Не скажи, сегодня равный по лвлу и шмоту кореец быстрее выносил мобов на 0-30% благодаря комбам с мили. Ну, там еще какая-то розово-фиолетовая баночка была и, как я подозреваю, вторая пассивка на крит.
Правда, он все время бегал вокруг своего мана тотема и жрал мп банки, в то время как у меня за 30 секунд регенилось слитое за 10 минут, + ко всему, он постоянно полудохлый бегал (лайт ведь).
В общем, у чистого рейнжа плюсы именно чистого рейнжа - хорошая мобильность, средневысокий дмг и, собственно, рейнж. Думать, что тут будет арчерэйдж как в ладве с ее безумными критами - наивно. Хотя... посмотрим, что будет на капе и что будет в релизе, возможно, крафтовые сеты и полный буст ловкости изменят положение дел.
Добавлено через 5 минут
Жаль что в некуда в Calling 5 очков вкидываеш,но 4ая пассивка этого стоит ...
Ээ... лол? Из бесполезных скиллов у меня выучен только мультишот. Яд для комбо с меткой и комбо с блидом, отскок в пати все время дает шансы дожить до хила, мили эвойд заметно облегчает соло кач, ну про инвиз я вообще молчу.
Кстати, мультишот же должен безоткатно спамить в каком-то случае, разве нет? Может пинг или еще чего - я сколько раз не жму, все время вылетают две стрелы (да еще с кулдауном в полсекунды

) и бьют от силы на 100 по мобам. Для сравнения, кританувший стан это 2300-2900...