Добрый день, уважаемые.
Побегал на F2P акке вполне понравилось, решил купить премиум ключ 30 дневный.
(Которого как оказалось небыло в базе funcom'a но каким то макаром меня пустило до регестрации,но в итоге не регестрировался аккаунт, в live chat'e списали эту фигню на ключ и бла бла бла)
И вот прошла неделя ожидания и мне заменили ключ, я довольный побежал регистрировать аккаунт и... И опять тоже самое, аккаунт не регистрировался. Обратился в наш горячо любимый live chat, завязал беседу о там как я несказанно люблю funcom и что мне собственно делать.
Ключ благо 2ой оказался рабочий, в течении часа мы с Гм'ом общались на тему откуда у меня растут руки и где мои глаза, в итоге мы сошлись на том что я не дефектный и попросили создать F2P аккаунт, после чего мне надобно написать на ихнию почту мое имя аккаунта и ключ, который прикрепят к F2P аккаунту (И да F2P аккаунт создался с 1 раза).
И вроде бы проблема решена, ключ прикрепят и все ок (Я сомневаюсь конечно что это пройдет безболезненно для моей психики) но не тут то было (кто бы сомневался ) при вводе логина и пароля меня посылают на 3 буквы, что самое странное я могу зайти в личный кабинет, а в игру нет...
И на форуме я видел пару таких тем, о том что люди не могут зарегистрироваться или войти в аккаунт.
Собственно что не так?
Вижу 2 решения проблемы.
1. Возможно у тебя клиент для иного региона, возможно для американского, а не европейского.
Тут нужно заменить в корневом каталоге игры файл LocalConfig, который тебе кто нибудь тут выложит (или поищи по поиску)
2. Попробуй изменить игровой пароль (не путать с паролем для личного кабинета) через личный кабинет
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
завязал беседу о там как я несказанно люблю funcom
Сообщение от MrZazik:
я не дефектный
не надо было просто ключ покупать ,просто через кредитку (виртуальную например) платить и все , практика показала , что все другие способы почему то сильно портят психику.
Нет,нет. Ключ был куплен активирующий 30 дневную подписку при регестрации аккаунта, вводил его перед регестрацией в нижнем окне (2ой ключ благополучно подошел).
P.S
Как я и ожидал в течение суток funcom не ответил и ключ как я понял не прикрепил, только вот теперь в личном кабинете написанно что у меня была подписка 1 месячная которая начилась 23.08.2012 и в тот же день закончилась.
Я уже жалею что решил попробывать
Мы тебя понимаем и сочувствуем)
Может тебе просто твой ф2п аккаунт проплатить и играть дальше?
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Вообщем funcom закрыл мой тикет насчет ключа, после того как я спросил "долго ли ждать еще?"...
Я зашел в ЛК и создал там под аккаунт для конана и ввел ключ,собственно он подошел и активировался.
Добавлено через 15 минут
Хм,мамонт прикрепился к учетке )
Последний раз редактировалось MrZazik; 24.08.2012 в 09:18.
Причина: Добавлено сообщение