Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
калькулятор скилов
Автор темы: Larion
Дата создания: 23.08.2012 16:47
Larion
Guest
калькулятор скилов
Скажите пожалуйста когда вы переделаете калькулятор скилов до актуальноного для 5 збт?
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Re: калькулятор скилов
ну до обт точно.
Larion
Guest
Хотелось бы пораньше) хочется билды поделать.
Аватар для kokos__renamed_697111_03052024
Старожил
Зайди в игру и погляди

L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
Аватар для bHack_renamed_634352_06022021
Главный по Камбузу
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лучник
Сообщение от eSnQ_Duke:
ну до обт точно.
В плане перевода - делов на 1 вечер.
В плане оформления - думаю еще денёк.
Larion
Guest
kokos дай мне аккаунт и я зайду и сам все погляжу)) в плане передо я не знаю скока это времени займет а тех кто делал предыдущие калькуляторы скилов но думаю не очень много. просто реально очень хочется уже посмотреть на новые скилы.
Аватар для kokos__renamed_697111_03052024
Старожил
Сообщение от Larion:
kokos дай мне аккаунт и я зайду и сам все погляжу)) в плане передо я не знаю скока это времени займет а тех кто делал предыдущие калькуляторы скилов но думаю не очень много. просто реально очень хочется уже посмотреть на новые скилы.
Если ты готовишься к релизу игры, то он сегодняшних калькуляторов толку 0.

L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
Аватар для SomeOne__renamed_861846_27012021
Фанат
Сообщение от eSnQ_Duke:
промтовский перевод? ок
У вас же много знакомых корейцев, найдите одного более-менее говорящего на английском и пусть он вам переведет все скилы, там всего-то 10 веток. За день можно все сделать.
Главный по Камбузу
Сообщение от eSnQ_Duke:
промтовский перевод? ок

Я хз как тут зарабатываются медальки "за вклад в N отделе" (что для этого нужно сделать и тд), так бы хоть наглядно было видно че по чем.
А так могу предложить статистику топиков открыть мою тут на гохе, посмотреть всё с припиской kr, корея и тд. Хотя многое и просто в постах осталось.
Хотя многое осталось за замком нашего форума, топиков эдак 50++. Которое долгое время находилось вне зрения всех, но теперь открыто для любопытных:
http://evangelion.su/forumdisplay.ph...ge3?order=desc

Да и в АА уже пару схожего характера постов есть на гохе от меня. Ну и на нашем же форуме, правда опять же - не для всех.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Проблема в том, что сейчас особого смысла переводить калькулятор - нет, потому что с каждый cbt список меняется практически полностью. Но я согласен, что нам по силам всё перевести и адаптировать, хотя бы и промт перевод.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Главный по Камбузу
Сообщение от skif:
Проблема в том, что сейчас особого смысла переводить калькулятор - нет, потому что с каждый cbt список меняется практически полностью.
И это верно. Хозяину сайта и решать.
Larion
Guest
я согласен что каждое збт скилы меняют. Но ведь это вроде последний збт. То есть и менять они скилы наврядли будут, а если и будут то совсем немного. Просто какой смысл тогда вообще оставлять калькулятор если он неправильный.
Старожил
Сообщение от Larion:
Хотелось бы пораньше) хочется билды поделать.
заходишь *через хром) в цуп на сайте архейджа, нажимаешь своего персонажа, там есть вкладачка где твои скил билд, а правея вкладачка калькулятор перевеодишь на английский язык, и вауля замечательный калькулятор :)
Larion
Guest
Kerovan, я думал это понятно и я уже это писал выше, что если бы у меня был свой аккаунт и персонаж в аа, то я бы давно сам во всем разобрался. Но ни аккаунта и следовательно персонажа у меня нет. Потому меня и интересует вопрос актуального калькулятора скилов.
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Сообщение от bHack:
Я хз как тут зарабатываются медальки "за вклад в N отделе" (что для этого нужно сделать и тд), так бы хоть наглядно было видно че по чем.
А так могу предложить статистику топиков открыть мою тут на гохе, посмотреть всё с припиской kr, корея и тд. Хотя многое и просто в постах осталось.
Хотя многое осталось за замком нашего форума, топиков эдак 50++. Которое долгое время находилось вне зрения всех, но теперь открыто для любопытных:
http://evangelion.su/forumdisplay.ph...ge3?order=desc

Да и в АА уже пару схожего характера постов есть на гохе от меня. Ну и на нашем же форуме, правда опять же - не для всех.
и чего ты меня фейспалмишь? перевести гуглопромтом и адаптировать это не 1 вечер и сейчас есть вещи намного важнее чем калькулятор. если ты знаешь корейский или у тебя есть богатый опыт с кор на ру то это замечательно