Всем привет, поиграл, накопилось несколько вопросов.
1)Как выйти из инсты, если зафейлились? народ вышел, а когда я спросил как выйти, меня выкинули из группы :(
2)Что с аукционом на форносте? он умер? вещи в огромном дефиците, трудно найти шмот, большая нехватка ресурсов для ремесел и многого другого.
3)где самые эффективные квесты для 26 уровня?
1) ПКМ по своему юнитфрейму и там будет пункт выйти из инста
2) На Всех аукционах дефицит шмода, в основном он крафтится =\ так что ты можешь сам заработать на нём не хило
ресурсы легче самому зафармить, дороговато качать твинка
3)Северное Нагорье > на 32м Эвендим
1) правой кнопкой по себе - там либо покинуть инстанс, либо братство - выход
2) С экономикой печаль по двум причинам
а) 80% игроков сказочно богаты
б) у 80% дохера твинков со всеми профами
А крафтить на продажу каким-то нубоуровням вообще никто не догадывается по понятным причинам - одеваться всегда надо на квестах, там шмот лучше.
3) Пустоши, Северное Нагорье. Если не очкуешь, можно в Овсяное Подвороье сунуться.
Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Смысла в крафтовом шмоте практически нет. То есть новому персонажу аук нужен лишь для классового квеста на 50 уровне и поднятия крафта. Нет, вы не станете круче купив самый крутой меч на 28 уровень. Потому что на 31 его выкинете.
Огромное спасибо за ответы. По поводу рынка спрашивал потому, что играл около года-полутора назад, на аукционе можно было найти все, и в огромных количествах, сейчас там довольно бедненько.
Какой именно?
И еще вопрос назрел: пошел в приют призраков, прошел, но 4 страницу не нашел. Полез в гугл, а там написано, что нужно пройти в одну из комнат, которая у меня была закрыта, просто неактивные закрытые ворота, и рядом никаких рун, или чего-нибудь подобного. Как туда попасть-то?
Какой именно?
И еще вопрос назрел: пошел в приют призраков, прошел, но 4 страницу не нашел. Полез в гугл, а там написано, что нужно пройти в одну из комнат, которая у меня была закрыта, просто неактивные закрытые ворота, и рядом никаких рун, или чего-нибудь подобного. Как туда попасть-то?
Квест берется у мастеров твоей профессии. Проще всего зайти в любое крафтовое место и поискать кольцо. Если ты низкого уровня, то для кузнеца нужно двигать в Чертоги Торина, для портного можно в Эстельдин.
Ты наверное на 1 уровне сложности в Приюте. Все помещения доступны только на т2.
Какой именно?
При создании инста обрати внимание на уровни сложности. 4 страницу можно найти только на 2 уровне.
Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....