Для входа на форум нажмите здесь
Проблема на проблеме. (Аншлаг)
Автор темы: MrZazik
Дата создания: 23.08.2012 17:21
MrZazik
Guest
Проблема на проблеме. (Аншлаг)
Добрый день, уважаемые.
Побегал на F2P акке вполне понравилось, решил купить премиум ключ 30 дневный.
(Которого как оказалось небыло в базе funcom'a но каким то макаром меня пустило до регестрации,но в итоге не регестрировался аккаунт, в live chat'e списали эту фигню на ключ и бла бла бла)
И вот прошла неделя ожидания и мне заменили ключ, я довольный побежал регистрировать аккаунт и... И опять тоже самое, аккаунт не регистрировался. Обратился в наш горячо любимый live chat, завязал беседу о там как я несказанно люблю funcom и что мне собственно делать.
Ключ благо 2ой оказался рабочий, в течении часа мы с Гм'ом общались на тему откуда у меня растут руки и где мои глаза, в итоге мы сошлись на том что я не дефектный и попросили создать F2P аккаунт, после чего мне надобно написать на ихнию почту мое имя аккаунта и ключ, который прикрепят к F2P аккаунту (И да F2P аккаунт создался с 1 раза).
И вроде бы проблема решена, ключ прикрепят и все ок (Я сомневаюсь конечно что это пройдет безболезненно для моей психики) но не тут то было (кто бы сомневался ) при вводе логина и пароля меня посылают на 3 буквы, что самое странное я могу зайти в личный кабинет, а в игру нет...
И на форуме я видел пару таких тем, о том что люди не могут зарегистрироваться или войти в аккаунт.
Собственно что не так?

Бонус.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: аок ад.jpg
Просмотров: 34
Размер:	45.9 Кб
ID:	91087  
Почти вернулся
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
17.09.2009
Ижевск
AoC
Two eagles->Fury
Fatalist Ricoshet
7th Legion / NW
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: Проблема на проблеме. (Аншлаг)
Вижу 2 решения проблемы.
1. Возможно у тебя клиент для иного региона, возможно для американского, а не европейского.
Тут нужно заменить в корневом каталоге игры файл LocalConfig, который тебе кто нибудь тут выложит (или поищи по поиску)
2. Попробуй изменить игровой пароль (не путать с паролем для личного кабинета) через личный кабинет

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
MrZazik
Guest
Пароль для самой игры менял,версия стояла изначально EU (сейчас еще раз попробуй перекачать)
PvP only
Игра
30.06.2008
Краснодар
снова TESO
Сообщение от MrZazik:
завязал беседу о там как я несказанно люблю funcom
Сообщение от MrZazik:
я не дефектный

не надо было просто ключ покупать ,просто через кредитку (виртуальную например) платить и все , практика показала , что все другие способы почему то сильно портят психику.

organic only
17.02.2010
Everything is tru
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Проблема скорее всего в том что был куплен ключ на продление игры а не создание аккаунта.

Wake up! Time to die!
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от MrZazik:
Бонус.
Миниатюры
чуть более чем совсем верно!

PvP only
Игра
30.06.2008
Краснодар
снова TESO
Сообщение от ne-X-us:
был куплен ключ на продление игры а не создание аккаунта
или наоборот продлевали ключем для создания.

organic only
MrZazik
Guest
Нет,нет. Ключ был куплен активирующий 30 дневную подписку при регестрации аккаунта, вводил его перед регестрацией в нижнем окне (2ой ключ благополучно подошел).
P.S
Как я и ожидал в течение суток funcom не ответил и ключ как я понял не прикрепил, только вот теперь в личном кабинете написанно что у меня была подписка 1 месячная которая начилась 23.08.2012 и в тот же день закончилась.
Я уже жалею что решил попробывать
Почти вернулся
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
17.09.2009
Ижевск
AoC
Two eagles->Fury
Fatalist Ricoshet
7th Legion / NW
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Мы тебя понимаем и сочувствуем)
Может тебе просто твой ф2п аккаунт проплатить и играть дальше?

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
PvP only
Игра
30.06.2008
Краснодар
снова TESO
ага ,а ключ куда девать ,его то уже "спалили".

organic only
MrZazik
Guest
Вообщем funcom закрыл мой тикет насчет ключа, после того как я спросил "долго ли ждать еще?"...
Я зашел в ЛК и создал там под аккаунт для конана и ввел ключ,собственно он подошел и активировался.

Добавлено через 15 минут
Хм,мамонт прикрепился к учетке )
Последний раз редактировалось MrZazik; 24.08.2012 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Игра
Сервер
Ник
08.11.2011
Сергиев Посад
Pubf \ dota
EU
Sovych
Добро пожаловать в клуб любителей кактуса =)))