Может кто-нить скинуть ссылку на какой-нить гайд по ДК, желательно ПвП на новый патч или пандарию. А то уже больше года не играл, щас зашёл и понял что всё неплохо поменялось и уже многое забыл. Искал на EJ, но там только ПвЕ, на нубклабе тоже ничего нет =(
1. Я сам английский плохо понимаю, для себя прочитать и перевести могу, чтобы смысл понять. А так чтоб перевод сделать, это увы не по мне.
2. Тупость данного запрета на ссылки, заключается в том, что запрещают давать ссылки на НЕконкурентные ресурсыв числе всех остальных. Ладно если бы я ссылку нубклаба кинул, а то дал английский сайт с гайдами на английском. Где логика?
P.S.: пиндосы кстати молодцы, нашел сайт с гайдами от лучших игроков по пвп причем видео гайды с толковой озвучкой. Гайди от Reckful и многих других гладов. То же нельзя выложить? Это тоже конкурентный ресурс? :D
А зачем тебе английский? Напиши свой гайд с нуля, не обязательно копировать что-то.
Сообщение от Ltoro:
2. Тупость данного запрета на ссылки, заключается в том, что запрещают давать ссылки на НЕконкурентные ресурсыв числе всех остальных. Ладно если бы я ссылку нубклаба кинул, а то дал английский сайт с гайдами на английском. Где логика?
У меня открывалось нечто странное, на русском
Дубль два: вбила адрес вручную, появилась нормальная страница. Попрошу наших переводчиков оформить статьи.
дк и гайд? вы смеетесь ? я играю за него уже 3 года ничего не читал, жму 3 кнопки и всегда 1 по дпс и лутаю 2200 а большее мне бичу и не надо)
Рад за тебя, раз другие спрашивают где их взять, значит они их хотят прочесть, хотя все равно не понимаю этого тупого понтоства, 3 кнопки он жмет, это интересно какие из 10 (давно не играл) мастхев абилок у дк? Если ты спокойно берешь рейтинг 2200, это не значит что надо писать такую фигню
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Salomea:
А зачем тебе английский? Напиши свой гайд с нуля, не обязательно копировать что-то.
Я не играю за дк, зачем мне писать гайды по этому классу (даже если бы у меня было куча лишнего времени на это), свой класс я знаю достаточно хорошо, я всего лишь хотел помочь человеку найти нужную ему информацию. Простите, что нарушил ОМГ какое нужное правило форума
Последний раз редактировалось Ltoro; 11.09.2012 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
Я не играю за дк, зачем мне писать гайды по этому классу (даже если бы у меня было куча лишнего времени на это), свой класс я знаю достаточно хорошо, я всего лишь хотел помочь человеку найти нужную ему информацию. Простите, что нарушил ОМГ какое нужное правило форума
Какое правило? О_о
Человечек, ты чего завёлся с полпинка, то бишь, с простого вопроса?
За желание помочь спасибо. Гайды, кстати, переводятся и скоро будут вывешены. Терпение и ещё раз терпение