некоторый софт - раздел на 170гб, и почти весь забит. Я конечно могу некоторые вещи удалить. Но все же в моем случае будет лучше 2 SSD, на один с системой я перенесу софт. А другой целиком оставлю для игр :)
Это вопрос крайне спорный и сломано не мало копий, так что правильный ответ не факт что будет правильным для тебя лично.
Плюс тебе в бюджет нужны уши или колонки, или они отдельно, или уже есть?
Собираюсь прикупить что-то новое. Но не могу выбрать между колонками и наушниками
сам всегда сидел с колонками.
И как я понимаю по бюджету тебе нужны понтовые вещи и все тихое, или достаточно всего обычного и не понтового?
Вобще мало информации чтобы что то советовать.
Понтоваться перед друзьями и становится топ 1 своего подъезда мне не надо
Конфиг желательно достаточно тихий. Во всяком случае, чтобы не гремел как трактор.
Я сам попутно смотрю что выбрать. Но я в этом, как уже говорил, разбираюсь средне. Так что, подобрать хороший конфиг я скорее всего не смогу. Поэтому предлагайте то, что на ваш взгляд будет лучше для этой ситуации,и что считаете подходящим.
Ссылки кидать желательно на nix.ru, но можно и просто полное название, а найти я сам смогу :)